芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心人

[中长骑游] 开心单车又一年(2011)

你一定有过类似的经历,到一地去旅游,找到一个最佳拍摄点,确发现被人用绳索围起来,收费后才可以拍照,现在竟然发展到把整个山围起来收费了。要进景区先交110元,咱可不抬这个轿。要知道,满园春色关不住啊!调头走人,开心人自有开心处。青山绿水,蓝天白云,杂花野树,茅蓠人家,淙淙溪流,尽在眼前,你关得住么?
nEO_IMG_大别山 235.jpg
nEO_IMG_大别山 236.jpg
nEO_IMG_大别山 237.jpg
nEO_IMG_大别山 238.jpg
nEO_IMG_大别山 239.jpg
nEO_IMG_大别山 240.jpg

黑云压城,山雨欲来
nEO_IMG_大别山 242.jpg
nEO_IMG_大别山 243.jpg
nEO_IMG_大别山 244.jpg
nEO_IMG_大别山 245.jpg
nEO_IMG_大别山 246.jpg

卡片机拍微距就象老花眼看报纸——模糊
nEO_IMG_大别山 247.jpg

一路风景一路歌,无奈已到磨子潭
nEO_IMG_大别山 249.jpg
nEO_IMG_大别山 250.jpg
nEO_IMG_大别山 251.jpg
nEO_IMG_大别山 252.jpg
nEO_IMG_大别山 256.jpg
nEO_IMG_大别山 257.jpg
nEO_IMG_大别山 259.jpg
nEO_IMG_大别山 258.jpg

引用第299楼粉彩于2011-08-08 06:38发表的 :
游记精彩,继续继续

我倒不是写什么时候劳什子游记,出去玩了,回来发个帖,车轮停止了转动,情感继续前行,觉得发帖等于用思想又骑了一次。
磨子潭的一夜,是痛苦的一夜。伴随着隆隆的雷声和哗哗的大雨,二人对日后的行程,不免有些担忧。怎么办?一夜起来看了三回大雨的粉彩先生终于在天快亮的时候决定。。。。看着粉彩忙碌的身影,开心人再也装睡不下。。。。

一个人的狂欢,别一样的情怀。
天微微亮,挥别粉彩,开心人继续向霍山方向骑行。
在夜于白昼之间,只见得:
茫茫夜色现彩虹,
菲菲细雨露晨曦,
虚无飘渺空灵性,
仙宿公爵入凡尘。
nEO_IMG_大别山 268.jpg
nEO_IMG_大别山 260.jpg
nEO_IMG_大别山 264.jpg
nEO_IMG_大别山 263.jpg

山之灵在于气韵生动
nEO_IMG_大别山 276.jpg
nEO_IMG_大别山 277.jpg
nEO_IMG_大别山 278.jpg
nEO_IMG_大别山 279.jpg

山之美,在于若隐若现
nEO_IMG_大别山 282.jpg
nEO_IMG_大别山 283.jpg
nEO_IMG_大别山 284.jpg
nEO_IMG_大别山 285.jpg

赏了一回雾,发了一回呆,来到十字路口
nEO_IMG_大别山 286.jpg
nEO_IMG_大别山 287.jpg
nEO_IMG_大别山 288.jpg
nEO_IMG_大别山 289.jpg

在东西溪吃完早餐,躲过一阵大雨,整理好行装,继续翻越白沙岭。下雨倒也无所谓,但越来越低的云海变成了眼前的大雾,可真苦不堪言。小心,慢慢地,慢慢地。。。其实这种破路,又是上坡,想快也快不起来啦。
nEO_IMG_大别山 291.jpg
nEO_IMG_大别山 292.jpg
nEO_IMG_大别山 293.jpg
nEO_IMG_大别山 294.jpg

经常有人问我,骑车累不累,我回答,累。要是不累,怎么能看到如此美丽的世界呢?这可是我一个人享受到的。。。呵呵
nEO_IMG_大别山 295.jpg
nEO_IMG_大别山 296.jpg
nEO_IMG_大别山 297.jpg
nEO_IMG_大别山 299.jpg

看了这水灵的姑娘,你还忍心在家吹空调?
nEO_IMG_大别山 300.jpg
nEO_IMG_大别山 302.jpg
nEO_IMG_大别山 303.jpg
nEO_IMG_大别山 305.jpg

我见青山多妩媚,料青山见我亦如是
nEO_IMG_大别山 306.jpg
nEO_IMG_大别山 308.jpg
nEO_IMG_大别山 309.jpg
nEO_IMG_大别山 310.jpg
nEO_IMG_大别山 311.jpg
nEO_IMG_大别山 314.jpg

现在是广告时间, 不要走开,马上回来,精彩继续
nEO_IMG_大别山 315.jpg

上了贼船
就一发不可收拾
尽偷美景美色
图片越来越美
向楼主学习
!!!!

个人感觉
每段文字都很美
就是少了一点

广告时间太长
就想赚广告费
头发都等白了
广告还没完

感谢老马破车先生关注,我这边网速不行,发图比骑上坡还难,暂时歇业。

许继慎(1901-1931年)是中国工农红军早期的杰出将领,军事家。原名绍周,别名旦如,又字谨生。1901年生,安徽六安裕安区青山乡土门店人,汉族。
木秀于林,风必摧之;堆高于岸,流必湍之。
nEO_IMG_大别山 316.jpg

8月3日下午3时到六安,完成了大别山骑行。4日骑到合肥坐车回。结束了愉快的旅行。
nEO_IMG_大别山 321.jpg
nEO_IMG_大别山 322.jpg