芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心人

[中长骑游] 开心单车又一年(2011)

这里充满生活情趣
nEO_IMG_环太湖 187.jpg
nEO_IMG_环太湖 191.jpg
nEO_IMG_环太湖 194.jpg
nEO_IMG_环太湖 206.jpg

这也是一个可以绘画摄影谱曲的地方
nEO_IMG_环太湖 197.jpg
nEO_IMG_环太湖 210.jpg
nEO_IMG_环太湖 211.jpg
nEO_IMG_环太湖 212.jpg

标志
nEO_IMG_环太湖 195.jpg
nEO_IMG_环太湖 196.jpg
nEO_IMG_环太湖 203.jpg
nEO_IMG_环太湖 201.jpg

给自己也照照,留下个纪念
nEO_IMG_环太湖 200.jpg

凭栏处,红颜不解山水情,顾自怜。
nEO_IMG_环太湖 213.jpg

这二个妹纸长得好看,小竹筒子吹得好听。
nEO_IMG_环太湖 215.jpg

听那破阁的风铃,奏响的琴韵,看那太湖的秋风,温婉的落叶,孩儿,你想家了吗?
nEO_IMG_环太湖 216.jpg

美的令人窒息
nEO_IMG_环太湖 217.jpg
nEO_IMG_环太湖 218.jpg
nEO_IMG_环太湖 219.jpg
nEO_IMG_环太湖 220.jpg

还有几张,也还不错
nEO_IMG_环太湖 207.jpg
nEO_IMG_环太湖 214.jpg
nEO_IMG_环太湖 221.jpg
nEO_IMG_环太湖 223.jpg

尽兴后,从侧门出。环太湖公路骑行到230省道,伴随着鲜花一路向宜兴。天空开始下起了小雨。
nEO_IMG_环太湖 224.jpg
nEO_IMG_环太湖 225.jpg
nEO_IMG_环太湖 226.jpg
nEO_IMG_环太湖 227.jpg

往马山镇方向,在雨中沿湖骑到分水大桥,过周铁后,本打算一路骑行到长兴,因雨太大,转向宜兴,经百合大道穿宜兴城到汽车站,询问得知,中午12点半后就没有到宣城和芜湖方向的车了。
nEO_IMG_环太湖 228.jpg
nEO_IMG_环太湖 229.jpg
nEO_IMG_环太湖 230.jpg
nEO_IMG_环太湖 231.jpg

宜兴比以前变的大多了,S342进去,出来走G104。耽搁了一个多小时。只随便拍了几张,开始冒雨狂奔。
nEO_IMG_环太湖 232.jpg
nEO_IMG_环太湖 233.jpg
nEO_IMG_环太湖 234.jpg
nEO_IMG_环太湖 235.jpg

因为是环湖行,到长兴正好一圈。否则从宜兴出来可走广德方向,沿途有张公洞,国家森林公园,善卷洞等风景区。现在只能观赏一下太湖石了。
nEO_IMG_环太湖 236.jpg
nEO_IMG_环太湖 237.jpg
nEO_IMG_环太湖 238.jpg
nEO_IMG_环太湖 239.jpg

太湖石,又名窟窿石、假山石,是一种石灰岩,有水、旱两种,最早眼宛转险怪势,形状各异,姿态万千,通灵剔透的太湖石,其色泽最能体现“皱、漏、瘦、透”之美,其色泽以白石为多,少有青黑石、黄石。尤其黄色的更为稀少,故特别适宜布置公园,草坪,校园,庭院旅游景色等。有很高的观赏价值。
nEO_IMG_环太湖 240.jpg
nEO_IMG_环太湖 241.jpg
nEO_IMG_环太湖 242.jpg
nEO_IMG_环太湖 243.jpg
nEO_IMG_环太湖 244.jpg

以这张照片作为本次骑行的结束吧!!!
nEO_IMG_环太湖 246.jpg

引用第394楼开心人于2011-09-15 05:58发表的  :
以这张照片作为本次骑行的结束吧!!!
下次骑行从哪里开始?期待噢!!
有时间我俩再聚聚噢。。。。。。

精美的线路!我要骑行!顶!

国庆骑行安吉周边,主要看竹。行程故事已有亮晶晶等发帖。
就用这张照片开始吧
nEO_IMG_竹游 150.jpg

先上一些有年头的树
nEO_IMG_竹游 037.jpg
nEO_IMG_竹游 112.jpg

先上一些有年头的树
nEO_IMG_竹游 028.jpg
nEO_IMG_竹游 033.jpg