芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心人

[中长骑游] 开心单车又一年(2011)

回 320楼(小伍) 的帖子

谢谢小伍关注。有空一起骑车啊!

引用第321楼骑摄于2011-09-08 21:55发表的 :
去年国庆节我与你们骑大别山 今年不知芜湖的车友去不去大别山了 反正我骑 第15次 期待你们的加入

谢谢骑摄关注,久闻大名,只是暂无缘相会。大别山今年只是简单尝试了一下,明年可以再去,到时请多指教。

引用第337楼杨柳依依于2011-09-11 12:27发表的 :
我自己看

自己去看是最好,因为任何文字和图片都无法和实景相比。

引用第339楼粉彩于2011-09-11 13:12发表的 :
图片拍的不错,换单反啦!

老兄真厉害,早上刚发片,你就抢了一个中途沙发。这次临时决定去,真想打电话约你一起的,考虑到你的时间问题,就一个人走了。我用的还是卡片机,上次到月亮湾用的单反,但在网上发帖子,只允许200K,效果都差不多了。

说来好笑,说是环太湖骑行,都骑了二天还没见着太湖的影子。看过ABC老师帖子,知道木渎在江南古镇的地位,虽说江南水乡风光大致相同,但细微处还是有差别的。走过路过不要错过,再次欣赏下下木渎的气韵吧。

和一般城市不同的公交站台

和一般城市不同的公交站台

后门

后门

长廊

长廊

生命的律动

生命的律动

苏绣

苏绣

名人

名人

引用第343楼开心人于2011-09-11 15:32发表的 :

老兄真厉害,早上刚发片,你就抢了一个中途沙发。这次临时决定去,真想打电话约你一起的,考虑到你的时间问题,就一个人走了。我用的还是卡片机,上次到月亮湾用的单反,但在网上发帖子,只允许200K,效果都差不多了。

开心人的话我赞成,不管用什么相机拍摄,在网上发的照片,效果都差不多,因为有200K限制。

江南水乡照片,似曾相识,虽然没有去过这地方。

引用第346楼亮晶晶眼镜于2011-09-11 21:18发表的 :
江南水乡照片,似曾相识,虽然没有去过这地方。

你去过的,陶辛啊,珩琅山啊,水东啊,马头镇啊,高淳啊等等。。。。都是江南水乡呢。

不同的角度欣赏哈子
nEO_IMG_环太湖 061.jpg
nEO_IMG_环太湖 062.jpg
nEO_IMG_环太湖 063.jpg
nEO_IMG_环太湖 057.jpg
nEO_IMG_环太湖 058.jpg
nEO_IMG_环太湖 059.jpg
nEO_IMG_环太湖 060.jpg

是不是很有诗意啊
nEO_IMG_环太湖 065.jpg
nEO_IMG_环太湖 066.jpg
nEO_IMG_环太湖 067.jpg
nEO_IMG_环太湖 068.jpg

晨起锻炼的是老年人,生命总是到最后,才知道生命的可贵。
nEO_IMG_环太湖 070.jpg
nEO_IMG_环太湖 072.jpg
nEO_IMG_环太湖 073.jpg
nEO_IMG_环太湖 074.jpg

一组古寺
nEO_IMG_环太湖 075.jpg
nEO_IMG_环太湖 077.jpg
nEO_IMG_环太湖 078.jpg
nEO_IMG_环太湖 079.jpg

美景美色赏不尽
nEO_IMG_环太湖 080.jpg
nEO_IMG_环太湖 081.jpg
nEO_IMG_环太湖 082.jpg
nEO_IMG_环太湖 083.jpg
nEO_IMG_环太湖 084.jpg
nEO_IMG_环太湖 085.jpg

划船的妹纸
nEO_IMG_环太湖 087.jpg
nEO_IMG_环太湖 088.jpg
nEO_IMG_环太湖 089.jpg
nEO_IMG_环太湖 090.jpg

在这儿谈个小恋爱,真好。。。
nEO_IMG_环太湖 091.jpg
nEO_IMG_环太湖 092.jpg
nEO_IMG_环太湖 093.jpg
nEO_IMG_环太湖 094.jpg
nEO_IMG_环太湖 095.jpg
nEO_IMG_环太湖 096.jpg

在古镇转悠了一个半小时,肚子叫了,出镇填好。正式骑向太湖方向。到胥口,寻胥五庙不遇,直接朝太湖大桥而去
nEO_IMG_环太湖 097.jpg
nEO_IMG_环太湖 098.jpg
nEO_IMG_环太湖 099.jpg
nEO_IMG_环太湖 100.jpg

太湖旅游度假区,湿地公园
nEO_IMG_环太湖 102.jpg
nEO_IMG_环太湖 103.jpg
nEO_IMG_环太湖 104.jpg
nEO_IMG_环太湖 107.jpg

从湖边芦苇荡上的木桥骑行,感觉非同一般
nEO_IMG_环太湖 108.jpg
nEO_IMG_环太湖 109.jpg
nEO_IMG_环太湖 111.jpg
nEO_IMG_环太湖 112.jpg

七桅帆船与双塔
nEO_IMG_环太湖 114.jpg
nEO_IMG_环太湖 115.jpg
nEO_IMG_环太湖 116.jpg
nEO_IMG_环太湖 117.jpg

太湖大桥东起胥口渔洋山,西至西洞庭山,途经长沙、叶山两岛,由各具特色的3座特大桥组成,全长4308米,181孔,桥面宽12米。一号桥最长,1768米;二号桥最高,中心孔高22.5米;三号桥最精致,贴水而浮。桥体简捷明快,轻巧新颖,富有时代感,桥岛绵绵十余里,直抵太湖湖心。与太湖山水相得益彰,如一条飞舞的银链,飘落在太湖群岛之间,蜿蜒起伏。
nEO_IMG_环太湖 118.jpg
nEO_IMG_环太湖 119.jpg
nEO_IMG_环太湖 121.jpg
nEO_IMG_环太湖 122.jpg
nEO_IMG_环太湖 124.jpg