芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心人

[中长骑游] 开心单车又一年(2011)

青岛有大海,芜湖有长江,各有各的迷人之处,说到标志,我最早认识到是青岛啤酒。在海边玩尽兴了,继续北上,目标烟台。

啤酒

啤酒

城阳美景

城阳美景

奥林匹克雕塑园

奥林匹克雕塑园

路标总是让你心动

路标总是让你心动

路况很好
nEO_IMG_骑行烟台 322.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 323.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 327.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 328.jpg

但仍然出现了问题,前胎外胎裂开了,后胎内胎扎破了。可能是没检查好,换了备胎又破得了,只能骑10公里左右打一次气,终于找到修车的。到莱阳时,突然想回家了,火车站很小,没得车,只有继续前行。
nEO_IMG_骑行烟台 329.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 330.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 331.jpg

一个人在旅途,很有意思,想骑的时候,什么困难都能克服,突然想回家,就没得劲骑了,看看到烟台还有80公里,就想找地方住了。
nEO_IMG_骑行烟台 332.jpg

清水河大桥,让人想家的地方

清水河大桥,让人想家的地方

下午3点,还有80公里

下午3点,还有80公里

桃村

桃村

从桃村出发的时候,算算日子,已是第八天了,超过自己最长单人骑行记录了。进入福山后,发现河道干旱的很久的样子。
nEO_IMG_骑行烟台 337.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 338.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 340.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 342.jpg

典型的山东劳动妇女,花头巾,红皮鞋,旧单车,大饼盒。
nEO_IMG_骑行烟台 343.jpg

这种建筑蛮有特色的。
nEO_IMG_骑行烟台 346.jpg

一路沿204骑行,最后找到的标志是204国道10公里处,就没有标志了,骑到没有路的时候,到站了,20分钟后,开心人上了开往南京的火车。
nEO_IMG_骑行烟台 351.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 352.jpg

城市和大海是美丽的,但真正的山东。。。风景。。。
nEO_IMG_骑行烟台 354.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 355.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 356.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 359.jpg

佩服!!!!!!!!!!!!!

佩服佩服,开心人坚持不懈是我们的榜样!

7月29日,芜湖县—南陵县—青阳县
7月30日,青阳县—池州市—安庆市
7月31日,安庆市—潜山县—天柱山—潜山县
8月1日,潜山县—岳西县—青天乡
8月2日,青天乡—太阳乡—白马尖—磨子潭镇
8月3日,磨子潭镇—东西溪乡—霍山县—六安市
8月4日,六安市—合肥市—汽车—芜湖县
骑行668公里,用时42小时。

开心人骑行大别山的任务顺利完成。8月1,2日部分线路,与我们去年国庆节骑行大别山的线路重叠。

亮晶晶说得很对,去骑一次大别山,一直是心中的一个梦,这次幸亏粉彩先生相伴顺利的完成了骑行,只是天气有点热,同时不时有雷雨,只浅尝了一下。大别山路径复杂,可骑的地方很多,准备秋天再去一次。不同地路线,不同地季节,一定会有不同的风景,也会有不同的收获。

我这里有两张开心人、粉彩骑大别山的里程碑照片,提前上传供大家欣赏。
C025x.jpg C040x.jpg

回 254楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

回亮晶晶,你发的是粉彩骑大别山的照片,唯一的一张合影在我这儿呢,呵呵
nEO_IMG_大别山 056.jpg

青阳的早晨,寂静安祥
nEO_IMG_大别山 001.jpg
nEO_IMG_大别山 002.jpg

飘过九华山,难免有如此路边小景
nEO_IMG_大别山 004.jpg
nEO_IMG_大别山 005.jpg
nEO_IMG_大别山 006.jpg
nEO_IMG_大别山 009.jpg
nEO_IMG_大别山 010.jpg

秋浦广场
nEO_IMG_大别山 011.jpg