芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心人

[中长骑游] 开心单车又一年(2011)

因12号只骑了125公里,比较轻松,13号5点半就出发前往青岛。经204国道前行转S397到营海,到营海路很烂,八公里左右全被大车轧坏得了,不得已,又转向204到城阳,过流亭镇高架进入市区,一直骑到海边。这里要特别感谢一下二位卖早点的安庆老乡,我不知道你们的名字,也许你们永远看不到我的感谢,仍感谢你们在特别复杂的路况下给我指路。
nEO_IMG_骑行烟台 228.jpg

路过胶州湾

路过胶州湾
nEO_IMG_骑行烟台 231.jpg

快到城阳的时候,也看到一些内海的情况
nEO_IMG_骑行烟台 234.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 236.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 237.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 238.jpg

青岛的中餐是特色中餐
nEO_IMG_骑行烟台 244.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 245.jpg

林立的高楼
nEO_IMG_骑行烟台 247.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 248.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 249.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 250.jpg

到海边了
nEO_IMG_骑行烟台 251.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 253.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 254.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 255.jpg

海边景色
nEO_IMG_骑行烟台 256.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 257.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 258.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 259.jpg

玩得开心
nEO_IMG_骑行烟台 261.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 262.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 263.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 264.jpg

各种角度
nEO_IMG_骑行烟台 265.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 266.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 267.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 268.jpg

奥帆中心
nEO_IMG_骑行烟台 269.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 270.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 271.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 273.jpg

帆影
nEO_IMG_骑行烟台 275.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 276.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 277.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 279.jpg

水上运动与人力四轮车
nEO_IMG_骑行烟台 280.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 281.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 282.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 283.jpg

游艇
nEO_IMG_骑行烟台 284.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 285.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 286.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 287.jpg

美景与开心人
nEO_IMG_骑行烟台 288.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 289.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 291.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 293.jpg

美景与开心人
nEO_IMG_骑行烟台 294.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 296.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 297.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 298.jpg

极地海洋世界
nEO_IMG_骑行烟台 300.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 301.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 302.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 303.jpg

你问我骑向何方,车指着大海的方向
nEO_IMG_骑行烟台 999.jpg

海天一色
nEO_IMG_骑行烟台 310.jpg

青岛比芜湖漂亮

这张照片不错,开心人、单车、地标三者合一。背影应该是青岛的标志性雕塑,叫“五月的风”座落在五四广场。

青岛是我幼年时生活过的地方,成年后很少再去。一座美丽的海滨城市。绿树、青砖、红瓦给人留下深刻映像。有机会定要向开心人那样骑一趟。眼前只有羡慕的份。