芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心人

[中长骑游] 开心单车又一年(2011)

你问我骑向何方,我指着大海的方向
骑行烟台 309.jpg

羡慕羡慕羡慕,还是羡慕!!!!!!!!!!!,灌南,日照,胶州,青岛多给些图片。

佩服、佩服、真佩服!千里骑行不觉累。
                                             开心、开心、真开心!游了九华玩烟台。
                                             羡慕、羡慕、真羡慕!祖国山河任你游。
                                             精彩、精彩、真精彩!开心单车又一年!

好样的 赞一个

就是图片太少

不过瘾

6月8日,天气睛好,早上5点半准时出发。这次骑行的计划目的地是北京,原计划如下:
D1芜湖县40芜湖132南京六合
D2.南京六合153江苏淮安
D3.淮安122连云港
D4.连云港123日照
D5.日照106沂水县
D6.沂水县132临淄区
D7.临淄区132无棣县
D8.无棣县137天津大港
D9.大港175北京
此计划经过高手指点,出发时信心满满。
芜湖县走快速通道至芜湖市早餐后,走205经当涂,马鞍山。因205修路穿市区,回到205前行,到南京上高架过南京长江大桥到六合。继续行到马鞍镇住宿。在长江大桥上被一强行超车的电瓶车擦到,腿脚皮外伤。

205面条

205面条

穿经马鞍山

穿经马鞍山

进入江苏境界

进入江苏境界

路边风景

路边风景

在梅山中餐后,在路边大树下休息

大树下休息

大树下休息

高架

高架

长江大桥

长江大桥

六合

六合

马鞍镇出发,经马集到马坝,一路马不停蹄,离开205转向洪泽湖方向。天长境内的一段路特别差,年久失修,崎岖不平。

江苏段的路还是不错的

江苏段的路还是不错的

大圣,西天取经路过

大圣,西天取经路过

再次回到安徽,此后路很差

再次回到安徽,此后路很差

破路抗旱

破路抗旱

马坝是全国重点中心镇,三河闸是淮河第一闸

悠闲的生活

悠闲的生活

重点中心镇

重点中心镇

路边的树是白杨

路边的树是白杨

淮河第一闸

淮河第一闸

壮观的三河闸,快乐的开心人
nEO_IMG_骑行烟台 025.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 027.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 028.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 029.jpg

发帖辛苦 了

骑行很快乐

赞英雄哦

三河中餐后沿洪泽湖大堤到洪泽县转向朱坝上宁连公路到武墩住,这段路走行错误。可以不经县城直接沿河骑行。

大堤

大堤

羊群

羊群

潜在危险

潜在危险

飘零的落叶,让人有点伤感

飘零的落叶,让人有点伤感

洪泽湖所见
nEO_IMG_骑行烟台 035.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 038.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 040.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 042.jpg

初见大片小麦,特别开心
nEO_IMG_骑行烟台 043.jpg

第三天早上起来,就感觉天气有点阴沉,可能要下雨,果然,在参观码头古镇回到武墩时,下起了大雨。去码头的时候,听说四、五里,实际表明是7.5公里,也就是十五华里。四五里,十五里,有差距啊。
nEO_IMG_骑行烟台 044.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 045.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 046.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 047.jpg

码头古镇,韩信故里
nEO_IMG_骑行烟台 048.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 050.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 051.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 052.jpg

故人已去,风景犹存
nEO_IMG_骑行烟台 055.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 056.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 057.jpg

别了码头,回程到武墩去向楚州区看周总理故居,这时候,天空下起了大雨,雨中骑行十分狼狈,但仍然坚持着前行。
nEO_IMG_骑行烟台 059.jpg

很有点农民工的味道

很有点农民工的味道
nEO_IMG_骑行烟台 061.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 063.jpg

瞻仰周总理故居
nEO_IMG_骑行烟台 065.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 066.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 067.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 068.jpg

一代伟人生活工作的地方,很有感慨。
nEO_IMG_骑行烟台 069.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 070.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 072.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 076.jpg

有一些感慨,继续中
nEO_IMG_骑行烟台 077.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 078.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 080.jpg
nEO_IMG_骑行烟台 081.jpg