芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

[中长骑游] 秀水千岛湖  飘渺狮石峰 —— 09国庆浙皖穿越之行

挑战第三关:穿越户外经典徒步路线。

以这样的速度行军。。。。。看来两个多小时才能搞出去。。。

以这样的速度行军。。。。。看来两个多小时才能搞出去。。。

一人宽的小路。

一人宽的小路。

上坡逐渐多起来。

上坡逐渐多起来。

镜头小王子。

镜头小王子。

推车是不行了。。。。

推车是不行了。。。。

让人无语的路。

让人无语的路。

这些圆滑的石头不好走。

这些圆滑的石头不好走。

一直沿着两山之间的溪流行走,走到最高点,看到瀑布就快胜利了!瀑布声你在哪里?~~~~~~~~哈早的很呢 。。

一直沿着两山之间的溪流行走,走到最高点,看到瀑布就快胜利了!瀑布声你在哪里?~~~~~~~~哈早的很呢 。。

山的那边是什么。。。。

山的那边是什么。。。。

东哥不容易挖!!掌声响起来!鞭炮放起来!

东哥不容易挖!!掌声响起来!鞭炮放起来!

骡子好走的路。。。。。

骡子好走的路。。。。。

看这装备,比我们的车重多了。

看这装备,比我们的车重多了。

好想下去玩水啊,以后夏天有机会一定要来徒步玩一次。

好想下去玩水啊,以后夏天有机会一定要来徒步玩一次。

果然看见传说中的小跳板。

果然看见传说中的小跳板。

小跳板吱呀作响,小心翼翼。。。。

小跳板吱呀作响,小心翼翼。。。。

比风自由以冲刺般的速度过来!

比风自由以冲刺般的速度过来!

珠珠姐愣是犹豫着还是把车放了下来。。。。

珠珠姐愣是犹豫着还是把车放了下来。。。。

倒回去。。。。

倒回去。。。。

匍匐前进也是种作战方式:)

匍匐前进也是种作战方式:)

继续深入。。。。

继续深入。。。。

不一样的景致。

不一样的景致。

好不容易见到一户人家,幸福啊,这么大这么大这么大的院子在他家门口!!!

好不容易见到一户人家,幸福啊,这么大这么大这么大的院子在他家门口!!!

如赤脚朔源与此一定别有番情趣。

如赤脚朔源与此一定别有番情趣。

狠抓狂!!!!!骡子大概也不会走的路!!!!!

狠抓狂!!!!!骡子大概也不会走的路!!!!!

如果不赶路的话该有多好,美丽的景色让人不忍离去。

如果不赶路的话该有多好,美丽的景色让人不忍离去。

走啦~~~~~~~~~~~~~~~

走啦~~~~~~~~~~~~~~~

我们再次停下望呆,好一汪清潭。

我们再次停下望呆,好一汪清潭。

在这清潭边的石壁上,我们刻下了大名。

在这清潭边的石壁上,我们刻下了大名。

能骑一段是一段!

能骑一段是一段!

茂盛的植被告诉我们这里是人烟罕至的地方。

茂盛的植被告诉我们这里是人烟罕至的地方。

又见一户人家,

又见一户人家,

小时候家里的院子也是这样的篱笆墙,攀爬着丝瓜和南瓜。

小时候家里的院子也是这样的篱笆墙,攀爬着丝瓜和南瓜。

山中小品。

山中小品。

山中小品。

山中小品。

听到瀑布声。。。。。。晕,貌似不是。

听到瀑布声。。。。。。晕,貌似不是。

又来了!!!!~~~~~

又来了!!!!~~~~~

桔子真是好东西!

桔子真是好东西!

山中小品。

山中小品。

这古道不知可有名字,如好好包装一下,一定游人如织。

这古道不知可有名字,如好好包装一下,一定游人如织。

难道到了梅雨谭?树一石碑刻一名字,立刻成名。

难道到了梅雨谭?树一石碑刻一名字,立刻成名。

我的路,靠我的车骑出来。

我的路,靠我的车骑出来。

我的路,靠我的脚走出来!

我的路,靠我的脚走出来!

呵呵~~搞连续剧啊~

挑战第三关:穿越户外经典徒步路线。

继续搓衣板路。

继续搓衣板路。

坡越来越陡!海拔不停地上升。

坡越来越陡!海拔不停地上升。

溪流在脚下。

溪流在脚下。

这次超级挑战自我的东来旺,很棒!

这次超级挑战自我的东来旺,很棒!

看到了瀑布就和看到情人一样一样的!!!!!就快出山啦!!

看到了瀑布就和看到情人一样一样的!!!!!就快出山啦!!

奈何飞流直下三千尺?还不是在我手心!哈哈,珠珠姐好样的!!

奈何飞流直下三千尺?还不是在我手心!哈哈,珠珠姐好样的!!

是个户外野炊的好地方,我馋啊~~~口水挖~~~~~

是个户外野炊的好地方,我馋啊~~~口水挖~~~~~

终于看到良田万顷!

终于看到良田万顷!

看到梯田茶园!!

看到梯田茶园!!

看到白际人民公社!!

看到白际人民公社!!

看到玩户外的美女!!!

看到玩户外的美女!!!

终于胜利!哦也!

终于胜利!哦也!

大家都有战旗啊,合影!

大家都有战旗啊,合影!

来到白际的驴友之家。

来到白际的驴友之家。

很多战旗,也有咱芜湖的探路公社,我老同学的那面战旗。

很多战旗,也有咱芜湖的探路公社,我老同学的那面战旗。

最美丽的那一面——新骑军常青旗帜!我们继续留名,大家下回来也记得签啊!

最美丽的那一面——新骑军常青旗帜!我们继续留名,大家下回来也记得签啊!

好亲切,见字如见人啊~~~~

好亲切,见字如见人啊~~~~

国庆快乐!!!!!!!骑行快乐!!!!!!!!!!

国庆快乐!!!!!!!骑行快乐!!!!!!!!!!

老板人真不错,也是老户外了,下回大家去可以预定吃住哦:)

老板人真不错,也是老户外了,下回大家去可以预定吃住哦:)

南京车友正好从屯溪方向拍马赶到,和帅哥郑毅合影。

南京车友正好从屯溪方向拍马赶到,和帅哥郑毅合影。

由于已是将近5点,又要赶火车,于是我们包了辆小面包直接回屯溪。南京车友们帮忙装了车。

由于已是将近5点,又要赶火车,于是我们包了辆小面包直接回屯溪。南京车友们帮忙装了车。

上了汽车,倦意立刻袭来。再见咯白际,这一段咱们下回再来爬你啊~~~~哈哈~~~~

上了汽车,倦意立刻袭来。再见咯白际,这一段咱们下回再来爬你啊~~~~哈哈~~~~

OVER!

OVER!

引用第101楼小勇于2009-11-02 23:22发表的 :
呵呵~~搞连续剧啊~

是挖  又搞了好多新pp  赶紧把这里的over掉

期待下次参加一个

真好玩,分享了

弱弱的问一句
你们长蛳白之骑旅
没有住宿?

早发照片么,早知道我也去签个名了。。。

我还没去过长狮白呢

引用第104楼爱在深秋于2009-11-03 06:19发表的:
期待下次参加一个
路线和攻略都很详细了 大伙想去的可以发帖子约约哦

引用第106楼hhh于2009-11-04 09:34发表的:
弱弱的问一句
你们长蛳白之骑旅
没有住宿?
没有住如果要住宿的话 可以在白际那个驴友之家住

感觉最好的就是你们徒步的那一段了。珠珠进步简直是神速。

Re:秀水千岛湖  飘渺狮石峰 —— 09国庆浙皖穿越之行

很羡慕你们,下次我一定去