芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

[中长骑游] 秀水千岛湖  飘渺狮石峰 —— 09国庆浙皖穿越之行

引用第17楼流沙于2009-10-09 22:47发表的 :
现在,速度都不得了。跟太阳雨去界山,我的速度20都不到。
跟“老忙”去月亮湾时速度就是22不到了。原以为够快的。
到跟朱老三去高淳时速度已到24了。以为天就这么高了。
mygod, 军长出行,25公里骑行190。天,还是够不着呀。

没有没有  下午是越骑越慢。。。。。。。。。。。。。。。

新车,新表,全新的路程,美好的心情,期待继续。。。

众车友骑行中!

终于来了,这下可以拍到所有车友的pp了。比风自由。

终于来了,这下可以拍到所有车友的pp了。比风自由。

与杭州车友匆匆一聚,很多名字都没记住。

与杭州车友匆匆一聚,很多名字都没记住。

这位我印象很深,由于他车架子上装了个音量超级大的音响,让整个部队在路上很有感觉!

这位我印象很深,由于他车架子上装了个音量超级大的音响,让整个部队在路上很有感觉!

珠珠姐的体力进展神速,源于每天骑车上下班,多参加活动多多锻炼。

珠珠姐的体力进展神速,源于每天骑车上下班,多参加活动多多锻炼。

他们这个队伍身体都很棒哦,听说他们常常夜骑绕西湖!哎,西湖又大路又好!我们环镜湖怎么也没那个效果的说

他们这个队伍身体都很棒哦,听说他们常常夜骑绕西湖!哎,西湖又大路又好!我们环镜湖怎么也没那个效果的说

一路上都在喊骑不动的帅锅,其实很能骑。

一路上都在喊骑不动的帅锅,其实很能骑。

乐乐身板一看就不错,一路上都在照顾这清清MM,陪着她骑。

乐乐身板一看就不错,一路上都在照顾这清清MM,陪着她骑。

活泼可爱的清清,一路上很兴奋,时而欢呼雀跃,时而哼唱小曲儿,忘记了长途骑行的疲惫*^_^*

活泼可爱的清清,一路上很兴奋,时而欢呼雀跃,时而哼唱小曲儿,忘记了长途骑行的疲惫*^_^*

东来旺是个蒸笼头,只好不戴头盔,有点危险哦。当然遇见非常险峻的地方也不会这样,旺哥还是很听老面馆话的

东来旺是个蒸笼头,只好不戴头盔,有点危险哦。当然遇见非常险峻的地方也不会这样,旺哥还是很听老面馆话的

最后那位年轻的车友是他们的队长,一路上维修啊收队啊招呼车友啊吃饭啊安排的都井井有条,值得学习。

最后那位年轻的车友是他们的队长,一路上维修啊收队啊招呼车友啊吃饭啊安排的都井井有条,值得学习。

军长就是不样,非同凡响啊!

看来单车游遍全中国之设想崭露头角--------- 将革命进行到底!

引用第13楼咖啡于2009-10-09 22:33发表的:
听说阿容这次也不容易啊,哈哈。190够狠的了。有你这个狠人头下面才有那么多狠人啊。
阿容也是没办法.她哪想跑190 ,她是碰到了鸽子忙他哥了.

离中午美食只有10公里之遥了, 景色却搞死人的越来越美,杭州车友见惯不怪,而我们一路望呆,不停驻足。

开往淳安的私家车和旅游大巴很多,是个旅游黄金地。

开往淳安的私家车和旅游大巴很多,是个旅游黄金地。

桥下是富春江的支流天目溪,是我曾漂流过的地方。

桥下是富春江的支流天目溪,是我曾漂流过的地方。

果然又遇见曾经的记忆,外婆家红灯笼小木屋,其实就是个比较大型的农家乐。

果然又遇见曾经的记忆,外婆家红灯笼小木屋,其实就是个比较大型的农家乐。

这是今天过的第一个隧道,听说今天过完9个隧道就到淳安了……耐心数着……

这是今天过的第一个隧道,听说今天过完9个隧道就到淳安了……耐心数着……

漂亮的小房子。

漂亮的小房子。

是个小小村庄,快到分水了。要想富先修路,这样的村村通的确好!

是个小小村庄,快到分水了。要想富先修路,这样的村村通的确好!

山水一程!!

山水一程!!

终于到达与分水交叉的路口,拐进去吃饭。午饭很丰盛,味道相当好,价格也便宜。看来杭州车友对于骑车出去找好吃的也和我们一样颇有研究。 中午午饭时我也没拍pp了,想晚上fb的时候大家再多拍点pp的,没想到却发生了很多故事未能如愿,哈哈,也是为什么骑了190公里的故事了(实际上到淳安就170公里),也就是上面东来旺说的什么碰到鸽子忙他哥的故事了,且听下回分解,睡觉!

话讲一半最绕心思~~唉~~看来又是一个无眠夜了~~

引用第18楼宋兵乙于2009-10-09 22:50发表的:
我只能流口水看你们骑车了。
也该出山骑骑了。
好技术,是要由好身体作支撑的

引用第19楼享受孤独于2009-10-09 22:51发表的:
为了能骑的更远,我也决定上折了,我折我折我折折折

堕落啊堕落

第一天就骑了190公里,体力都超棒!不得了!

是哦,还是军长厉害!看来我要想跟大部队出远门还得加强锻炼哦

和军长出门能吃到免费的午餐.我谗.

帅啊 太帅了~!

引用第33楼我玩骑游跑于2009-10-10 10:27发表的:
  和军长出门能吃到免费的午餐.我谗.
尽管天下车友是一家,我们将AA进行到底10菜一汤好7不贵

引用第31楼虎踞龙盘于2009-10-10 08:56发表的:
第一天就骑了190公里,体力都超棒!不得了!
真了不得!要加强骑炼,不进则退啊!

太帅了 看的直流口水 还有图片么

上午骑行约100公里,下午70公里依然是长又缓的上下折腾。

离开桐庐边界。挺会包装的,谓为“潇洒桐庐”,不知道芜湖是叫什么?

离开桐庐边界。挺会包装的,谓为“潇洒桐庐”,不知道芜湖是叫什么?

下午速度明显放慢,大伙边骑边聊,队伍整齐。

下午速度明显放慢,大伙边骑边聊,队伍整齐。

路边不时有农家乐,来钓鱼的游客络绎不绝。

路边不时有农家乐,来钓鱼的游客络绎不绝。

傍晚到达淳安,一进镇子就想到了咱们安徽的太平湖镇,一样的清秀干净,一样的傍山依水。杭州队长提前给大家安排好了农家乐,农家乐老板开着车给我们带路,穿过镇子上了千岛湖大桥。疲惫的我们询问到底还有多远?答曰大概2、3公里。好吧,在大桥上拍点pp后继续朝着千威线的方向去,渐渐没了路灯,渐渐转入环山的村路,渐渐到处一片漆黑……还有多远?大伙都嘟啷着责问老板:你这汽车是一开就到了,我们这可是两个轮子,到底还有多少公里?又说是快到了。
  骑了有10公里,nnd还是一片漆黑!我很生气,后果很严重,表示坚决不走了,强硬地叫老板表示到底还有多少公里?答曰:再穿过3个隧道就到了很快的!我们狂晕!于是赶紧和杭州的车友们说我们不继续了,还是返回镇子上自己找住宿吧。召集好我们的人,这才发现东来旺没有跟上来,赶紧电话联系,原来聪明的旺哥还悠哉悠哉地在千岛湖大桥上玩摄影呢……呼哧呼哧,我们五人掉转车头往回,又是个10公里。呜呼~这就是今天190公里的故事鸟……
  杭州车队的队长电话里一再表示抱歉,非常客气。其实队长是一片好心,也并不知道这位农家乐老板会如此这般,无奈和他有些交情,所以杭州车友们还是继续消失在黑夜中。回镇子后我们还笑谈估计他们还没到吧,呵呵:)再次感谢杭州车友们的一路相助和热情陪同,欢迎来芜湖!

骑向晚霞的方向……

骑向晚霞的方向……

左边天空暮色低垂……

左边天空暮色低垂……

右边天空一轮明月……

右边天空一轮明月……

站在桥上不忍离去,晚风吹去一身的疲惫……

站在桥上不忍离去,晚风吹去一身的疲惫……

6点整桥上路灯亮了。

6点整桥上路灯亮了。