芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受孤独

[中长骑游] 09国庆----我们是这样渡过的

人物介绍,好精彩啊!像中央电视台的《感动中国》栏目,这就叫《感动骑军》吧!

大老王:闭关几个月在家苦练童子功,效果非凡。经常爬坡得第一。两条马竿腿力大无穷,别 看我瘦,我块块是肌肉,那特色的光头经常在山顶为我们照亮前程。大老王是一个非常随和的人,也是一个热心帮助别人的人,就是怕饿,车车上感觉始终有吃不完的东西,真是老话说的好:嘴大吃四方

红红:经过和长青队的骑行经验,已经算是狠人头了,此次活动每个高山长岭都是自己用双脚蹬上来的,有红红在你不要担心受饿,不大的包里像变魔术般始终有吃的,而且都是比较经典的小吃,我那双眼镜每次休息的时候都盯着红红的包看,每次都噌点吃的,爬坡的时候红红始终两条小腿蹬个不停,每次都坚持到顶峰,很不简单,让很多大老爷们汗颜,还有那咯咯开朗的笑声,感觉没有烦恼,只有快乐!

XURUI:也是个憨厚的小伙,也许是第一次参加这样自虐的活动,把强度低估了,还背着这样一个大包,开始我就有点担心210很难完成,我忘了提示:可以坐车,可惜XURUI一直没有跟上队伍,导致在泾县给我电话说:返回去了,虽然没有参加完成,但是也算是队伍中一员了,可惜只有这张镜头,遗憾,以后老忙一定补上。

申明:排名不分先后,地位不分高低。;老忙是随机发滴,大伙不要有意见,

NND屁股还在疼呢,肩膀也疼,最后到芜湖摔跤受伤,不需要问候。老忙自找滴

都是狠人啊 ~~~~可惜我的工作原因啊不能参加~!

引用第26楼享受孤独于2009-10-09 16:03发表的:
申明:排名不分先后,地位不分高低。;老忙是随机发滴,大伙不要有意见,

NND屁股还在疼呢,肩膀也疼,最后到芜湖摔跤受伤,不需要问候。老忙自找滴
要不要.我带9看看.

如果要有酒的话,未尝不可,NND怎么都知道老忙喜欢喝酒

看到照片想起了去年的10-1,都是老朋友~~可惜~没能搞一杯!
不过也庆幸~这次太残酷,换成我起码1个礼拜找不到屁股了!

老忙好厉害1个!不但车骑得钢钢滴!文笔也哗啦啦滴哦!顶1个!

哈哈华丽的飘过
顺便报告一下此次北上的路线。。由于各种原因 少了一段经典路线不过上两张高程图吧
昌平兴寿北边 长陵-永宁镇1.gif

从旧县接上一张

从旧县接上一张

还少一个人吧,和我一起骑那个老伯呢。
很高兴和大家一起玩。感谢第一天老忙和咖啡带着骑,感谢昂队这一路上的照顾。
我们走错路收获也很大的,我们这边风景比你们的好,我们比你们多爬两座山,也多两个下坡呀。

ps:老忙的文笔真不是盖的

我也想起去年十一了,去不了真遗憾。

领导就是有水平,骑的好文采更好。下次带队骑华东屋脊。

老忙评价每个骑手都很有意思,让大家认识了这些骑车高手。

哈哈!精彩,同志们辛苦了!!!

看来咱们老忙还是“被单筒子里的PP-------能闻(文)能捂(武);刚在《解放》学了一句顺赠忙大司令:
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

好贴

精彩。。。

要是偶去,你咋个夸我呢??

国庆【六】十华诞
皖浙【五】日骑游
结交【四】方朋友
今生【三】生有幸
领略【二】省美景
留下【一】生记忆

作为一名骑军新兵,能亲历骑行的快乐,养眼的山水,攀岭的艰辛,下峰的刺激,大家的呵护,在此,向组织和参与这次活动的车友表示谢意和敬意!