芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受孤独

[中长骑游] 09国庆----我们是这样渡过的

老忙明天打电话给--立白。一定要把我的广告费要回来。看来这几天的酒还是没白喝,水平提高不少。发帖之前最少喝了有半斤(60度的二锅头)。

引用第39楼火车头于2009-10-09 22:21发表的:
国庆【六】十华诞
皖浙【五】日骑游
结交【四】方朋友
今生【三】生有幸
领略【二】省美景
.......
火车头总结的太好了。

不好意思,其实憋了很久,一直喜欢骑行,但是论坛多少要留点东西,可惜老忙我文化不高,写不出来什么东西,当时准备写白话文(我记忆中的白话文就是酒桌上的七扯八扯滴),白话:个人注解原始话语。后来才知道原来不是这么回事,害的我翻烂字典,想找些新鲜的词语,哎,可惜,新鲜的能用的不能用的都让文豪们用完了,大文豪们的笔误都注解为特定的意义,TMD还让我们怎么写?

在此老忙申明:发帖纯属娱乐,无任何褒贬之意,如个人有意见者,立刻联系老忙删帖,请大家广而告之。

引用第40楼咖啡于2009-10-09 22:28发表的:
老忙明天打电话给--立白。一定要把我的广告费要回来。看来这几天的酒还是没白喝,水平提高不少。发帖之前最少喝了有半斤(60度的二锅头)。
你要给立白做广告,我就给高露洁做广告去

火车头就是不一样,123456精彩,漂亮,可惜我就是写不出来

出发前的合影,还有部分车友由于时间关系火车前往歙县,晚上在歙县和大部队会和。
由于机子太菜,无法照到全景,只能分段拍了,重复出现两次者请客喝酒,哈哈,今天还有朱老三到高淳的队伍也和我们同时出发,由于长途跋涉,心里紧张,居然没有拍到高纯的车友,遗憾中

国庆5日游

由于200多KM的路程压迫在大家的心头,所以一路PP很少,只有途中几个简短的休息镜头,九路军

由于200多KM的路程压迫在大家的心头,所以一路PP很少,只有途中几个简短的休息镜头,九路军

这样的背影很有感觉,也是我拍的最多的镜头

这样的背影很有感觉,也是我拍的最多的镜头

妙笔生花,去年骑西藏怎么没看出来!
顶一个!

引用第43楼享受孤独于2009-10-09 22:36发表的:

你要给立白做广告,我就给高露洁做广告去
你还要去做广告,那不是大炮打麻雀---------大材小用啦!
赶紧出版《老忙自传》绝对可以和曾轶可的《狮子座》一道流行,稿费嚒姥姥滴

每次看到新骑军路途上的“后背镜头”都别有感触。
还记得电影“南征北战”上,大沙河边的阻击后。部队走了,老乡上山了。
那是一种什么样的呀
人们都讲:往前看,骑车时,在人后面往前看,谁能体会呀?
那是一种:依依不舍,又万般无奈的远离。

最喜欢的镜头

最喜欢的镜头

流沙触景生情发此感叹,偶也有同感,那是一种凄凉的美同时又是一种悲壮的美。每当看到那段镜头眼眶总有些湿润。

引用第47楼虎踞龙盘于2009-10-09 23:20发表的:
妙笔生花,去年骑西藏怎么没看出来!
顶一个!
去西藏有行如风专业文科毕业的抄刀,俺怎么敢在关公面前耍大刀呢。

骑行过泾县至三溪,继续往里飘,前往旌德的路上

感觉好就再来一张

感觉好就再来一张

路边的山泉就是我们降温解渴的良药,真的有点甜哟

路边的山泉就是我们降温解渴的良药,真的有点甜哟

轻轻的飘过

大熊猫

大熊猫

咖啡,你家的店铺不小呀,可惜连一杯水都不给我喝

咖啡,你家的店铺不小呀,可惜连一杯水都不给我喝

第一天的骑行任务很重,在廊桥吃的午餐,5元随便吃,在廊桥遇见开心人,与我们一起吃午餐,餐间开心人掐指算我们的时间后肯定的说:你们下午5:30之前估计到不了歙县,我低头无语,心里也在默默的算计,就看队员们的表现了,有了开心人的这句话,NND我心里其实就在暗暗的较劲了,一定要把大部队赶在5:30带到歙县,其实心里也没底,当时只有我和咖啡,东风拂面,大熊猫,任我行,九路军

廊桥遇见开心人

廊桥遇见开心人

过了旌德一路的山路,上上下下的享受,爬最大的坡的时候想起去年曾经飘过的地方,那时候小七,青花,小勇等等,哎又过一年,还是同样的路,老忙再次飘过。几个狠人头全部跟上,简直没有喘气的机会,NND都在家偷练的呀,怎么突然之间体力都大增了,莫非吃了王母娘娘的蟠桃了---------老忙汗,老忙颜。心里不停的低估:TMD怎么就不行了,咬牙坚持,不能给咱新骑军丢脸呀,真是死要面子活受罪。哈哈痛并快乐着,这就是我们这帮人,常人也许无法理解的一帮疯人,由于速度控制的很好,结果让开心人失望了,我们于5点29分30秒准时到达目的地:歙县

晚上住宿喝酒,酒后又是在古城歙县一番折腾,逛老街看夜景,听说古城歙县的夜景都上了央视了,远远望去真TNND像这么回事

晚餐时野狼----有意无意,江湖人称戴氏双雄。尤其是有意无意老大哥,明明比我大很多很多很多,但是始终谦逊的怕人,有他们两个在场,吃喝问题不用大家犯愁,包你吃好喝好。老忙减不下来,戴氏双雄有不可推卸的责任。

经常被双雄捧的迷迷糊糊飘飘然不知道东南西北,乱的跟毛一样,哈哈

现在的酒包装的到底是防假还是防人,NND开个瓶盖都费这么大力气

现在的酒包装的到底是防假还是防人,NND开个瓶盖都费这么大力气

云里来雾里去

云里来雾里去

NND,我这张照滴怎么像鬼似的,这么好的一个夜景让我这样给糟蹋了,想看夜景,还是移步看咖啡单反的效果吧,老忙这破机子也就这样了,已经发挥到极致了,太对不起观众了

终于照出特效了,NND,头呢?

红红在古城歙县