芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受孤独

[中长骑游] 09国庆----我们是这样渡过的

看见这个景象想起书中描写,很适合作案的夜色

早起是有意无意的最大优点,有戴氏双雄在,大伙都别想睡懒觉,天不亮就起来了,所以把大部队带的也都很早出发,离开歙县在古桥上的留影

有意无意对古城歙县很熟悉,带领大家吃早点,

吃完再点有必要开个行前会

吃完再点有必要开个行前会

中国最古老的堤坝之一-------------渔梁坝
能保留到现在确实很不容易,值得一看,因为我们去的早,所以没买票就进去了,想想去年我们只能在外围转悠,都没有溜进去

来个大合影

来个大合影

NND想来个单人照,后面人就是不让开

NND想来个单人照,后面人就是不让开

在渔梁坝遇见黄山黄衫人俱乐部的老假带领着凤阳的车友骑行,
我与老假的合影

那火炬可是真的火炬,老假就是火炬手,昂目昂目

与凤阳车友们的合影

与凤阳车友们的合影

大老王第一次近距离接触火炬,比较兴奋,非要摆个抱石让我拍照,拍好后才发现,NND什么姿势:同手同脚了,这让我想起部队时候的分列式,经常有同手同脚的发生,哈哈。
大老王呀,如果火炬这样跑的话,真被你雷倒了

引用第45楼享受孤独于2009-10-09 23:10发表的:
出发前的合影,还有部分车友由于时间关系火车前往歙县,晚上在歙县和大部队会和。
由于机子太菜,无法照到全景,只能分段拍了,重复出现两次者请客喝酒,哈哈,今天还有朱老三到高淳的队伍也和我们同时出发,由于长途跋涉,心里紧张,居然没有拍到高纯的车友,遗憾中
去高淳的车友照片,在另一贴子里上传不少。如有需要,我可以提供正宗原版照片。就是拍的不怎么样,呵呵。

http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=7924

紫阳桥,老假介绍朱熹皇帝造滴,现在现代化的大桥看的太多了,这一下子看见这古老的拱桥,别具一格。古朴典雅,和背后的风景互相衬映,好一幅风景画,再回头看看现在的一些桥,虽气势磅礴但少了一点人文的味道,说到这就想起所谓的艺术,经常看见一些提名:无题的雕塑。NND为什么无题?为什么叫老百姓看不懂?这样就能显示自己艺术的境界了吗?最后搞懂一个问题,TMD人人都看懂了,那还怎么体现艺术家的境界呢,就是要你看不懂,你看不懂他们就能随便忽悠了,忽悠到最后自己都不知道是什么了。于是发明了:无题,作品1号等等莫名其妙的名称,让老百姓丈二和尚摸不着头脑

我靠,这一路给有意无意蹭了不少镜头

新朋老友,济济一堂;山景水景,美不胜收!

狠人丽影,美图俊文,相映成趣,相得益彰。

我没去成,唯有遗憾……

引用第57楼享受孤独于2009-10-10 11:55发表的:
NND,我这张照滴怎么像鬼似的,这么好的一个夜景让我这样给糟蹋了,想看夜景,还是移步看咖啡单反的效果吧,老忙这破机子也就这样了,已经发挥到极致了,太对不起观众了
老忙这张好,一看就知:阎王殿到了。

看老忙游记是一种享受虽然照相机差点 但文笔好 新骑军人物刻画传神老忙你太有才了

\"立白.立白,一洗就白\",大家赶快去买立白啊.别让我的广告白做了.

谢谢楼上各位的夸奖,其实对于才,俺一点没有,开始第一次当版主,俺在家兴奋几天,哈哈当官了,于是开始发帖始终文屁冲天。每次都是不伦不类的,总感觉TNND像个小丑,这次终于畅所欲言了,大家喜欢可能只是撕开了那层伪装。返璞归真了吧,因为平时老忙也就这德行了,再上个层次也很难了,如果大家喜欢,那就继续胡说八道吧,大家也就一乐了事,玩呗!
欢迎顶贴拍砖!

搞几张百里画廊的PP,很养眼的图片,如果欣赏高清美景,还是看咖啡的PP吧,NND,早就和咖啡说了换机子,就是没米,单反单反-----------高清高清----------大米大米----------哎,喊过才知道米的重要性。继续忽悠忽悠,看可有升级淘汰的好机子收藏一个,大家宣传宣传,帮老忙招呼招呼,这里谢了,咖啡---------东来旺--------什么时候升级呀

你哈能搞快的个,你不是直播了,是连续剧啊,

老忙去直接上全画幅!