芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 09国庆----我们是这样渡过的

开始发帖的时候,有点担心这次活动的强度可能有点大了,没想到还是有很多强人响应,NND,可能是看阅兵式看的,兴奋了,十几员大将,各个争先恐后,精神抖擞,TMD就像吃了兴奋剂似的,把老忙我累的差点吐血,由于没有穿自锁鞋。导致小腿短了一小节,我那坐杆又无法下调,第一天就把胯下磨破了,那个疼呀,偏偏是个要面子的人,装着没事似的,硬装着不痛。故作潇洒状,其实背地里龇牙咧嘴自己心里清楚,还有车友说看老忙站着骑潇洒,NND哪是什么潇洒,是屁股不敢碰坐垫哟,此次5日游可说是有山,有水,有峰,有险,故事多多,笑声多多,下面慢慢看图说话,现在流行先占位置,俺就先占个位子吧,NND胯子很疼呀,晚上睡个好觉,慢慢的介绍

第一次做沙发

我一直认为你骑行是姿势是最潇洒的,我现在才知道是 哈哈,原来在坐不下来哦

期待大片新鲜出炉!

。。老忙上PP~!

不许废话,老实交待全部过程,不说KuaKuaTong,赶紧上PP

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时т彩| 六合投т注| 网络赚钱去SO娱т乐т城:顶级信用т提现百分百即时到账SO.CC

先来个狠人帮的人物介绍
首先是此次活动发起人之一咖啡筒子,一路总是说老忙忽悠他,最后一天还是忽悠失败,咖啡终于决定最后一天从宁国坐车回家了,老忙忽悠以失败告终,但是咖啡筒子遗憾了最后一段,而使此次国庆活动留下了一点遗憾,但是咖啡一路的PP给我们留下了美好的回忆

活动发起人之一-------老忙,典型的冲动型,狂热爱好痴迷型,没有遗憾的完成全程,不过为了脸面,一路不敢懈怠,其实累P的了,总结经验:TMD全是狠人头,不停的有冲动往上爬的,全程5天算计一下:白酒喝了3斤半,啤酒喝了一箱,肉吃了3斤,60%肥肉,米饭本来能吃一桶,由于每次难于刹车,大部队都不给我吃完的机会,所以造成老忙每次都是最后一个离开酒桌,由于本人相机里没有自己的PP,只能上张影子PP

野狼10号,新骑军的灵魂人物,有狼头在,我从不担心大部队的吃喝问题,以往的经验告诉我,在荒无人烟的地方他也能搞出一桌好菜,但是此次由于有意无意的加入,使狼头的发挥得到了压制,造成狼头不停的坐了几段车,不是为了自己,主要是照顾骑不动的筒子们,多好的狼头呀,以后坚决挂狼头卖羊肉,NND,现在我真正的知道这个世界必须要有狼,没有狼的世界是不可想象的,我要做一只有爱心的狼

有意无意,江湖浪子,让所有人刮目相看,NND居然骑上了几个大岭,没想到呀,没想到,这个世界太疯狂,没有做不到只有想不到,心有多大,路就有多远,给此人物介绍难度灰常的大,我汗颜,一路话多,就是我生活中的良师益友。可惜鸟可惜鸟,如果到央视去准是大腕。

东风拂面,特点特别的能吃,吃饭一般以桶计算,他锻炼不是为了减肥,典型的是为了更能吃的下,一般经过他吃过的餐桌基本无需打扫,虽然体重不一般,但是骑行一点不含糊,唯一我不能理解的就是骑车大屁股直晃,以至于臀部得到很有效的锻炼,遗憾的是最后一天选择的坐车回来,留下了一点点遗憾

九路军,骑完全程的狠人头,一路谦虚,始终说骑的不好,骑 的慢,可是始终没让大部队等待,一路喊他老九,但是酒量真不咋地,难道是真人不露相吗?MD不像我,能喝半斤抛一斤,好启动难刹车

好棒哦,活动人物专集哦

引用第7楼享受孤独于2009-10-09 11:04发表的:
活动发起人之一-------老忙,典型的冲动型,狂热爱好痴迷型,没有遗憾的完成全程,不过为了脸面,一路不敢懈怠,其实累P的了,总结经验:TMD全是狠人头,不停的有冲动往上爬的,全程5天算计一下:白酒喝了3斤半,啤酒喝了一箱,肉吃了3斤,60%肥肉,米饭本来能吃一桶,由于每次难于刹车,大部队都不给我吃完的机会,所以造成老忙每次都是最后一个离开酒桌,由于本人相机里没有自己的PP,只能上张影子PP
老忙同志真可怜,只给自己的影子拍一张照片,真是辛苦。

火车头:看见火车头我想起内燃机车头了,别生气,不是说年龄问题,主要是你骑车的感觉,就像内燃机里的大火般燃烧,感觉热情奔放,只是开始给老忙忽悠的没敢骑210KM,后面四天感觉很棒,一直给我说应该从芜湖出发就好了,没事,路还长呢,山多的去了,路多的去了,只要我们坚持什么顶都能上,NND又抛大了,珠峰不算呀。第三天火车头跟错队伍差点点骑到千岛湖,还好及时纠正了错误路线,赶上大部队,看样子有路线方针就是好,这样才不至于犯错误。瞧火车头这张照片,怎么看都一脸的领导像,在我们队伍里真是大材小用了,以后怎么也要弄个常委干干呀

大熊猫:大熊猫的可爱和憨厚都写在小伙的脸上,超强悍的体能,虽然跟错了队伍,但是还是默默无闻无怨无悔的骑呀骑呀骑,不知道前面路在何方,但是俺年轻所以俺不怕,这世界不是怕认真,是怕年轻。因为我们有激情,所以我们都不知道年龄,让年龄去TM的吧,大熊猫虽然最后一天我们没一起骑行,但是我知道大熊猫也是完成全程的狠人头之一

任我行:明明比我大,但是喜欢大家喊他小钱,非要装嫩,每次和我们骑行都要采摘农家的果实,而且乐此不彼,最大的愿望就是带树苗回家,可惜每次都没有实现这个小小的愿望,不过小钱那可爱的笑脸经常能得到农家的惠顾,小恩小惠不断,居然还有送花给他的,NND怎么老忙就没这运气,也是和老忙骑完全程的狠人头,我们最终回芜湖分手,一路上的酒有30%是和他喝的,使我佩服的是居然什么酒都能喝,三中全会都没问题,看这架势骑行也不是为了减肥的,而是为了这张嘴而走上锻炼的道路的

行知者:始终是没被我忽悠的人,第一天老老实实火车去的,不过你坐火车俺不生气,生气的是居然中午电话给我说:你们怎么骑到现在还没到。我靠,NND200多KM,5个小时我能骑到吗,真是坐着说话不腰疼,当时差点被这句话说晕过去。值得赞扬的是后几天的骑行行知者表现很强大,跟着这么强大的狠人帮队伍,你也就是狠人头了,哪天非要忽悠你喝酒,不过行知者每次戴帽子怎么都是歪的呢,耍酷吗?看样子也不像呀。瞧你估计也过了耍酷的年龄了,哈哈

新骑军里的很多人都有“老顽童”的性格。

昂国平:这个狠人头就无须多介绍了,跑过马拉松,玩过铁人三项,抢渡过黄河,大海里畅游,极限运动都参加,不过昂哥呀,小弟要对你说的就是,我们是骑游呀,不是比赛呀,不过我到不担心你,到龙岗走错路线我一点不担心,只是有点担心大熊猫,因为小伙子是第一次和我们骑行,不过还好艺高人胆大,一直没有跟丢了,你多骑个百吧公里就当着是训练体能了,这可苦了老忙了,只能在后面断后了,建议昂队以后活动注明:闷头猛骑。不要往两边看,也不要停留照相,否则丢你没商量,哈哈哈