芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心人

[户外休闲] 2009双休骑骑下班溜溜

第一次骑到宣城,比芜湖还近,往返只有64.24KM,用时3小时8分24秒.天气特别好,没有太阳,小风悠悠.路过九连山后,开始出现三车道,且路旁边有一些树正开着花,有红色和白色二种.不知道是什么树.很有意思.只不过是一人独行,有时在车上也想睡觉.

昨天没骑,今日早起,行21.82KM,用时65分16秒,总行程384KM.生态园的路,全是碎石,骑了都心疼.

今日骑芜湖方向,路遇下雨,到六郎卫生院休息后回程,车淋湿了,31.66KM,时1小时26分28秒.

引用第22楼开心人于2009-07-23 17:50发表的:
今日骑芜湖方向,路遇下雨,到六郎卫生院休息后回程,车淋湿了,31.66KM,时1小时26分28秒.
开心人 你玩的真开心!下次找机会和你一道开心开心!!!

回 23楼(老好) 的帖子

好啊,我今天到清水那个开发区跑了.下次我们可以同时出发,在路上碰头,然后各自回程.我知道你加了我的QQ了,下次约啊,今天骑了43KM,花了1小时57分35秒,刚到家,洗完澡才上线的,总的跑了527KM了,今天闹了个笑话,表到499的时候,我老看表,看到什么地方是500,结果就是不到,下车研究,也不懂,推了走几步,表到了500.嘿嘿!

结束了七月的骑行,今天开始上班了.25日因会议休息了一天,昨天和阿强等三人跑了宣城,泾县,南陵.行程167.38KM,用时8小时22分40秒,天气很好,不是很累,但屁股有点疼,长距离结伴行这是第一次.估计一天跑200KM 是可以的.

8月1日,开始了八月份的骑行,陪同芜湖新骑军四位朋友到宣城敬亭山,见了宣城和江苏徐州各一位车友,路上爆胎,各位车友帮助提供了备胎.阵雨天气,全身淋湿.全程93.96KM,用时4小时31分,总行程850KM.感谢东风拂面提供备胎,感谢亮晶晶眼镜拍照.
8月2日,在门口转了转,19.49KM,用时56.49秒.
8月3日,骑出去下雨,骑回来,出太阳,再骑出去.到三元鲁村新区,真漂亮,一片面对竹林的别墅群.35.10KM.时1小时38分32秒.总程904KM.
8月5日,骑行芜湖县_芜湖市_繁昌县_南陵县_宣城市_芜湖县,环芜湖市一周.总行程189.10KM,用时,9小时零9分41秒.总行程1093KM.午后太阳很大,又晒累了一圈.原打算从泾县走,考虑在市里整车耽搁1小时,改走宣城,没有完成原定日行200KM计划.
8月6日,阳光半岛散步骑.25.76公里,1小时27分20秒.总1119KM.
8月7日,珩琅山,多云天气,十分适宜骑行.地图上查得只有26.89KM.于是早上做好家务出门,原计划三小时完成.到珩琅脚下,见一彩门,标示为珩琅山风景区,水泥路,一骑四公里,不见山影,问路人知走错,回头,多跑八公里.重新上山,坡很大,也很陡,二次冲山失败,.离峰顶60米,推行上山,拍照后,回程.总行程71.74KM,用时达3小时58分钟,总行程1191公里.山路难骑,但路上风景不错,有山有水,植物也很丰富,只是山上只有我一个客人,庙宇清静由此可见一斑.
8月9日,骑行16.03KM,用时52分59秒.总程1207KM.树林里的路不好骑.
8月12日,受台风影响,几天没骑车了,今天天终于开睛了,我也很开心,下午抽时间转了转,到九连山回来,越来越爱这条路了,小坡不断,还有树木遮阳.真的好.行程
34.71KM,1小时38分21秒,总行程1242KM,购打气筒一只,只要10元,便宜!
8月13日,寻找出生地,周王,行程131.76KM,用时6小时42分20秒.总行程1373KM.界山去了.122.62KM,6小时13分13秒
8月16日,界山.122.62KM,6小时13分13秒,总行程1496KM.太阳雨约,共十一人参加.
8月20日,暑假骑行最后一次.陪同老好到西河,表记98.5KM,5小时19分54秒.晚上喝酒后的骑行没有打表.快乐夏日行正式结束.心跑野了,皮晒黑了,钱花光了,该上班了.总行程1595KM.

寻找自己的出生地,有趣的骑行,顶上来。
周王,一个在山旮旯里的小镇,但在我心中一直是个忘却不了的地方,名人的出生地都成了风景区,我不是名人,当然只有我自己把它当作心中的圣地,呵呵,有点自恋的味道吧.多云的天气,十分适合骑行.上午八点半准时出发,经宣城,金坝到杨柳,这一段路是县道和省道,路况很好.从杨柳开始进入真正的山里,柏油路面,坡,不停的上坡下坡,没有超过1KM的平路,弯,左转弯,右转弯,看不到1KM的直路,路的二边是树林,各种不同的树,以枣林,桃林,竹林,杨林为主,成片的茶叶地,随山坡起伏.看不到采茶姑娘,但见到一车车的茶叶,在很多小场房里加工,路面上也到处晒的是茶叶,我本以为茶叶都是烘制的,但现实不是,我的车轮不时从茶叶上碾过.至今还留有余香.到周王时准十二点.真的是小镇,五分钟的时间骑行,就不得不掉转车头,第一感觉是古老和现实结合的地方,古老是小店的出售的手工布鞋,手编竹蓝,粗布.粗碗,各种竹编家具,农具,但同时有发廊,网吧,桌球等经营场所,当地人热情而质扑,在小店吃饭时,老板听说我是本地出生的人,特别提出让我到他家卫生间免费澡,一菜一汤一啤酒,只收十五元.嘿嘿,聊得也很愉快.真是一次不错的骑行.

很有意义的骑行日记,希望能一直看下去,开心人,人开心

回 28楼(享受孤独) 的帖子

谢谢喽,我是懒的拿笔写字了,权当作自己的日记.今天又跑到界山去了.122.62KM,6小时13分13秒,去的时候没追上大部队,当然追不上的,他们在我后面,害我一路狂奔,结果第一个跑到饭店,骑友们在一起共骑了23KM,回来大半也是一个人.我走西河过渡了,估计我也是最先到家,5点40分,大部队一定还在路上,嘿嘿,芜湖县,竹丝港大桥,南陵渡大桥,界山,奚滩,弋江,东河,西河,红杨,芜湖县.转一圈了.有空一起跑啊!

Re:回 28楼(享受孤独) 的帖子

引用第29楼开心人于2009-08-16 19:28发表的 回 28楼(享受孤独) 的帖子 :
谢谢喽,我是懒的拿笔写字了,权当作自己的日记.今天又跑到界山去了.122.62KM,6小时13分13秒,去的时候没追上大部队,当然追不上的,他们在我后面,害我一路狂奔,结果第一个跑到饭店,骑友们在一起共骑了23KM,回来大半也是一个人.我走西河过渡了,估计我也是最先到家,5点40分,大部队一定还在路上,嘿嘿,芜湖县,竹丝港大桥,南陵渡大桥,界山,奚滩,弋江,东河,西河,红杨,芜湖县.转一圈了.有空一起跑啊!

开心人 鉴于你目前的表现对于你积极要求加入常青队的愿望经常青队党委 组织部 批准 同意接受你为常青队队员!并由虎队长亲自接见你,希望你见到虎队长后 不可慢待!
特此通知!!!

20日,暑假骑行最后一次.陪同老好到西河,表记98.5KM,5小时19分54秒.晚上喝酒后的骑行没有打表.快乐夏日行正式结束.心跑野了,皮晒黑了,钱花光了,该上班了.总行程1595KM.

快乐的夏日骑行在和老好的酒杯交错中结束,更快乐,哈哈

引用第31楼开心人于2009-08-21 08:47发表的:
20日,暑假骑行最后一次.陪同老好到西河,表记98.5KM,5小时19分54秒.晚上喝酒后的骑行没有打表.快乐夏日行正式结束.心跑野了,皮晒黑了,钱花光了,该上班了.总行程1595KM.

真的很开心 与开心人骑行有酒有肉有乐怎的不开心

引用第10楼老好于2009-06-13 17:20发表的:
老虎队长!看完了开心人的报告。你是否认为应该通过审批,能够加入长青队了!!!
可惜没见到虎队长,没有组织的痛苦,是常人难以想象的.

从今天开始,假期正式结束,但骑行继续,准备更名为轻松双休骑.先记录昨天的骑行.
骑行日期 2009年8月24 日
目的地 东门渡
里程39.56
用时1小时49分46秒
路经湾-新丰-东门渡-新丰-湾
总里程1634KM
一句话;东门渡无渡

开心人,你大厉害啦。我跟你是同一天买的自行车,从7月12日第一次跟新骑军团队去当涂甑山,至8月23日,共骑车12次,总里程732公里。还不足你骑车总里程的一半呢!

引用第36楼亮晶晶眼镜于2009-08-26 00:27发表的:
开心人,你大厉害啦。我跟你是同一天买的自行车,从7月12日第一次跟新骑军团队去当涂甑山,至8月23日,共骑车12次,总里程732公里。还不足你骑车总里程的一半呢!
哪里哟,那是放假机会好,马上就不行了,只能双休骑骑,下班溜溜了!
骑行日期 2009年8月25日
目的地 红杨
里程 20.00
用时 54分30秒
路经 因会议,中途回头
总里程 1654KM
一句话 计划不如变化快

骑行日期 2009年8月28日
目的地 江苏高淳
里程 126.49
用时 6小时38分37秒
路经 新丰,东门渡,宣城天籁寺,水杨江大桥,高淳老街
总里程 1781KM
一句话 高淳老街号称金陵第一街值得一看,但路况差,无风景,骑车无趣.

有恒心有韧劲有意趣,向开心人学习!