芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 2009双休骑骑下班溜溜

引子

各们自行车飞行大侠们,你们好!看上去这好象是一个灌水区.哈哈
7月1日。坐车到芜湖买美丽达公爵,骑行回家,走湾石路,总行程47KM,顺道看了陶辛水韵,用时二小时47分,太阳暴晒,全身现出一肉色骑行服。
7月2日。再去陶辛,往返22KM,用时58分钟,紧急刹车一次,后轮起立,差点摔倒。
7月3日,行走红杨,往返26KM,用时61分钟,上下坡较多,但路很窄。下坡时速最高47。5KM。有意思,路旁有树,感觉舒适。
7月4日,醉酒,未能出行。
7月5日,约陈总,金总到陶辛等幽若莲不遇,回程。往返22KM,扫兴。
7月6日,走红杨,63分钟,24.6KM,上坡时最低11.5KM.下坡时是高46KM,平路加速达31KM,骑了6分钟.
7月7日,车刚出县城,天下雨,3.3KM,用时10分15秒.
7月8日,走快速通道,准备到芜购包,纱巾,护泥板,调车,中途发现竟然没带钱,回头,行程25.6KM,用时1小时12分.回程走周皋比较舒服,树多,还可赏野荷.体会是早上骑比下午骑凉快.
总计七日,表上总行程167KM.
7月9日,宣城方向,到九连山茶场回程,24.5KM,66分钟.景色很好,特别是路边的树,品种多,树年长,茶树也漂亮.
7月10日,红杨方向.19.62KM,用时56分11秒,总行程211KM.饿感强烈.
7月11日,家中来人,没有骑
7月12日,第一次骑到宣城,比芜湖还近,往返只有64.24KM,用时3小时8分24秒.总行程275公里.嘿嘿,一天跑了三天路.
7月13日,环县城一周,17.87KM,用时50分55秒.真是太小了,从小区前门出发,经铁路桥往一中方向到宣城和红杨岔口,转向宣城收费站,沿新路到开发区芜宣高速路口,转向芜湖方向,至老二厂转入县城,沿青弋江边到化肥厂,再沿江边防洪路由后门回小区.
7月14日,红杨三角转盘回程,23.46KM,用时63分零5秒.总行程317KM.
7月15日,今天太热了,0KM;改成室内运动,晚上去打乒乓了.
7月16日,早上天不错,跑芳山,到渡口,往返21.43KM,用时一小时10分26秒,好慢吧,其实我是边走边玩.发现不少树林,香樟林,广玉兰林,紫微林最漂亮,正是开花季节,象一片花海,西瓜地里西瓜也多多的啊,还有玉米,棉花也正开花,棉花的花有红白二种,烟叶正在采收,花生和山芋可以也快熟了.渡口的水很清,象二十年前一样,岸上有政府的保护牌牌.一晒得和我一样黑的美女在洗衣.七鸭浮江数数三双多一只.尺蛇入谷量量七寸零三分,这一联今日全景现现.先在江边发现七只小鸭在水上游玩,后在路上发现一小蛇穿路而过,到山林里去.真是趣味天成.
7月17日,改下午游泳一小时.青弋江的水回复到往日的清亮,戏水的人比以前多一些,蓝天白云,躺在水上看云卷云舒,十分自在.
7月18日,传一十九岁男孩子不慎溺水,很多人在观看,几只小船在打捞,但没有结果,虽然仍然有人在游,想了想,还是放弃了,骑车走周皋,上快速通道,经阳光半岛,开发区回程,24.04KM,63分48秒.截止总程362KM.保持平均每天20KM.
19日没骑,20日,21.82KM,用时65分16秒,路难走,全碎石.总384.要加油了
21日,横岗卫生院.43.22KM,2小时8分3秒.总行程427KM.
22日,宣城方向,25.23KM,1小时14分17秒.总行程452KM.
23日,骑芜湖方向,路遇下雨,到六郎卫生院休息后回程,车淋湿了,31.66KM,时1小时26分28秒.总行程484KM.
24日,天气好得不得了,骑了43KM,花了1小时57分35秒,刚到家,洗完澡才上线的,总的跑了527KM了,今天闹了个笑话,表到499的时候,我老看表,看到什么地方是500,结果就是不到,下车研究,也不懂,推了走几步,表到了500.嘿嘿!
26日,本月骑行最后一次,和阿强等三人跑了宣城,泾县,南陵.行程167.38KM,用时8小时22分40秒,本月共行程694公里.八月份争取完成1000KM.
29日,早骑20.73KM,用时59.09,总行715KM.
31日,下午到石泉寺,路很难走.行40.64KM,用时1小时46分44秒.发挥了山地车的作用.但车脏的很了,总行程756KM.

厉害!原来长跑奖是这么训练的啊

一楼啊,你跑得比我还快呢,我还没写完,你就抢到沙发了.下次给你看证书,嘿嘿嘿嘿.

哈哈哈哈哈哈哈
顶一个阿

始我想起童年,期待开心人的下篇,原创吧

引用第4楼享受孤独于2009-06-02 21:09发表的:
始我想起童年,期待开心人的下篇,原创吧
我要加入常青队,老好说,虎队长只收会喝酒的人,我想把我骑车与喝酒的故事写出来,假如有一天,虎队长看到了,就算是我的申请书吧,不管收不收,我已经开始锻炼了.第十节,我将一直写下去,到虎队长收我为止.

期待 3
谢谢

顶哦,好文章!!!!

老虎队长!看完了开心人的报告。你是否认为应该通过审批,能够加入长青队了!!!

老好啊,你真好,先谢谢你了,等中考阅卷结束,我到芜湖买车,到时请你帮忙啊

怎么自己把文章删没了呢????

删节是为了重新写

写的好 我想把这篇文章挪到阳光休闲栏目里 但是又怕开心人找不到自己的帖子

等看到你的回复我再挪动 先告知一下

回 14楼(阿容) 的帖子

你看到是以前的,还是现在的啊?你是管理员,你作主!我无所谓啦,等我训练好了,加入你们队伍!

Re:回 14楼(阿容) 的帖子

引用第15楼开心人于2009-07-08 10:23发表的 回 14楼(阿容) 的帖子 :
你看到是以前的,还是现在的啊?你是管理员,你作主!我无所谓啦,等我训练好了,加入你们队伍!
真抱歉那天没接到电话 那天由于自身原因未能前往陶辛
你训练啊 那下回一起骑我不是赶不上你嘛

回 17楼(阿容) 的帖子

我是开心人,我只是玩了开心,今天到宣城方向,骑了24.5KM,用时1小时6分钟.到九连山茶场回头.

Re:回 17楼(阿容) 的帖子

引用第18楼开心人于2009-07-09 18:38发表的 回 17楼(阿容) 的帖子 :
我是开心人,我只是玩了开心,今天到宣城方向,骑了24.5KM,用时1小时6分钟.到九连山茶场回头.
的却,有点遗憾!我4号去的陶辛,在我们的大本营吃的饭{三峡居}》未能见到你。下次有机会一定和你聚一聚!!!