芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝影

封贴吧~沉下去吧~~~

关闭 [复制链接]
引用第109楼蓝影于2009-05-24 15:49发表的:
关于结果大家看CB吧~~我太累了~~~~~
怎么就这么放弃了呢,既然已经做了这么多的努力,为什么不继续下去呢。

tmd那几天忙,没细看cb上的帖子。
今天仔细看了一下!!!
在一开始聊天是就开始骗,尽然说了那么多遍“完美”,用这个词来形容你那车也太过分了吧

引用第121楼巢湖小黑于2009-05-25 18:12发表的:
tmd那几天忙,没细看cb上的帖子。
今天仔细看了一下!!!
在一开始聊天是就开始骗,尽然说了那么多遍“完美”,用这个词来形容你那车也太过分了吧

最关键的是到现在为止,王珂还没有意识到自己错了,包括他的家庭。

引用第118楼阿容于2009-05-25 13:19发表的:
这一整件事情都很恶心
以后要再有这样的事情看来还是不要关心更好些真是好心没好报
那个破帖子我也不会去看了
我老好走南闯北![上至北京,下至海南}到处都宣传芜湖新骑军.,打着芜湖新骑军的旗号,从未给俺新骑军丢过脸.俺下次出去咋办///???

此事我很失望

引用第123楼老好于2009-05-25 20:19发表的:

我老好走南闯北![上至北京,下至海南}到处都宣传芜湖新骑军.,打着芜湖新骑军的旗号,从未给俺新骑军丢过脸.俺下次出去咋办///???

同感,我虽然不是新骑军成员,但是非常爱惜芜湖车友这块招牌,看到芜湖车友因为此事蒙羞,痛心之极!

引用第123楼老好于2009-05-25 20:19发表的:

大家心里不要乱盖帽子
芜湖出了一个这样的车友 与新骑军俱乐部无关
引用第125楼蓝月麒麟于2009-05-25 20:46发表的:

同感,我虽然不是新骑军成员,但是非常爱惜芜湖车友这块招牌,看到芜湖车友因为此事蒙羞,痛心之极!

卖家“芜湖卡丁人”也不是新骑军成员!
还有 他的个人行为不需要大家一起来给他买单

按楼主蓝影的要求封帖。

cb上有一个马甲非把这事情赖我们俱乐部头上,而我的申明仿佛他视而不见,纯粹故意捣乱。所以我在这里再次申明:
1、这件事情中的卖家“芜湖卡丁人”是芜湖人,但是他不是新骑军俱乐部的,况且一切都是他个人行为,请大家不要再把这些破事情放到新骑军上来讨论。
2、wuhubike这个网站,它的全称是芜湖单车网,因为论坛的言论的自由特性,其中的发言,责任就很难明确。这也给我提了个醒,要注意言论的责任问题,一定要强调这一点。
3、芜湖所有车友包括我在内,关心这件事情只是出于一个车友的身份,和cb上的车友出发点是一样,并不代表任何官方团体。但是却有人恶意地往这上面拉,我觉得很恶心。
4、在这期间我和其他一些车友为这件事情费了很多神,并不是非要用文字打出来亮出来告诉大家才是够爷们。还有如果我是不够爷们的话,我为什么在当初不把楼主这个帖子删除呢?说明我阿容不是怕事,还是够爷们的。
5、当然,这件事情我一直还乐观的认为卡丁人自己会圆满处理好这件事情的,但是后来事情变化的让人非常郁闷,舆论已经让他不能回头了,他的处理方式让大家愤怒了。我很愤恨,也很痛心,芜湖的车友很愤恨,也很痛心。
6、从今天开始我拒绝再关心此事,如果蓝影有任何需要我的地方,我还是会再去帮助他,当然只限于电话而非网站上的或QQ上的言辞。

over