芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝影

封贴吧~沉下去吧~~~

关闭 [复制链接]
不清楚始末 也没见过卡丁的车
不过和蓝影在东升见过一次感觉人挺好
希望这事能和平解决

卡丁的车我见过。把横和把立都是新买的。原先的东西都“高价”让给我的。一个月多前我在路上还遇见了他。车是保养的非常新。今天看到贴子。比较恐怖,卡丁人还不错,应该责任在快递那里!!希望你们和谐解决问题。也祝福卡丁早日康复!
蓝影车鑫和女友幸福!
还有卡丁我的......把套呢?

引用第20楼祥子于2009-05-18 18:39发表的:
不清楚始末 也没见过卡丁的车
不过和蓝影在东升见过一次感觉人挺好
希望这事能和平解决

在这里竟然能碰到北京的车友。。。我就汗。。。世界真小呵呵

引用第21楼三横一竖于2009-05-18 19:25发表的:
卡丁的车我见过。把横和把立都是新买的。原先的东西都“高价”让给我的。一个月多前我在路上还遇见了他。车是保养的非常新。今天看到贴子。比较恐怖,卡丁人还不错,应该责任在快递那里!!希望你们和谐解决问题。也祝福卡丁早日康复!
蓝影车鑫和女友幸福!
还有卡丁我的......把套呢?

谢谢你对卡丁人小王兄弟的肯定,我也相信他不会是大家所说的什么:“骗”

也谢谢你对我和女朋友的祝福,真诚的感谢

好几天没上来!乍一看还以为我和其他几位车友被"通缉"了呢!
 蓝影:世界真小,没想到在这又碰到你了!都3年没联系了!真是巧!
卡丁人:腼腆含蓄的大男生。感觉对车也是蛮懂的!搞的好多配件来打扮自行车!
总之没什么事情不好商量的!楼主好好与卡丁人沟通下。最终大家能妥善解决问题!也能够给广大车友一个满意的答复!

谢谢各位给我的评价!!!!卡丁人在这里以一个芜湖小辈车友的身份在这里谢谢各位朋友!!!
我之前几天一直在医院接受治疗,也不知道怎么会发生这件事情让我很无语,很无助!
之后我会慢慢叙述整件事情的,我也希望事情和平解决!
我父亲作为以个老车友,2个堂哥也是老车友!可以说是车友世家!
以一个车友世家的新一辈的身份在此可以说,没有做处任何有愧于心的事情!
先到这里吧,我回头整理好具体证据和资料后我会再发帖子的,谢谢各位的关注,我也希望这件事情可以得到完美的解决!

以上是N73拍摄的系列照片都是4月26号照的 根本不存在任何造假!!!然后车子就寝室了,从来没骑过了........
所以看到买家收到后的图片我也十分吃惊!!!

以后运东西填快递单子的时候一定要填保价单啊 这样出了问题可以找快递公司

回牛奶兄弟,确实太巧合了3年后我们竟然是这样邂逅了

小王兄弟我有几个问题:

但是咱们在CB买卖交易的,还是在CB解决吧

我在CB发出我的问题

蓝影兄弟,我很清楚你这件事上已经很宽容的,换成谁都要着急!在稍微等几天看看情况吧。

CB已经更新了我的最新回复,请芜湖各位车友帮我看看吧,再次谢谢你们!

友好协商、低调处理

引用第32楼梵天于2009-05-19 00:08发表的:
友好协商、低调处理

同理

UP,刚开完会,希望大家继续关注

我快忍不了了,事情就这么拖着~刚给小王发了信息:

蓝影: 小王,这事儿怎么着了?还处理不处理了,这可好几天了,你给你爸爸打个电话,问问怎么着,不行咱们就走公安

小王:你不是说你开一天会吗?我怕打扰到你了。我也在上课啊。还有,不要以为舆论可以代表法律,也不要总是威胁人,这种感觉我并不喜欢,懂吗?

蓝影:我没威胁你,这事儿拖这么久你家人到底想怎么处理?我已经够尊重你了~你还是打电话问问你家人吧

小王:你开完会了吧?我下课打电话回家、我6点10分下课,今天8节课。还有,我们也可以去律师事务所先咨询下这事情,当然,一切要如实叙述。

小王:当然还有法院,法院会更公平的,没关系的,到时候需要我去北京的话我们全家都会去出庭的

蓝影:开不开会时我的事,退不退钱还有如何处理是你的事儿,作为卖家这样的事就应该尽早解决,何况你占有着我的财产,说那么多也没用,你就说你几点给我答复吧

小王:卖家无罪,这是律师给我的答复,而买卖自由式他给我的理由。一个愿买一个愿卖,而且没有存在任何欺诈行为。这是律师看到了网上帖子后给我的答复至于退款,我要和我的父母商量后考虑是否愿意,就算最后退,也是出于道义,请你清楚认识到这点。虽然目前舆论偏向于你,但并不代表你可以赢这场官司。还有,从我车发货的那一瞬间起,我已经有了对你那4800元的全部支配权,已经属于我的财产,你是搞金融的,懂得应该更清楚,知道?

蓝影:你上面的话代表你父母的意见么?如果代表的话我现在就打电话联系公安部门,你想好了

这些是下午我和小王的短信聊天记录,我暂时不截图了,真的假的大家看,小王你也看看,我上面那些东西是真还是假,

小王:我之前不是说了吗?下课在打电话、不过你可以去公安咨询了,我并不担心,因为,我无罪!

蓝影:你给我哥具体解决的时间,我不想一等再等,我也不想让你上不好学

待续

小王:上学?别担心,专8都可以过了,明年去格林威治大学继续深造,再说我就算现在也可以直接出去工作了,已经安排好的,老哥你别担心了。我晚上6店10分下课,吃饭,然后联系我爸,或者我爸也会主动联系我的,联系完商量好立刻联系你。

蓝影:好,我再等你一下午,今天这事最好能有个结果,我的耐性就到这儿了

小王:耐性到这?蓝兄,我觉得你现在就可以去公安法院还有律师事务所找个有点名的律师先咨询下吧,然后呢的心情或许会平复些。好了上课了,晚上讲。

我再次问问你们芜湖的玩车的人,谁知道王珂小子父亲的电话,难道都做事不管?