芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

封贴吧~沉下去吧~~~

关闭 [复制链接]
如题:

急!寻求牛奶、火风、老总三位版主的联系方式~电话、QQ、都可以~~谢谢大家!!!!还是

各位版主,管理员,我想要您们的联系方式的用意是希望联系上王珂(IT卡丁人)小兄弟的父亲王老先生的(我知道王老先生也是单车界二十多年的老前辈,我想联系一下看看有没有更好的解决方法)
因为我与他的交易有些纠纷,小王迟迟没有解决我很不是滋味,但我没有恶意,毕竟小王兄弟把他的学校、年级、学号、以及身份证号都给了我,我相信他的人品和他实在、善良的一面

具体的纠纷请您们看这个帖子:
http://www.chinabike.net/newbbs/ ... p;page=1&star=1

UP~~~~~~~~~~~~

UP~~~~~~~~~~~~~~

或者有谁知道王老先生的联系方式,可以用多种方式联系我(您大可放心我不会把您牵扯到这件事里,并且不会透露您的联系资料与内容)

我的QQ:363510503
电话:13810996444

北京蓝影-车鑫

对不起,不能给你号码的
因为这是你和他2人之间的纠纷,毕竟还不是在我们论坛进行的交易.我想没必要麻烦斑竹吧?
你看这样好不好,
你站内短信给大后(牛奶),老总,火风,寻求帮助,看他们是否能帮的上忙
他们会每天都上论坛看看的.
希望你们可以尽早解决问题.

这件事情一定要妥善解决,芜湖车友的形象问题!

引用第5楼琦ran于2009-05-18 09:28发表的:
对不起,不能给你号码的
因为这是你和他2人之间的纠纷,毕竟还不是在我们论坛进行的交易.我想没必要麻烦斑竹吧?
你看这样好不好,
你站内短信给大后(牛奶),老总,火风,寻求帮助,看他们是否能帮的上忙
他们会每天都上论坛看看的.
.......

感谢您的建议,我已经给大后(牛奶),老总,火风发送了论短信息,谢谢您的关注

引用第6楼蓝月麒麟于2009-05-18 09:37发表的:
这件事情一定要妥善解决,芜湖车友的形象问题!

大事化小小事化了,我希望可以和谐、和平解决问题

其实我也是没有办法,第二天电话时候小王兄弟说他已经把钱花掉了,现在手里没有闲钱

如果这样的话我也只能找他的监护人寻求解决

引用第9楼蓝影于2009-05-18 11:36发表的:
其实我也是没有办法,第二天电话时候小王兄弟说他已经把钱花掉了,现在手里没有闲钱

如果这样的话我也只能找他的监护人寻求解决

卡丁人这个孩子人品没有那么差,骗子不应该是他做出来的事情。
但是车是绝对不能那样包装、快递的,卡丁人在这方面确实有失误,犯失误就要买单。
总之,希望蓝影在CB上说几句,这件事情不要轻易扯到道德、骗子这些词上去,这些词伤人。

卡丁见过,还是挺含蓄的小伙子,至于你们的交易,希望能妥善解决,最好大家不要伤了感情。

短信已回 我和卡丁也只有一面之缘 感觉她是个挺憨厚的小伙子 希望你们之间的事情能有个圆满的解决

蓝月麒麟,你好

你的意思我明白,也理解

CB是全国最大的单车二手零件论坛,鱼龙混杂

但我再三声明过:

(CB第75楼)

一:我给小王兄弟发了信息,说了他的朋友给予了他信誉和人品的肯定

二:同时我也希望小王兄弟的病能够早日康复

三:在不大伤和气的同时,尽快解决此事

(CB第63楼,他的兄弟上他的ID留下略微偏激的话后,我给予的回复)

小兄弟(既然你管他叫王兄,你应该比我更小了,请允许我这样称呼你)我没有怀疑你朋友小王兄弟的人品,也没有说他是一个骗子之类的话,全文更没有谩骂之言,我只是希望此事可以尽快解决,而且我也再三说了希望可以协商解决,你说的小王送我和他嫂子结婚的那个礼物我也收到了,但是你不觉得那些东西有点篇外话么?我知道这些你是想证明小王人品好,这我从一开始就是承认的,呵呵

但是现在的问题是车实物的成色并没有他所说的那样很新很强悍,或者QQ聊天记录里面所说的什么完美等等~所以我才要求的退货,再者小王能有你这样的朋友我感到很高兴,因为这证明了他也有自己的,很好的朋友圈子,他的人品和信誉是值得至少是你的肯定,谢谢你帮忙回复,我期待小王兄弟早日康复出院,能够亲自解决这件事。

(CB第79楼)

对了~至于大家说小王兄弟是骗子等等,我觉得暂别下结论,因为还有一点我可以肯定小王兄弟的是,在汇款之前,小王兄弟把他的学校、年级、班级、学号、以及他自己的身份证号都给了我,这足已证明小王的人品,呵呵~至少到现在我还是比较相信小兄弟的

在这里我想对小王兄弟说声:兄弟,希望别因为:“钱”这个东西,走向灰暗的深渊,人之初性本善

或许有天我会出差到安徽,一定找小王兄弟到芜湖做客,我还是那个原则:“天下车友是一家”

钱不是万能的,玩车人能走到一起真的不容易

(CB第130楼)

(2)关于小王的朋友们说的小王人品好,或者说以前见过车子,车很好等等

从一楼到现在,我没有任何的言语说小王是骗子,反而我给与小王了肯定,我觉得他是个不错的小子,人品没有问题,而且为了不伤及小王兄弟的信誉和声誉,纠纷贴发还是不发,我提前与小王兄弟打了招呼,他是同意的

事态的发展无论从哪一方面我都是从理解、信任的角度去考虑的,我所做的事情也是从小王兄弟的角度出发的。

做出评论的兄弟们,我希望你们做出的评论是建立在仔细看完我帖子基础上的,谢谢

附上我女朋友的留言(CB147楼)

各位好!我是蓝影的女朋友!这辆车正是我朋友给我买的!谢谢大家一直以来这么关注这件事情!

别的不多说了,我不经常骑车,更不懂车,但是收货那天,打开编织袋看到车的第一眼,我这心里哇凉哇凉的啊。。。。。。这就是传说中的很新很强悍???那些个掉漆,生锈,giant前头那个标都氧化成那样了。。。我上大学时候也在学校骑车,也是宿舍-教室-食堂,还时不时的骑着去趟五道口大棚,那车也没刮成这样啊。。。。。。咱不说你爱不爱车,就说这是你自己花那么多钱买的车也不能造成这样吧。。。。。。

我朋友玩车也有些年头了,和别人交易也不是一两次了,但碰见这种事还是第一次,说实话,他脾气很不好,说急就急,我当时还担心他会暴怒,不过,这次他竟然没有发脾气,还一个劲的说那卖家人不错,说话也挺客气的~~~也正是因为这个,我希望这件事能和平解决,希望卖家能够早日康复,大家都回到原点,进入各自的正轨~~

最后,还是谢谢各位朋友的关系!谢谢!

蓝月麒麟兄弟,无论你是不是小王的朋友,要好的车友,在上面我所有的留言中您可以看的出来我的态度是克制的、中肯的,没有半点偏激行为,呵呵希望您能静下心来好好看看我发的帖子,还有里面的内容再给予我评价,不要比我还着急~
再次谢谢你的关注,我还是比较相信小王兄弟的。

最后我还想跟关注此事的车友们说一下

我在CB说了,我虽然玩车时间不短,但是CB却不是很熟,里面我认识的人较少,至于CB帖子里面的评论,小王有朋友,我也有我自己的圈子
坦白的和你讲,但是里面跟我关系相当不错的现实中的兄弟(ID):菜鸟X2、坏虫、秀秀、FOOY(老费),只有这么几个,他们发表的也是自己的看法,毫无虚假,再者你可以看看这几个哥们的注册日期,比任何一个号称水局的人都要早(包括我自己在内)至于其他人我就不认识了~

看了一下cb的照片 我忍不住想说几句了 其实这个事情卡丁人确实有责任 车上的很多划痕 掉漆确实是快递公司的问题 说到底是卡丁人没有包装好 当时装这个team的时候我在场 掉漆很少 而且当时卡丁人拿出他的xxf钛合金快拆杆的时候我们都看到了 那是全新的 而且卡丁人是很爱惜车的 我不相信他会忍心把他那么喜欢的金色快拆杆弄掉漆掉那么严重 还有就是x7指拨 当时没有看到掉漆 可是现在掉漆很严重 肯定是快递公司弄的 其他的我记得不多了 呵呵 总之希望事情能够圆满解决

卡丁和我在一个学院,我 尽量找到他,要他尽快妥善解决这件事。希望楼主不要 急,稍等几天再看看,

引用第16楼沧海一粟于2009-05-18 14:14发表的:
卡丁和我在一个学院,我 尽量找到他,要他尽快妥善解决这件事。希望楼主不要 急,稍等几天再看看,

非常感谢您的帮助

也希望您和他说一下,我不想为难他,但无论他是否现在有没有富裕的闲钱,希望他记住他现在花的钱不是自己的,退款无果的话,

我也只能联系他的家人协商此事,因为我估计到小王兄弟的隐私问题所以我一直没有这样做。

怎么说呢,希望小兄弟可以将心比心吧~~

对了,至于他的学校、学号、班级、身份证号我暂时不会泄露

此贴大家都很关注事态发展:

鉴于小王兄弟到现在也没有个答复,发信息不回,QQ给手机发送信息也不回,我已联系身

边所有车友,人肉搜索,以及联系了他们学校的老师,刚刚通过和学校老师电话联系,老师鉴于

涉及个人隐私问题不愿意透露小王父母电话,经过事情详细描述和老师对此事的了解后,决定找

小王和父母商谈,并于周二前给予答复。事已至此待后续消息我会第一时间反馈给本论坛、中国

自行车爱好者论坛(CB)上海单车论坛以及校内网的各个车友和同学。

在此我想重申一下:本纠纷原先我(蓝影:车鑫-北京)尽量克制,不与卡丁人(王珂-安徽芜

湖)有太大的矛盾,但由于卖家卡丁人(王珂)不予理会,只好找到相关领导解决此事,如果尚

无结果我会直接找到我在北京公安的朋友以此立案调查。

我也敬告各位玩车爱车的朋友们,爱惜你的单车,珍爱你的单车,在玩车的同时学会做人,

钱不是万能的,多行不义必自毙。