芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝影

封贴吧~沉下去吧~~~

关闭 [复制链接]
引用第53楼大~海于2009-05-20 11:14发表的:
我估计小王的家长可能都还不知道此事,还是希望和平解决,我个人也认为蓝兄做为买家,不应该承担这样的后果的

我已经开始怀疑了,正在调查

不管是卖家货有问题,还是运输的快递问题,反正我知道一点,和买货的蓝影肯定没有关系,买家收到东西有问题,提出退很正常,先把货退了,在去找原因,如果是快递公司的责任,支持卡丁人去维权。

希望卡丁能早日出来解决好此事。
现在看来问题升级很快,都关系到安徽车友,芜湖车友!
我们大家都希望能早日妥善解决此事。
关注中!

任何网络交易,在买家收到货物与卖家描述不一致时,买家有权要求卖家进行退货或部分退款的权利!
关于运输包装发货的流程都是卖家应尽的义务,是销售环节的一个流程,这点与买家无关!不应当以此为借口推托!

引用第63楼西门于2009-05-20 13:31发表的:
LZ你也太厉害了吧!你看看现在cb对我们芜湖甚至安徽车友的影响!

引用:
以后和安徽芜湖的车友交易的时候大家都小心点了
.......

感谢您的关注,在发帖子之前我害怕影响小兄弟的声誉,已经和卡丁人联系,征得了他的同意

再者,CB的舆论是很强大的,但是我也左右不了,并且不是我厉害,是国内车友厉害,是这次的“事件”的厉害

我蓝影在玩车人眼里什么样的人您可以到东方红查询,也可以在北京查询

别的我不想多说

再有,版主权利大,说话需谨慎

我也会对我在帖子里以及现实中和车友说的话负责任

做人正直,坦诚!相信车友,相信朋友这些话说起来可能比较傻,但就是这样的“傻”才让我结交了现在无数的朋友们

引用第67楼蓝影于2009-05-20 15:11发表的:
再有,版主权利大,说话需谨慎

我也会对我在帖子里以及现实中和车友说的话负责任

做人正直,坦诚!相信车友,相信朋友这些话说起来可能比较傻,但就是这样的“傻”才让我结交了现在无数的朋友们
蓝影莫急 西门版主本意不是责怪你 而是说这件事情闹的很大 影响很大 别无他意

抚平一下所有朋友们的心情,别着急~刚才我与王珂的父亲电话大概一小时左右,聊了很多~王老前辈年岁大阅历深,也曾经是个几十年的老车友,说话自然有份量,同事也非常的客气,关于此车的纠纷问题我们聊了聊

第一:此车在之前王珂使用的时候保养的不错,因为几乎每周王珂回家都进行擦洗,并且都是父亲在旁边帮忙,这证明其父也是爱车之人

第二:此车架确实是曾经安徽芜湖某车队的骑手手里购买,但说只参加过1次比赛,不过并非王珂所说的新货

第三:轮组的来历王老先生打算询问一下由来,也许是王珂的外教老师给他的,但不是“国外货”

第四:关于麻袋运输,和王老前辈有一些分歧(麻袋还是纸箱运输)王老前辈打算和圆通部门联系核实,到底是哪个环节出现的问题

因为老前辈下午还有事情,所以话暂时聊到这里,不过王老前辈答应我(蓝影)会尽快查清快递问题,并与其母以及曾经的老朋友们商讨一下这件纠纷到底如何处理,随时联系
最后再次感谢全国各地所有的车友兄弟们对此次纠纷的关注,不要对王珂以及家人有任何侵害、伤害行为、保持冷静、就事论事不要否定安徽等其他区域的车友的信誉,请大家静等后续结果~

事情看来有进展了 不错不错
王老先生玩车几十年了呀?厉害。。。。。

恩~最少20多年的车龄,老前辈了,希望尽快解决吧~

支持64楼观点.赶快妥善处理,不要因小失大啊

西门这东西确实不是蓝影的错不是说我从北京过来的就偏袒他舆论的东西确实不好掌握
如果事情圆满解决 需要的话 请蓝影再发个帖子说明一下就好么现在先不要纠缠这个

好了好了 大家谈论只对事不对人  
呼唤卡丁人出来妥善处理好此事

也差不多该解决了!不能拖了。
还有西门的话你理解错了,
要是斑竹是你说的那样的话你的帖子就会消失,而不是提前加亮了。
我们是想快解决问题,避免对芜湖甚至安徽车友的形象有影响。请楼主理解。

希望大家都能理性的看待和处理此事,不要上升为安徽,或者芜湖,这都是不理智的。还是就事论事。
还有我看了有诋毁安徽人,芜湖人等等尖锐词语的,我奉劝大家理性一点。都是中国人,何必分你我呢。哪里都有好人和坏人,打击面不能这么广吧。
还是希望楼主能早日圆满的解决事情!

引用第74楼琦ran于2009-05-20 18:46发表的:
也差不多该解决了!不能拖了。
还有西门的话你理解错了,
要是斑竹是你说的那样的话你的帖子就会消失,而不是提前加亮了。
我们是想快解决问题,避免对芜湖甚至安徽车友的形象有影响。请楼主理解。

晚上有点事儿,我刚到家上网,您好斑竹
西门的话可能是我理解错了~
此事我和女友以及家人还有朋友几乎每分钟都在关注,虽然我很克制,但是也会影响到我的心情

西门版主
我道歉,不好意思~~

王老先生下午打完电话后,小王在晚上也很冷静的给我回了信息,我们随便聊了聊~
小王对于大家对他本人的评价心里很不舒服,我也给小王回了信息,如果这件事可以很好的和平的解决,我会站出来为小王、为安徽、为芜湖澄清和辩护~请大家放心

卡丁人,希望你尽快处理此事
前面大家都说了
买家不应为此事承担责任。
你作为卖家,要保证如你描述的货品到买家手中,买家给予确认,方算此次交易结束。
另,你在寄快递的时候,有没有注意快递单上的说明
一般由于个人包装原因造成的损失,快递公司也是不予赔偿的,
我就吃过这样的一次亏啊

不过责任在你还是快递公司,抓紧时间处理,把买家的损失降到最低
然后再找具体责任人,我认为这样或许更合适些。

事情看来也处理的差不多了 大家都平心静气 别急 卡丁人这件事情上看来是做的有点过 有点不像他的风格 现在好了 希望事情能够圆满的解决 该谁的责任谁负责