芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝影

封贴吧~沉下去吧~~~

关闭 [复制链接]
谢谢长久以来一直关注这件事情的朋友们~~~

整件事情持续了也有些天了~~这其中不少车友都帮了我们很大的忙~~谢谢各位~~

但是,同时由于整件事情的不断升级,各种激烈的语言也随之出现了.在此,我希望各位依旧像开始一样就事论事,别对王柯使用过激的语言,更不要对其家人进行任何语言攻击~~当然,也请各位能够将此事的卖家与芜湖、安徽的车友区别对待,毕竟卖家不能代表任何芜湖人、安徽人~~他只能代表他自己~~

再次谢谢大家~~

这个是CB543楼我女朋友的留言

骗子不可怕,就怕骗子有文化

有的人把钱看的比名誉还重,有的人把名誉看的比生命还重要。你看重那点?

解释解释~

(CB第734楼,我的女友发帖)

刚刚我已经咨询过北京雄志律师事务所的汪竹律师,此事我们有充足的物证、人证证明诈骗行为的存在,而一旦判决成立,那么如果王同学真的咨询过律师的话,大概应该已经知道判决结果。同时,律师提醒我们,通常的判决过程在三至六个月,期间产生的一切费用都会由起诉方预付,并且此费用将远远高于此次涉案金额。如果罪名成立,除涉案金额外,败诉方还将承担一切必要费用。

如果此事没有像王柯与其父承诺的“周末前必解决”的话,我们恐怕就不得不通过司法途径去解决了。

另外,由于我们现在只有王同学所在学校的地址和联系方式,因此,传票的接收地址也只能是学校了。

在此,我希望王同学能慎重考虑并解决此事,不要给自己和家人,以及所有关注此事的朋友带来更深的伤害!

(CB第738楼,我的回复)

寻求法律解决问题虽然是下下策,但是我已经和我的女友,以及家人商议过此事,他们表示将全力支持!即使此案涉及会长达3个月乃至半年之久,甚至费用会高于此次纠纷金额,我都愿意将此事追究到底!今天也有很多车友打电话表示,如果此事最后需要走法律这个途径解决问题,他们可以帮我出庭作证,现在已留下联系方式及姓名等,可以随时提供无偿帮助。

鉴于卖家处理此次纠纷的态度,我决定不在出整车返回的费用,希望卖家全额赔款,以及快递往返费用!

我不想说什么了 希望卡丁人给出合理解释 最好是尽快把情亲处理掉 拖久了影响芜湖车友的形象 密切关注ing

引用第86楼老总于2009-05-21 23:11发表的:
我不想说什么了 希望卡丁人给出合理解释 最好是尽快把情亲处理掉 拖久了影响芜湖车友的形象 密切关注ing
作为一个外地车友,我觉得这事情已经很严重的影响了芜湖车友的形象,虽然到处都有好人和坏人,但说实话,我真的不太敢和芜湖车友再交易什么东西。
小王必须为自己做的事情负全责,合适的处理方法建议:全额退款,并在CB及芜湖单车网当众道歉,以减小影响。也希望版主能给这件事情一些支持和帮助。

一个在交易过程中不诚实的人,期待他能正确处理交易纠纷很难。

引用第87楼openglgu于2009-05-22 00:19发表的:

作为一个外地车友,我觉得这事情已经很严重的影响了芜湖车友的形象,虽然到处都有好人和坏人,但说实话,我真的不太敢和芜湖车友再交易什么东西。
小王必须为自己做的事情负全责,合适的处理方法建议:全额退款,并在CB及芜湖单车网当众道歉,以减小影响。也希望版主能给这件事情一些支持和帮助。
首先顶87楼的发言。
这几天忙,没什么空看这个帖子。直到今天才有空看完这个帖子。
文采不佳,就不多说了,顶楼主

这件事我早已听说了,也一直在密切关注

怎么说我也和卡定人有点缘分,我不希望看到我同学的同学出事,有麻烦

还有,芜湖车友,乃至安徽车友都在关注这事……

再有,吃亏是福

希望你能真正理解我这话深层含义

蓝影,我欣赏你的心胸,欣赏你的为人

赞个!

希望这是能尽快完美的私人解决

纠纷发展现状:

今晚刚与王珂互发手机信息商谈,王珂及父母商谈暂时决定同意退车,并愿意退款4000元(暂时决定,双方协商中)并答应在本周日,5月24日中午12点前给我最后解决方案。

我的回复:我们为什么要出那800快钱?就连沈阳的的朋友都站出来说当初就是因为夸大宣传成色,才退的货,还有什么解释的。我不同意,要求退全款

王珂回复:不是没有原因不退那800的

第一:去的时候200运费

第二:车辆因不知原因部分受损,我的家人也很难接受

我的回复:第一:运费要由你们出,买方无需提供

第二:我收到货后有照片为证,成色就是如此。再者沈阳那次交易人家已经出来证实和本次交易成色一样。你是故意隐瞒

王珂回复:第一:沈阳王某跟他说连包装都只打开一半,试问他如何证明整车及组装好以后的成色?

第二:4800含运费,那200元邮递费是我出的,可以理解裸车4600,200算负责帮我邮递的

我的回复:第一:沈阳交易你纯属强词夺理,如果成色和你说的一样人家为什么要退?你自己琢磨吧

第二:运费如果这样解释的话那你把由于纠纷产生的电话费、超时网费、精神损失费一并赔偿,都是因为纠纷造成的!

王珂回复:我也有电话费,网费好吧?事情既然已经发生了,这些损失由我一人承担不是有点太那个了吗?4K整。周日12点前通知正式

汇款细节、运输细节

我的回复:那些本就应该你出,是你诈欺在先,并且由于你的诈欺行为才导致的纠纷!

王珂回复:具体东西等明天再说吧,屏幕看的都晃眼了

我的回复:你和你的父母再好好商量商量吧,请你们分清是非对错,做人要正直,不要强词夺理!

王珂回复:昨天你跟我父亲好像说的是只要退款,多数少数只是个意思,是吧?这4千貌似也算是一个多数吧?希望你和NANA姐商量商量,一点强词夺理也没有

在此声明包邮定义:

一般指的是在网上购买商品,由卖家来承担邮寄费用,不需买家自己掏腰包。包邮是卖家的促销手段之一。

而且王珂,不是我不愿意退步,是我无法接受你的退车、4000元退款的结果,再次强烈要求退车,退全款,这次纠纷所有问题都是由你之前的诈欺行为所产生的,所以归根结底责任是再卖家身上。

以上言论摘自CB第914楼

王珂,我不是缺这800元钱~

这件事已经不仅是钱的问题了!现在不仅是芜湖,乃至安徽等其他区域都在关注此事,作为已经是大学校园大三学生、22岁的你,还有军人、教师家庭的父母,请三思而后行~

摘自CB918楼

唉!长叹一声,个人认为王同学(卖家)RP有问题。这种交易若在TAOBAO上估计也是卖家承担全部费用啊。不过这样的人各地都有,不能把此事定义为安徽或芜湖的全体车友,希望此事能如买家所愿圆满解决。

这件事情现在搞的有点大哦!昨天和前天有宣城和黄山的网友(也是骑车的)在QQ上问我哈知道这个事情!要不是人家说!我哈真不知道现在这个事情搞的这么严重!这么恶劣!昨晚上了CB看到有些言论觉得好心寒!大家心平气和的谈好解决好!
还有建议大家在网站上搜索一下“徽商”经营精神和“儒商”的定义!因为我们是安徽人!做生意自古就有好口碑!

密切关注,很欣赏蓝MM的涵养

引用第96楼梵天于2009-05-23 08:02发表的:
密切关注,很欣赏蓝MM的涵养
晕!老大!他是男的哦!!

4000元都出了,还缺800元?这事情处理的太不漂亮了,还号称要完美解决。

看了好久终于把两边的贴看完了!大概了解了些情况,说实话,这样的情况卖家应该无条件退款的。如果可能的话应该请买家搞餐酒!交个朋友!