芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老好

一路往北 ! 找不着北!!!------------每日更新

好帖,此帖要顶!再顶!!

回 老好 的帖子

老好:
(2012-07-11 11:16)
景色好美哦!老好总是给我们惊喜,如同我们身临其境一般!顶老好,祝福老好越走越远!

继续等老好的大片

回 老好 的帖子

老好:5月26日 继续   邳州---连云港  135公里

经过碾庄 这在解放战役中可是战略要地 碾庄战役是淮海战役的第一阶段,
此役黄伯韬领导的国民党第七兵团一个兵团 .. (2012-07-06 11:42)
佩服!

新骑军的楷模!我们的榜样!

嘿嘿,搞得不错。每年5月,6月,7月都有人北上的,这是一条人数仅次于川藏线的骑行经典线,昨天我有二个江西车友又上路了。

唯一没有被烧得
公元一千九百八十七年五月六日,大兴安岭北部林区发生了世界罕见大火,
摧城池,毁生灵。祖国最北之城漠河,倾刻之间被吞噬于火海之中。
  然涂炭之余,县城内外满目焦土,唯松苑、清真寺、茅厕、坟地四处安然。
此可故?民间传曰:松苑不烧,因吉祥之地,火魔不忍也;清真寺不烧,
因真主威仪,火魔不敢也;茅厕不烧,因污秽之所,火魔不屑也;
  坟地不烧,因鬼魔同宗,火魔不犯也。此四不烧,世人称奇

漠河美景
S5005374.JPG S5005372.JPG S5005373.JPG S5005377.JPG S5005375.JPG S5005376.JPG S5005383.JPG S5005381.JPG S5005416.JPG S5005415.JPG

漠河县城 看不到一间旧房子  全是88年后重建的
S5005368.JPG S5005366.JPG S5005387.JPG S5005364.JPG S5005365.JPG
在这投资买房 买地 可便宜啦 就要1千多一个平方 20万就可以买到一个相当大的门面

东北人做生意 挺实在 在那 赚的就是旅游业  山货 蓝莓等等
不像内蒙古 欺骗顾客 宰客 到内蒙的朋友 今后要注意 谨防
上当受骗
好了 说了很多 19日上午参观了五七纪念馆后  继续赶路了
骑行84公里后 到达北极村
北极村在祖国版图上有着不可比拟的地缘优势,是祖国北部“天涯”
,如果把中国地图比作一只金鸡,北极村就在金鸡冠的顶尖上,
素有“不夜城”之称,是全国观赏北极光和白夜奇景的最佳之处
。精彩的图片 还在后面 希望大家给点鼓励 给点掌声
这里有“神州北极石”、“最北第一家”、“北陲哨兵”、“北极沙洲”等诸多旅游景点;
路两旁一座座古老的“木刻楞”民房及构思巧妙的俄式建筑相映成趣,给北极村增添了别样的气息。
中国第三大河流——黑龙江,从北极村的北面缓缓流过,乘船游览界江,
你可尽览两岸秀丽的景色和异国风情。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

北极村的大门

继续期待中。。。

再顶

回 老好 的帖子

老好:东北人做生意 挺实在 在那 赚的就是旅游业  山货 蓝莓等等
不像内蒙古 欺骗顾客 宰客 到内蒙的朋友 今后要注意 谨防
上当受骗
好了 说了很多 19日上午参观了五七纪念馆后  继续赶路了
骑行84公里后 到达北极村
....... (2012-07-12 09:23)
     掌声来啦   原来漠河这么漂亮啊。然后请教下老好,北极光一般什么时候看呢?

回 弋矶山小四 的帖子

弋矶山小四:     掌声来啦   原来漠河这么漂亮啊。然后请教下老好,北极光一般什么时候看呢? (2012-07-12 19:34)
看来你还没有仔细看好帖子  这个问题 早在第74楼就回答过了 回复可见 谢谢

到处都是北

有着“金鸡之冠”、“天鹅之首,位于我国最北部的黑龙江省。漠河县最北边有一个小村落,名叫北极村,与俄罗斯隔黑龙江相望。村里的一切,都是中国的“最北”:最北哨所、最北人家、最北邮局、最北宾馆……特殊的地理位置,赋予这座普通的边境小镇以特殊的魅力。
请各位看帖回复后 就会有精彩内容 谢谢

回复此贴  漠河八大怪

一脚踏出国门外