芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一路往北 ! 找不着北!!!------------每日更新

海南 去过了 一条神奇的天路  咱不是也溜达过来了到哪去呢?
整理好行装  没事到处溜溜 到处找北 就是找不着北  

评分

恒星的恒心 + 5 老好一如既往的威武!

走到哪 算哪吧 明日去三河 合肥去溜溜吧!

一路顺风。。。。。。

掌声并空中支援。祝老好老李骑骑玩玩开心快乐!

本来打算同好队长同行,无奈同事有点事情耽搁,希望好队一路顺风,骑的更远!还是那个水壶,还是那个邮政的包包,老好用自己的一言一行实践着单车人的梦想!

回 楼主(老好) 的帖子

看来你这次跑的蛮远滴,目的地我巳听说了,祝一路骑行平安快乐!

老好第一天就开始环巢湖啦。

我做了一个计划,因工作原因不能去了,我的车友从海南骑到我处,我把他介绍给老好了。我不知道老好能骑多远,把计划发出来,愿老好完成任务。
第一天:芜湖县、芜湖市、当涂县、马鞍山市、马和汽渡、香泉、到全椒县全程共142公里
第二天:全椒县、腰铺镇、滁州市、沙河镇、明光市、五河县到泗县全程共178公里
第三天;泗县、睢宁县、古邳镇、碾庄镇、台儿庄区,到枣庄市峄城区 全程共163公里
第四天:峄城区、市中区、滕州市、邹城市到曲阜全程共151公里
第五天:曲阜、泰安市、到济南市142
第六天:济南市、济阳县、惠民县到阳信县全程共129公里
第七天:阳信县、无埭镇、埕口、南排河到天津大港区全程共164公里
调整一天
第八天:天津大港区、滨海新区、宁河县到唐山市全程共122公里
第九天;唐山市、滦县、昌黎县、北戴河到秦皇岛全程共158公里
第十天:秦皇岛、山海关、绥中县、兴城市、到葫芦岛市 全程共148公里
第十一天:葫芦岛、凌海市、东郭镇到盘锦市双台子区全程共143公里
第十二天 盘锦市双台子区、台安、辽中、到沈阳市皇姑区委全程共150公里
第十三天;沈阳市皇姑区委、铁岭,开源到昌图县政府全程共142公里
调整一天
第十四天;昌图县政府、四平,公主岭、长春市朝阳区政府全程共166公里
第十五天:长春市朝阳区、德惠、到扶余县政府 全程共159公里
第十六天;扶余县、双城市到哈尔滨市全程共113公里
第十七天:哈尔滨市、兰西、青岗到明水县全程共174公里
第十八天,明水县、拜泉、克东到北安市全程共143公里
第十九天:北安市、五大连池到嫩江县全程共185公里
调整一天
第二十天:嫩江、红彦、大杨树镇到乌鲁布铁镇全程共146公里
第二十一天:乌鲁布铁镇、讷尔克气、小杨气镇到古源镇全程共140公里
第二十二天;古源镇、劲松、新天、塔源、大乌苏到翠岗镇 全程共160公里
第二十三天:翠岗镇、塔河到盘古镇全程共139公里
第二十四天:盘古镇、劲涛到漠河县全程共132公里
第二十五天;漠河县到北极村全程共83公里回程
希望车友们鼓励一下

加油

回 7楼(开心人) 的帖子

有几天强度不小哦,里面包括蛙跳吗?

回 7楼(开心人) 的帖子

计划很宏大,关键是时间。凭着走到哪算到哪的精神,一定能骑完全程。休闲很重要,一定不能按计划进行,可能会很累。

咱都是湾沚人哈,
引用第7楼开心人于2012-05-20 19:16发表的  :
我做了一个计划,因工作原因不能去了,我的车友从海南骑到我处,我把他介绍给老好了。我不知道老好能骑多远,把计划发出来,愿老好完成任务。
第一天:芜湖县、芜湖市、当涂县、马鞍山市、马和汽渡、香泉、到全椒县全程共142公里
第二天:全椒县、腰铺镇、滁州市、沙河镇、明光市、五河县到泗县全程共178公里
第三天;泗县、睢宁县、古邳镇、碾庄镇、台儿庄区,到枣庄市峄城区 全程共163公里
第四天:峄城区、市中区、滕州市、邹城市到曲阜全程共151公里
.......

一个月的行程 很丰富啊~~~羡慕啊~~

20号晚上6点30得知 老好到三河 我2小时骑到三河 与他们聊聊
21号 早上陪他们骑到 合肥

还是老好,退休好呀,想走就走。无奈,时间太仓促。不然,很想跟老好他们一路北上,骑车住帐篷,过瘾。关注中。
老好,随心意,顺其自然,尽力而为就不会有遗憾。
PPP

5月20日芜湖-----三河    骑行141公里
   21日三河-----王村    骑行95公里
   22日王村------磨盘张  骑行144公里
   23日磨盘张----淮北    休整
   25日淮北------邳州市  骑行144公里

因为图片没法压缩 等以后再说
明日计划 连云港  邳州市-----连云港   大约160公里
估计一天可以到了

骑行的第一天

故事中的人物 鲁人李

故事中的人物 鲁人李

到无为后由路上招待

到无为后由路上招待

三河乐逍遥

三河乐逍遥

本人  老好

本人  老好

杨振宁故居旁的一人巷

三河的一人巷

三河的一人巷

S5005107.JPG S5005110.JPG
三河镇陈列着西沙退役的炮舰

我已顺利到达哈尔滨  正在哈尔滨美利达修车   准备明日去往黑河