芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老好

一路往北 ! 找不着北!!!------------每日更新

继续找北
S5005117.JPG S5005119.JPG S5005120.JPG S5005116.JPG S5005121.JPG S5005118.JPG
路上遇见一位广州的小伙 他带着煮饭的家伙 还带着太阳能 自己充电 他说昨晚住在
徐州的城西公园

5月26日 继续   邳州---连云港  135公里
S5005126.JPG S5005128.JPG S5005129.JPG S5005132.JPG S5005135.JPG
经过碾庄 这在解放战役中可是战略要地 碾庄战役是淮海战役的第一阶段,
此役黄伯韬领导的国民党第七兵团一个兵团部、五个军部、十个整师十万人
被全部吃掉,国民党军队此次战役伤亡50594人,伤亡占其全部人员的二分之一,
可见其激烈程度。当然解放军也付出了代价,此次战役共伤亡27308人
连云港 花果山风景区是国家级重点风景名胜区

连云港是全国十大海港之一
S5005136.JPG S5005137.JPG S5005140.JPG S5005144.JPG S5005142.JPG S5005150.JPG S5005158.JPG S5005154.JPG S5005156.JPG S5005157.JPG
海哈利

继续找北
S5005148.JPG S5005147.JPG
这里有个好莱坞

一路骑行一路风,风光无限入眼帘,偶遇同行心欢喜,修成正果到漠北。

不知道我猴年马月可以去 顶下
老好威武

5月27日 连云港——山东日照 骑行145公里
28日日照——青岛114公里
经由黄岛过海渡到青岛
S5005163.JPG S5005164.JPG S5005169.JPG S5005172.JPG S5005173.JPG

老好一如既往的威武!

老好的实力大家有目共睹,单车走天涯,祝福老好!单车路上一路顺风,带给我们更多的精彩!

继续  5月29日青岛  崂山一日游
找到旅行社 交了100多块钱 要知道各景点 我可半票哦
S5005176.JPG S5005177.JPG S5005179.JPG S5005180.JPG
青岛 原来叫琴岛 因其形状像把琴 故为青岛

漠河 北极村夏至风光非常好。夜里23时日落,1时日出。

崂山区以境内的崂山而命名,其山脉纵横,群峰峭立,古木参天,海山相映,有九宫八观七十二庵等名胜古迹,被誉为“海上名山第一”,崂山冬暖夏凉、四季如春,引得古今名人逸士、名道高僧纷至沓来,故被称为“道教全真天下第二丛林”。

5月30日 早上骑行了17公里才得以穿过城区 往烟台进军 青岛——莱阳---犁头  139公里
一路上 依旧上住帐篷
地点 选择饭店的屋檐下

5曰31日 犁头——烟台 91公里
S5005192.JPG S5005193.JPG S5005195.JPG S5005196.JPG
中午时分 到达烟台

回 老汪 的帖子   回复可观看 是否北极光

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老好,正在拜读你的大作。我们相会在北极村。

老好。我们期待更新。

下午3 点渡渤海  晚上10点多到大连
6月1日大连——马场镇 136公里
6月2日马场——海城市南台市 133公里
晚上准备住帐篷
但有好心的店老板 让我睡炕上  这是我的睡袋和防潮垫
S5005206.JPG S5005207.JPG
早上起来 拍照留恋 就是这家店老板

6月3日 南台——沈阳 148公里
马儿啊 你慢些走
马车在街道上行走
6月4日沈阳——昌图 131公里

回 飞翔的燕子 的帖子

飞翔的燕子:老好,正在拜读你的大作。我们相会在北极村。 (2012-07-07 19:07)
是的 在北极 难忘的日子 2012年6月19日 难忘的时刻 下午5点多钟
和众多的安徽老乡 MM  在祖国的最北相聚 的确令人难以忘怀
只可惜 当时没有留下各位的靓影