芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老好

一路往北 ! 找不着北!!!------------每日更新

黑河天气
11日星期一 夜间  阵雨 低温 12℃ 东北风 3-4级
12日星期二 白天  阵雨 高温 18℃ 东北风 3-4级
夜间  阵雨 低温 11℃ 东北风 3-4级
13日星期三 白天  多云 高温 23℃ 东风 3-4级
夜间  多云 低温 12℃ 东风 3-4级
14日星期四 白天  多云 高温 25℃ 东南风 3-4级
夜间  多云 低温 12℃ 东南风 3-4级

15日星期五 白天  多云 高温 27℃ 东南风 3-4级
夜间  多云 低温 14℃ 东南风 3-4级
16日星期六 白天  多云 高温 28℃ 南风 3-4级
夜间  晴 低温 14℃ 南风 3-4级
17日星期日 白天  晴 高温 28℃ 西南风 3-4级
夜间  晴 低温 15℃ 西南风 3-4级
18日星期一 白天  多云 高温 28℃ 西南风 3-4
明日继续往黑河方向 到龙门 估计90公里

老好,加油!注意安全!

回 41楼(路上) 的帖子

谢谢啊
你上次到了哪?

老好发短信来了,到了漠河了,找我要了去呼伦贝尔的线路,准备玩到大草原上去。

目前 我已经在祖国最北的北极村 准备待夏至时 也就是明天 观看北极光
在农家旅馆上网 价钱吗 还算行 15元  但明天就会到100元了 所以明天就去住帐篷了

老大到北极~~~~~~~~~~~~~~村了!羡慕嫉妒恨

很厉害,有时间也一定要出去跑跑长途。

S5005624.JPG S5005625.JPG S5005626.JPG S5005627.JPG
今日 6月25日  我已经到达室韦  昨日在根河将单车 及行李发往芜湖 目前 正沿着中俄边境线向满洲里旅行  到目前为止 已经骑行了3700多公里 不想再骑行了 今天一早 即从 根河 坐火车到 莫尔道嘎 再乘汽车
到了室韦 住在俄罗斯族的家庭旅社 条件还不错

找到北了,就应当回家了。回来喝一杯。

热烈祝贺老好完成东北之行!
安返芜湖!

S5005429.JPG S5005532.JPG S5005427.JPG
神州北极
我回来了  7月2日 乘K554列车 下午2;47分  由哈尔滨---芜湖 于7月3日晚上11点到芜

干得漂亮!
写点路线,感受,发点图,我关注着呢。

老好,回来了,好好休息吧。以后慢慢再发帖子。

咚咚锵,咚咚锵,咚锵咚锵咚咚锵,热烈祝贺英雄老好胜利凯旋。

回 老好 的帖子

S5001891 (中).JPG 5月21日95公里 由三河镇往合肥 蚌埠方向骑行 5月22日王村-  磨盘张{地名}144公里
途经凤阳 那个鲁人李就把我给甩了 就这样 壹个人继续往前走
好在我有自己的路书   
记得08年 我也曾今走过这条路 那是去往北京

英雄不减当年。羡慕中。

谢谢各位的勉励 继续发帖 5月23日 由磨盘张{地名}奔往淮北 行程124公里
在淮北休整一天【25日】

5月26日淮北--徐州--邳州市 行程144公里
路与两名徐州车友  他们骑行到连云港 路上他们俩拿出徐州车友的热情
晚上住在邳州 替我安排住宿  还请我吃饭
全部免单
S5005124.JPG S5005125.JPG