芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水一桶r

出门看风景去翻越心中的山

好漂亮,好漂亮,我要去,我要去,今年不去,明年去。

咖啡好羡慕哦!热水加油!

热水在彭水已经两天了,20:05通话的时候彭水还正下着雨,中雨!我介绍芜湖适时天气,多云、 20  度   ,乃芜湖的最适宜的气候。祖国,地大物博,地域之广,一千多公里就是两重天了。
40元一天,两天的住宿费已经80元了,明天彭水的预报天气是小雨,热水说如果是毛毛细雨,就要赶路了,要再耽搁一天光住宿费就是120了。心疼哦!
热水说,我今天睡了一个好觉,自然醒10:00。
充足的睡眠,良好的休息,热水后面就如同一头醒狮,又是几天发威的狂奔了,况且,预报说后天就几天放晴了。
饭店点菜时热水问老板:本地有什么好玩的地方?答:我们这里穷,没什么好玩的。
打伞出门后听当地人惑悠这里有条阿依河,雨天没有游客,公交也停了,只有坐通通通前往,热水说还真看到了景致绝佳好地方,当地人司空见惯的美丽景致就是我们热水千里迢迢所孜孜追求的,当地人所谓的好玩的地方应该是城市里的蹦迪、桑拿、KTV和小姐了,兴趣不同世界观不同,自然感官也就不同。
电话里热水描述的阿依河是雨雾蒙蒙一个大峡谷,从上而下约200米,我问:你不是戴了海拔表吗?他埋怨自己恰恰没有戴哦,只说最少200米深,走到底看到水的地方就是阿依河了,旅游漂流河边也有,只是连连的雨季一个游客也没有,景点一个小伙看到热水打把伞捧着个相机,以为遇到笔生意,可热水说我只想拍几张照片行不行?失望的小伙无奈的说,你赶紧的吧,匆忙中热水还没有拍几张小伙就在催魂了,恋恋不舍离开人间仙境还意犹未尽。我纳闷?热水何不就买张票也是给小伙一个心理安慰吆!
热水还说他今天错穿了件长袖裳,跑着拍照一身汗,小伙跟在他的后面撵不过他,一会丢他看不见人。
热水心想:就你这小样,真的小看我了,我是谁?我是芜湖滴热水一桶!!!
小伙惊叹!难怪,早知道是热水大英雄我也不破命的追了,害我好苦!

彭水属重庆境内了,是苗族土家族自治县,风土人情、人文景观自和长江中下游的芜湖孑然不同,身临其境的热水是大饱眼福了,我们,还是羡慕和佩服!

入川了,每天一顶!

电话长时间占线是热水和夫人正在通话中,不知道从哪搞的什么优惠套餐,座机电话和热水通话免费。(接听也免费)
热水到现在基本没有走冤枉路,夫人的功不可没,她上网搜索路线,最佳的捷径提供个热水,就拿九江市的出城,夫人告诉他应该走什么路到什么局的大楼再往南……不一会就出城了,如同身临其境的现场指挥,是卫星?是GPS?反正热水挺受用,更感动,理解万岁,有夫人的大力支持热水没有一点后顾之忧。有这个夫人热水不枉此生。愿新骑军的内当家的都要以热水夫人为榜样!
这不,电话里又告诉他涪陵到重庆有条新路比高速还要近30公里,30公里呀,自行车骑行就是省了2个小时。了不起。

蜀道难   难于上青天!
然 这一切对于热水来说 何足挂齿!何以为难!
老伙计  加油奥!  悠着点!注意安全

这快半个月的行程,热水有夫人紧密跟踪指挥,还要abc老师制定的预行路线,基本没有走错路,他说还是有一次走错了,是常德慈利县到石门途中要经过澧县,澧字读“理”,他读豊(丰),问当地人:丰县怎么走,没有一个人知道丰县,他纳闷?索性问远一点,问成都应该都知道了吧,人家把他又指到武汉方向去了,多走了10公里的冤枉路,他说“澧”和“豊”不是一样的吗,“要喝就喝豊谷酒,滴滴在心头”他说我就是看这个酒的电视广告误认为澧就是豊的,他是记在心头了,但此“豊”而非“澧”。热水在电话里还和我辨说澧字又读丰是多音字。是不是多音字?代价是10公里的冤枉路。

你不知道澧县也没有关系,可他看地图把津市市看作津津市了,豊县没有人知道,紧邻的津津市应该能问到了吧,可还是没有人知道所谓的津津市。倒是成都有人知道是从武汉方向去的。
好多地名是冷僻字,不读准是很难问到正确路的。

到天府之国了 四川处处有美景哦 峨眉天下秀 青城天下幽 剑门天下雄......队长 不要错过好风景哦

怎么还没有看到你的光辉形象啊?

阿依河的风景真不错,也许雨天比晴天更有韵味。

今天应该到重庆了吧?

6月2日彭水出发,G319国道上有一座大石桥整个桥面坍塌,一辆黄色工程车栽在下面20米处,听说驾驶员还活着,真是万幸。祝福他早日康复。
   我上了老G319 ,路不好走天下起了雨,越来越大。三渡乌江。下午两点在武隆吃了中饭。出了白马镇不远,后车胎给扎通了,换上备胎吧,骑没多远还是不对劲,只有打上气糊糊,找有水的地方补胎。原来泥巴里面有像大头针似地钢丝。还好,雨停了今天到不了涪陵了,只有在白涛镇住下。122公里。

风景越来越美 路也越来越难行了 队长 注意安全

顶帖专用
重庆涪陵816地下核工程被称为“世界第一大人工洞体”。该工程1967年开工,前期由工程兵进行开凿打洞,前前后后共用人力6万多人。该工程1984年停工。2002年4月解密。现作为旅游景点对外开放。816核工厂816军工洞体地处涪陵区白涛街道。1966年,周恩来批准在此建中国第二个核原料工业基地——三线建设进洞的原子能反应堆及化学后处理工程,即为制造原子弹提供核原料的地下核工厂,被列为绝密级军事机密。   816军工洞洞体总建筑面积10.4万平方米,厂房进洞深度400米左右,洞内建成大型洞18个。 洞体顶部覆盖层最厚达200米,核心部位厂房的覆盖层厚度均在150米以上。   816核工厂整个建筑洞体呈抽屉形,路线宛如迷宫。据介绍,山体周围共有19个洞口,分别规划为人员出入口、汽车通行洞、排风洞、排水沟、仓库等,洞内共有大小洞室18个,道路、指引的导洞、支洞、隧道等130多条。   由于目前只对洞中进行了简单清理,尚未大规模包装,目前该洞对外开放的面积不及整体面积的十分之一,只对国内游客开放,门票在50元左右。

白涛镇,正好看看816核工程,涪陵榨菜多吃点,到重庆也就几十公里了。好好看看照照。

重庆境内有极美的风景,可以多逗留几天,完全可以进小三峡转转,正好调整一下,别急着赶路。

多注意身体,好好休息,再前进。

照片好美哦!

风景越来越美丽,路程越来越艰辛,保证身体!

好美的照片,热水有这样的贤内助真得很棒!