芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受孤独

我提个问题,楼下的请回答!(要如实回答)

楼上的:喜欢归园田居 不过我不喜欢田园life
楼下的:你觉得有很多喜欢的人要不要全都追呢?

好久没来玩这个了 跟一个

楼上的
有很多人喜欢的这个人 想必是个比较有特点的人
但是你不一定会喜欢呀
不过如果你也很喜欢 那当然要去试试

楼下的
你喜欢毛栗子还是喜欢刮栗子?

楼上的:我喜欢刮别人栗子,毛栗子坎牙不喜欢。
楼下的:你找老婆 首先考虑的是外貌还是内涵?

l楼上的:有内涵的好 讨厌花瓶 百家讲坛上面不就讲了嘛 女人35岁以后
内涵最重要的啦
楼下的:生命中你嘴在乎什么啊?

楼上的:你的问题怎么这么别扭,我的嘴当然是亲嘴用的,吃饭是次要的,亲嘴好就有两个人来为嘴服务了
楼下的:你认为怎样才能超出世俗?

楼上的:超出世俗最简单的办法是上九华山,把头先剃光!
楼下的:你认为怎样才能解决当和尚和吃汤包的问题?

楼上的:我觉得超出世俗就是能将快乐与别人同分享,比如将稿费拿出来大家一起喝酒哇~能做到这点肯定是超出世俗了
楼下的:今天你看到大江晚报了吗?新骑军又上报纸了,你有何感想?
===========================================================
刚发完看到ABC老师抢了我的楼 哭
我来重新回答ABC老师的问题

楼上的:当和尚也可以吃汤包的,当然心子就不要搞猪肉了,搞点素的不久中了满
楼下的:你能讲出来5个芜湖市很有特色的路边摊吗?以及他们拿手的招牌美食(只限大排档、路边摊)

楼上的:东门小锅贴,西门大发糕,南门酥烧饼,北门肉元宵,虽然小笼汤包不在排挡之列,还是要强调一下一中汤包。
楼下的:你知道老忙骑坏过哪些车吗,也限制5辆。

有呀!
楼下的:下周日我请你畅饮,你来吗?

楼上的:想来就来想走就走,冷热酸甜想吃就吃楼下的:睡觉晚上你梦到什么啊?

楼上的 :我昨晚梦到了一位美女
楼下的:如果有个女生非常喜欢你 ,可你不喜欢他 ,又怕他伤心怎么班?

楼上的:告诉她,你只喜欢年纪很大的老美女,她不会伤心的。
楼下的:如果你很喜欢一位恐龙 ,可她不喜欢你,你该怎么办?

楼上的:肯定是你长得太好看了,他自卑,你可以毁毁容,你们就般配了!
楼下的:有恐龙喜欢你,你怎么办?

楼上的:冷处理,让他知道自己不喜欢她,但也不会直接拒绝她
楼下的:你猜猜我的车是什么型号地?

我猜atx740
楼下的:你家狗是公的母的?

楼上的:我家没有狗。
楼下的:你猜卡丁人和蓝影的纠纷能圆满解决吗?

楼上的:不能
楼下的:芜湖最贵的单车谁在骑?

楼上的:不知道也许暂时是无敌
楼下的;是美女还是帅哥啊?

楼上:本人在江湖中传闻是新骑军第二帅
楼下:你如果是美女可以留下手机号码给我吗?

楼上:我是帅哥不好意思,你不是那个芜湖第一帅么,我就是那个安徽第一帅
楼下:上班不能骑车,骑车不能上班遇到这种情况该怎么办 啊?