芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受孤独

我提个问题,楼下的请回答!(要如实回答)

祝她生日快乐
楼下的:你用的手机什么型号?

才发现我是第200楼,高处不胜寒....
楼下的请继续回答上面的问题

在200楼掉下来和201楼掉下来没有多少区别
楼下的 你知道服务器坏掉以后,偶掉下来多少好吃的东东吗? [s:145]

[s:148] 知道呀 我最清楚了 掉了好多好吃的
楼下:怎样缓解郁闷

缓解郁闷,最好的办法是找到那该死的备份!
楼下的 你家的电脑是不是也经常丢三拉四? [s:159]

楼上;我没电脑,楼上的问题无法回答

楼下:如果你喜欢一个女孩,那女孩也喜欢你,但女孩家人不愿意,女孩的舅妈还一直想把那女孩介绍个别人,大致的情况就想《梁祝》你会怎么办?????》》》》》   回答不少于2楼,

l四个办法
正义形,直接和她的爸妈谈,告诉他们你是真心的(只要让他们知道就行,充许做假).
张扬形,带上她去找她的舅妈,很狂的告诉她,你只是一个亲戚,而你是将要守护她一生的人.
无耻形,1+1>2,这个道理总知道吧.
曲线救国形,不断的做她的工作,让她每时每刻都在想着你,从思想到灵魂上都投靠着你.在爱情 面前没有理性只有盲目

楼下的你觉的那个办法好,如果没有好的帮着再想几个.

楼上  我觉得最好方法是: 左手火药枪,右手手雷.腰挂大砍刀(不建议使用墨镜及魔法头巾之类).
    直接告诉她妈你们要在一起(通常搞定她妈就搞定差不多了)
楼下  还有更好的没?

[s:147]
拒绝回答此类白痴型问题

楼下的,你一天喝多少水?

给我遇上了~~我一般要喝6杯~`天气太热,钱太难赚~~
楼下的:
上网泡了几个靓妹(或者靓仔)

靓妹没泡到,差点失身于恐龙。
楼下的:楼下的QQ密码是多少

qq密码没一定的 经常换 也许告诉你了 一会又换了 [s:160] 所以答案就是 随机
楼下:平均每天上网多长时间?多长时间不上网就难受?

楼上:每天上网时间要随心情而定,只要一小时没听见有人骂你就难受。
楼下:平均每天你吃几个小笼汤包?多长时间不吃就难受? [s:160] [s:153]

我一年也吃不到几个小笼包 不过好喜欢吃 [s:142] 经楼上这么一说我还真有觉得没吃有点难受了 埋个去7
楼下:你喜欢吃小龙虾吗 知道小龙虾是怎么回事情吗 我晕

楼上:很喜欢吃
     但刚在论坛上看了一篇关于小龙虾的帖,看的心里毛毛的,有毫毫小恐惧! [s:159]
     但在经过一番艰苦的思想斗争后,决定哈是要吃,为了美味佳肴,赴汤蹈火在所不惜! [s:160]
楼下:觉得哪家臭豆腐最好吃?说明具体地点? [s:158]

楼上的:我只要见到臭豆腐都喜欢吃,不过还是喜欢吃芜湖本地的臭干子,比绍兴的好吃
楼下的:你骑车到过最远的地方是哪里?

楼上的:偶骑车到过最远的地方是在千岛湖的正口镇里吃小笼汤包,不过没有汤!
楼下的:你骑车到过最远的地方吃小笼汤包是在哪里? [s:159]

车到过最远的地方吃小笼汤包是在芜湖市第一人民医院对面的老福兴 味道相当好哦
那是一家小店 据说是和耿福兴师出同门[s:160]
楼下 :为什么abc总是说小笼包子?猜猜看为什么