芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受孤独

我提个问题,楼下的请回答!(要如实回答)

拜托ABC及其他车友,请不要发那么吓人的图片,我一不小心看了,都不敢关灯睡觉了,晚上睡觉会做噩梦的!!! 怕死人哦!!!

由于楼上的犯规,只能说楼上楼上的。

楼上楼上的:本届欧洲杯土耳其夺冠。
楼下的:你认为还有比257楼看图问答更具有震撼力的吗?

楼上的:有!!!那就是奥运会上中国奖牌拿了最多!!是第一!!!

楼下的:你说发图的ABC同志是不是应该自裁以示道歉哈?
(讨厌的家伙!!!!!发图应该发点健康快乐的图图哦!!!吓女生可不应该???要是吓了未成年的小孩就更错上加错了哦!!!!!!!)

楼上的:哈哈,ABC就是为人师表的老师,他教的学生都能承受的了这样的图片,适应能力极强!如 果叫他自裁,你就更怕了,他自裁三笼小笼汤包,估计是楼上一个星期的早点的量,哈哈
楼下的:今天网上又出来一个超低价格销售的,一看就是骗子,你说为什么还有人上当呢?

因为小白是不会灭绝滴,也是无所不在滴
楼下的,暑假一起玩三国杀啊,哈哈哈

楼上的:游戏我是不玩的,怎么也提不起来兴趣,没办法,不能陪你玩了,哈哈,还有楼上说的小白是什么意思
楼下的:参加过体育比赛吗?什么感受?

楼上的:什么叫“参加过体育比赛吗?”,除了F1,DH,足球,排球,篮球,曲棍球,花样滑冰,花样游泳,柔道,摔跤,跆拳道,击剑,射击,4x4,800,1500,跨栏,马术,马球,马拉松,跳高,跳远,撑竿跳,链球,铅球,乒乓球,体操,双杆,平衡木,还有跳水,帆船,铁人三等几乎都参加啦,呵呵!并且我还经常拿第一哦!不是吹的,不过对手只有一个,我老婆。感受吗?套句歌词“爱就一个字”

楼下的:哈晓得这歌词出自哪首歌啊?唱来听听?!

楼上的:好像是张信哲的歌,歌名好像就是“爱就一个字”,我来清唱一首给楼下的听:·##……%¥··%¥#¥—*——%%……—……###·¥¥……%——……*—……%……¥%··#¥¥¥!!#%#~!··!·#¥#!#!·#¥¥%%¥%¥##%·¥¥……(*—……%¥#··¥¥#·!,哎,唱完了,好累呀
楼下的:我唱的好听吗?

基本上还能听,我还没死
楼下的:俱乐部有没有娱乐部部长啊?我来当吧~

引用第267楼享受孤独于2008-06-25 11:44发表的 :
楼上的:好像是张信哲的歌,歌名好像就是“爱就一个字”,我来清唱一首给楼下的听:·##……%¥··%¥#¥—*——%%……—……###·¥¥……%——……*—……%……¥%··#¥¥¥!!#%#~!··!·#¥#!#!·#¥¥%%¥%¥##%·¥¥……(*—……%¥#··¥¥#·!,哎,唱完了,好累呀
楼下的:我唱的好听吗?

俱乐部没有设娱乐部,我看应开设教育部,请你任教授教广大骑友识识楼上楼上老忙的歌词。大家出行时好同唱,唱熟了可作我们俱乐部部歌。
楼下的你最喜欢听什么歌

唱歌的话,那就是“叫兽”
队歌“奔跑”比较好吧
我最喜欢听……の,吴克群的任贤齐的林俊杰的王力宏的

对了,忘记问了
楼下的,我同学想来车行打义工

你去好了。 可惜我不是 开车行的 ~!
楼下的,你车能做5个人么?

楼上的我的车只能容一个人开着骑行---------“山地自行车”。
楼下的请问你逢休息日下雨,不能骑车急不急。

我不着急,我几乎每天都有机会,呵呵,但是估计很多人着急,因平时在办公室,好不容易一个星期天啊,
楼下的,你一般的骑行速度是多少?呵呵

楼上的:没有,我很傻!
楼下的:千万别像我那么傻!

楼上的:我不会得,你绝对放心
楼下的:有没有过一夜情?感想如何?

楼上的:一夜情是啥``
楼下的:你知道你是谁吗?不是问你的名字噢~

爸妈的女儿,叔、姑的侄女,弟弟妹妹的姐姐,侄子的姑姑,胖子的准老婆,自己的敌人!
楼下的:什么样的生活是你追求的?

楼上的:
自由
有一点压力
但也心情舒畅的生活是我向往的

楼下的:你向往田园生活吗?