芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受孤独

我提个问题,楼下的请回答!(要如实回答)

楼上的:照香炉是她老公的老婆,紫烟是他妈的女儿(瞎说的,这两位我不认识)
楼下的:你中500万的时候,第一件事是做什么?

楼上的:中500万以后第一件事是给我买辆比小布什好一点的单车,剩下的钱在地下挖个洞藏起来。
楼下的:你遇见不清头的人是讨厌还是同情?

引用第240楼享受孤独于2007-12-18 16:01发表的 :
楼上的:照香炉是她老公的老婆,紫烟是他妈的女儿(瞎说的,这两位我不认识)
楼下的:你中500万的时候,第一件事是做什么?

照香炉是李白的老婆。那么紫烟就是李白的女儿。李白有句诗,叫什么来着,日照香炉生紫烟。。哈哈

楼上的:我遇见不清头的人,就直接K他。和他话多了,有伤身体健康。
楼下的:你曾经有没有乱交女朋友?HOHO。。

楼上的: 我有好多女朋友 羡慕不来的哦
楼下的:生命在于运动还是在于静止?理由

楼上的:生命在于运动。因为俺只知道这句,也许你会有另高论,但是俺不想当辩论家。嘎嘎
楼下的:生命诚可贵,爱情价更高。你觉得对错?理由。

楼上的 当然错,因为还有下句:若为自由故,两者皆可抛!
楼下的 这个游戏怎样才能结束?

楼上的 这个游戏怎样才能结束?重复的来回问两个问题,不就等于结束了嘛
楼下的 这个游戏怎样才能不结束?

楼上的:我来了,所以有人了,我看还是结束不了
楼下的:08年的5.1节你是怎么过的?(从早到晚的流水纪录)

楼上的:08年的5.1节,一号参加同学婚礼,二号骑车到金榔,三号上课.回答完毕.
楼下的:08年的端午节,准备怎么过.

楼上的:今年的端午不准备出去了,在俱乐部玩,主要是准备进藏。
楼下的:和我一起骑单车进藏,你愿意吗?

楼上滴:我好好愿愿 ,,意,,!不过我有恐高症,我 ,,谁把我带到250楼上来来了!
楼楼下滴:我想,想下去,怎,怎么走啊??

楼上的:还是我架个梯子下来吧。如果给别人赶上了,你就只有待在250楼了
楼下的:赶上我架的梯子了吗?

楼上的:敢上,我来252楼.
楼下的:我端午节,想骑车去出玩,楼下愿意一道吗.

楼上的:非常愿意,因为是PLMM,呵呵
楼下的:奥运圣火到的那天你在干什么?(要求一天的流水帐)

楼上的:奥运圣火到的那天我和啊容等都被领导封锁在学校里了,郁闷~~~中午好早就去上班,因为要封路,晚上下班也推迟了,没你幸福哦,可以去现场看圣火传递,郁闷了一天
楼下的:端午节你一口气能吃多少个粽子呢???要求不休息地吃哦!!!!!!

楼上的:平时我不吃粽子,端午节我一口气也就能吃2个粽子

楼下的:你记住了你爸妈的生日吗?(偶原来记住,后来忘记了)

楼上的:我还真不记得了,哎是有点不应该!不过我这个人就是不喜欢记日子,我现在怎么都想不起来我是哪天结婚的,郁闷
楼下的:你在骑车的时候遇到最尴尬的事情是什么?

楼上的:我骑车遇见最尴尬的事情是直接骑到一个水塘里去了,而且那个塘脏得啊.....
楼下的:看图回答,谁在看护谁?

楼上的:看了图以后感觉我在看护这两人,那死女用乞求的目光告诉我“给我一瓶山水”
楼下的:你记忆中你酒喝高了以后干的最丢份子的一件事是什么?

楼上的:我喝酒喝高的结果是——先骂人再打人最后上2院吊水!!!
    楼下的:你认为本届欧洲杯谁能夺冠!!!