芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大后

[户外休闲] 我眼中的扬州国际半程马拉松

数不胜数的美景

清朝皇帝最爱下江南游览 私访 为了迎合皇帝 造出和北京北海一样的景色 白塔

清朝皇帝最爱下江南游览 私访 为了迎合皇帝 造出和北京北海一样的景色 白塔

法海寺不知道是不是祭拜法海的地方

法海寺不知道是不是祭拜法海的地方

当满眼绿色的时候 出现一点红会是什么感觉呢 是一种兴奋 想一种希望 扬州处处可见这样的景致

当满眼绿色的时候 出现一点红会是什么感觉呢 是一种兴奋 想一种希望 扬州处处可见这样的景致

五颜六色的郁金香品种

五颜六色的郁金香品种

大 指的是扬州的大明寺,不过逛完瘦西湖已经累的筋疲力尽了,也无力逛大明寺了。匆匆在门口摆几个“泡丝”。也算来过大明寺了吧

人杰地灵的城市 总是有很多让人向往的地方 远远望到大明寺的标准性建筑

人杰地灵的城市 总是有很多让人向往的地方 远远望到大明寺的标准性建筑

虔诚的善男信女 进山祈拜

虔诚的善男信女 进山祈拜

某某某到此一游

某某某到此一游

挖哈哈,这个要浓重介绍了!住的地方,很高级呦,就是不太好找,就是当地的老百姓都不知道我们住的是什么地方,有点神秘啊!不过部队就是这样的,给人感觉神秘威严!我们白天可劲的逛,NND晚上回家可就惨了,不太好找到住的地方了。也不是偏,主要住的是军事领域,当地的人根本问不出在哪,走了N里长的路才终于回到招待所。不过第2天早上还是蛮兴奋的,看到了飞机大炮,儿时摸摸坦克的心愿也了了!

高射炮吧 应该是 我爬上去 上面好多操作手柄啊

高射炮吧 应该是 我爬上去 上面好多操作手柄啊

早期的喷气式战斗机 一直想爬上去 但早上飞机上有露水 脚底打滑 就是爬不上去

早期的喷气式战斗机 一直想爬上去 但早上飞机上有露水 脚底打滑 就是爬不上去

坦克 挖哈哈 这么个铁家伙 第一次看到 真高兴啊

坦克 挖哈哈 这么个铁家伙 第一次看到 真高兴啊

神秘的不能在神秘的地方了 住在边上不到1KM远的老百姓 都不知道这是个什么地方

神秘的不能在神秘的地方了 住在边上不到1KM远的老百姓 都不知道这是个什么地方

嚎嚎,两天有事没网,后LB把扬马曝光了。芜湖一行40多人,参加了扬州市半程马拉松赛。我,容队,都跑进3小时内,顺利过关,深秋还跑进2小时内。扬州初马,我们收获太多太多,我们享受了征服自己后的快感,我们享受了观众为我们呐喊的愉悦,我们享受了烟花三月的路途美景。我的初马在前天已成为历史,下一个目标,上马,拉马,再见,扬马。

军长果然会玩,可惜我们早早离开扬州了!

军长

军长

我冲刺的照片

我冲刺的照片

我爱上了扬州 我想移民了

引用第23楼动车组于2011-04-27 06:40发表的 :
嚎嚎,两天有事没网,后LB把扬马曝光了。芜湖一行40多人,参加了扬州市半程马拉松赛。我,容队,都跑进3小时内,顺利过关,深秋还跑进2小时内。扬州初马,我们收获太多太多,我们享受了征服自己后的快感,我们享受了观众为我们呐喊的愉悦,我们享受了烟花三月的路途美景。我的初马在前天已成为历史,下一个目标,上马,拉马,再见,扬马。

动车组和火车头成绩非常棒 2小时多几分钟 同样恭喜啊
看来大家感受都相同 非常愉快

回 23楼(动车组) 的帖子

我们上马再见!

回 27楼(爱在深秋) 的帖子

拉钩上吊,谁也不给变,I争取上马跑进2小时内。

嗮嗮偶的照片 1104250847a176f060c98acd04.jpg

跑步PK骑车:
A、跑步不伤轮胎但是费鞋,胎可以补但是鞋绝对不可以补;
B、跑步伤腿不伤屁股,不需要调节坐垫,也没有坐垫可坐;
C、骑车要戴头盔,而跑步就不用了,不过戴着头盔跑步一定很帅;
所以:军长不骑车改跑步了!!!

[quote]引用第30楼abc于2011-04-27 18:17发表的  :
跑步PK骑车:
所以:军长不骑车改跑步了!!!
因为正确,所以商榷,跑步是为了更好的骑车,我们永远在路上。

早上起的已经很早了,但路上已经在封道了。全城全民运动就是好啊,可以把任何单位,任何个人调动起来!

先发一张

先发一张

那座桥叫:五亭桥

扬州早点很出名的:“富村包子”也没见提到。不会没去吃吧?

过去扬州商人的生活习惯是:早上皮包水(喝早茶、吃包子);晚上水包皮(洗澡)

每天的经济消息在一早的茶社中就知道了。

大后疼LP真的是名不虚传啊。。。。

你们的照片看的好甜蜜。。呵呵、、、

我好佩服军长啊。。这也能坚持下来,给我就倒的了。。哈哈

友情灌水——哈哈!!很牛嘛!你们都很棒!!

军长,了不起!

全城的体育,全城的运动,全城的氛围!扬州最好的城市名片,不需要多介绍,这就是扬州,扬州人的生活,扬州人面对外界最好的沟通方式!

早早的就前往跑步会场签到处,安保已经在提前工作

早早的就前往跑步会场签到处,安保已经在提前工作

忙碌的警察叔叔 扬州估计是调动最大的人员物资 确保比赛顺利进行 我也多么希望芜湖能有这样的氛围 不管什么

忙碌的警察叔叔 扬州估计是调动最大的人员物资 确保比赛顺利进行 我也多么希望芜湖能有这样的氛围 不管什么

会场上播放了动感刺激的舞曲 那个叫吵啊 声浪都能把你震晕了 看到了没 拿吊机来吊音响

会场上播放了动感刺激的舞曲 那个叫吵啊 声浪都能把你震晕了 看到了没 拿吊机来吊音响

pppp

非洲的选手 四肢很长 天生的跑步好手

非洲的选手 四肢很长 天生的跑步好手

眼神中能看出什么 点点的忧虑 点点的兴奋 点点的紧张 其实自己的本意不希望她参加这样的比赛 也是抱着她能

眼神中能看出什么 点点的忧虑 点点的兴奋 点点的紧张 其实自己的本意不希望她参加这样的比赛 也是抱着她能

啃口苹果 我就变成超人了 超人该上场了

啃口苹果 我就变成超人了 超人该上场了

看到芜湖的车友了

看到芜湖的车友了

主会台边已经是人山人海

主会台边已经是人山人海

这爷们有意思 把女朋友的照片放在头上 想带这女朋友一起跑完全程

这爷们有意思 把女朋友的照片放在头上 想带这女朋友一起跑完全程

呵呵 假面俱乐部

呵呵 假面俱乐部

赛场热身的动车组

赛场热身的动车组

组委会考虑还是很全面的 把大家的行李都统一有人安排管理

组委会考虑还是很全面的 把大家的行李都统一有人安排管理

自己的心情或许比参加的LP还复杂,多么希望她中途退出比赛,量力而行,又更多么希望她能坚持到终点!矛盾的心里!

天朝的CCTV

天朝的CCTV

远远听到脚步声排山倒海而来

远远听到脚步声排山倒海而来

开道车太帅了  MAN  世界上最好之一的牵引车

开道车太帅了  MAN  世界上最好之一的牵引车

宝马巡航摩托车 这个是多少男人的“心头肉”  

宝马巡航摩托车 这个是多少男人的“心头肉”