芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大后

[户外休闲] 我眼中的扬州国际半程马拉松

心中等啊 等啊!LP怎么现在还没来,等了10多分钟后,实在是看不到。路又封道了,要提前赶到终点迎接他们!

这个不解释 哈哈

这个不解释 哈哈

居然还有溜冰的

居然还有溜冰的

看着终点比赛计时牌的点数慢慢跳过,LP怎么还没来,LP是怎么了,LP是不是出了什么事情,LP。。。。。?这一切未知数想的更让我心急,期待LP划过终点线!给她大大的拥抱!

等啊 等啊 等半天一个小孩穿个大袍子过来了 最后200米还来个冲刺 这小孩真是体力好啊

等啊 等啊 等半天一个小孩穿个大袍子过来了 最后200米还来个冲刺 这小孩真是体力好啊

累吧 还是高兴呢 或许只有她自己能知道

累吧 还是高兴呢 或许只有她自己能知道

终于回过神了  POSS还是要摆的  

终于回过神了  POSS还是要摆的  

做个广告 多亏了AD超轻跑鞋 让我跑完全程

做个广告 多亏了AD超轻跑鞋 让我跑完全程

LP 我为你加冕  

LP 我为你加冕  

文体不分家,感受过激情的体育,也应该感受下祖国博大精深的文化。
参观扬州博物馆!

看到这背影  你肯定想象不到 刚刚跑了马拉松的人会如此轻松

看到这背影  你肯定想象不到 刚刚跑了马拉松的人会如此轻松

我靠  以前的长毛象的牙齿那么长 大概有4米多了  

我靠  以前的长毛象的牙齿那么长 大概有4米多了  

石器时代 的产物

石器时代 的产物

劳动场景

劳动场景

战国时代

战国时代

青铜兵器

青铜兵器

金戈铁马的年代会是什么样的呢

金戈铁马的年代会是什么样的呢

香薰

香薰

这个玩意一定要说说  古人能造出很多精度高的器具 和他们所使用的 量具有很大关系&

这个玩意一定要说说  古人能造出很多精度高的器具 和他们所使用的 量具有很大关系&

金子的唉

金子的唉

不知道是铜还是铁的什么玉衣

不知道是铜还是铁的什么玉衣

博物馆

陶俑

陶俑

说现在穿金戴银很土  不是自己俗气 但古人对生活 对奢侈的追求是现在人叹为观止的

说现在穿金戴银很土  不是自己俗气 但古人对生活 对奢侈的追求是现在人叹为观止的

不知道是哪个年代的公主的棺材  很大 很气派

不知道是哪个年代的公主的棺材  很大 很气派

文物要保护好  温度湿度很重要呀

文物要保护好  温度湿度很重要呀

活字印刷

活字印刷

精美绝伦的刻版

精美绝伦的刻版

刻版的老师傅 手上的老茧会告诉你一切的

刻版的老师傅 手上的老茧会告诉你一切的

精细活

精细活

扬州自古活字印刷技术发达。

近代的半机械印刷机

近代的半机械印刷机

印刷钞票了都

印刷钞票了都

印刷所用的几种调色

印刷所用的几种调色

套色印刷

套色印刷

单色印刷

单色印刷

哈哈 此章到此了解  该说扬州的好玩的 好吃的 好看的了

哈哈 此章到此了解  该说扬州的好玩的 好吃的 好看的了

下一章  更精彩
终于该说重点了 扬州的MM

扬州的小吃也怪不错的,让我感慨的是:芜湖这个地方,人均收入不高,吃的倒比其他地方贵不少。还居然号称:旅游城市 。叫拆迁城市更好了 或者叫光突突城市 好多大马路拆迁搞的连一个树都没的!

这家好像很有名  

这家好像很有名  

等啊 等啊 等啊 我的美味怎么哈不来呢  不能就是就这醋 看筷子吧

等啊 等啊 等啊 我的美味怎么哈不来呢  不能就是就这醋 看筷子吧

先上来份扬州炒饭 吃了真是没太多感觉 就是里面的辅料多了很多

先上来份扬州炒饭 吃了真是没太多感觉 就是里面的辅料多了很多

咱也奢侈一把  吃个蟹黄汤包

咱也奢侈一把  吃个蟹黄汤包

知道这个多少钱一碗吗 7块 肉都是一坨一坨的 想想看 在芜湖大饭店 你7块钱能吃到什么 7块钱 现在在小区门口

知道这个多少钱一碗吗 7块 肉都是一坨一坨的 想想看 在芜湖大饭店 你7块钱能吃到什么 7块钱 现在在小区门口

那个蟹黄包真是够油的 吃的我都“闹”死了

那个蟹黄包真是够油的 吃的我都“闹”死了

咱吃也吃了,跑也跑了,看了看了,就没的好好的逛!早早就听人家说扬州的“东关街”值得一瞧,一路打听,四面问人。终于到了,哈哈,这条街真长,吃的,喝的,玩的,看的,全部集中在这条街上,让游客流连忘返!

扬州市的代表 文昌阁

扬州市的代表 文昌阁

打听了好久 终于问到了

打听了好久 终于问到了

哪怕你不坐  拉黄包车的 都会很热情的给你介绍路怎么走

哪怕你不坐  拉黄包车的 都会很热情的给你介绍路怎么走

哈哈  终于找到了  东关街

哈哈  终于找到了  东关街

好帖!好帖!顶个

引用第31楼动车组于2011-04-27 18:58发表的 :
[quote]引用第30楼abc于2011-04-27 18:17发表的  :
跑步PK骑车:
所以:军长不骑车改跑步了!!!
因为正确,所以商榷,跑步是为了更好的骑车,我们永远在路上。

极对极对

隆重推荐大家在烟花三月之时骑游扬州 绝对的园林城市 市中心都不准建造高楼 金鹰国际也就5层