芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮晶晶眼镜

[环芜短途] 8月1日去宣城敬亭山照片

在敬亭山上,正如这石头上刻的字“心旷神怡”,感觉好极了。

52.jpg 50.jpg 51.jpg

“心旷神怡”石头旁边有一家酒庄,开始我们以为可以在这里吃农家菜,那这里的菜肯定是正宗的土菜,没有污染滴。

53.jpg 54.jpg

参观车行,兼修车胎。老板很热情介绍,我还真对那车红色的自行车有兴趣,差点产生买下的念头。折叠时间15秒,调速2*8档,重量大概也就10公斤多点。但到底能骑多快,还要因人而异。

55.jpg 56.jpg 57.jpg

58.jpg 59.jpg 60.jpg

中午在“又见炊烟”吃土菜。

62.jpg 61.jpg

引用第33楼亮晶晶眼镜于2009-08-02 20:38发表的:
雨中修车。正好趁机再联系宣城车友。此地离宣城已经很近了,大约也就几公里。早在赵桥休息的时候,曾经也顺便联系过宣城车友,可一直没有联系上。这次我们改变联系方式,虽然较笨,但终于联系上了。

我现在才发现我把宣城车友的手机号码记错了一位,所以昨天怎么打电话也都是关机。呵呵。

作为东道主的偶和几地车友留影的话,偶显的太不专业了,只穿了一件黑白配的便装,这次唯一遗憾的就是没陪车友们玩尽兴,希望下次你们能再次来我们宣城,我2号和我们本地的几个车友骑行了一趟小长途,路线:宣城——泾县——泾德——宁国——宣城,总里程:240公里,平均时速:22.3,个人感觉泾县到旌德这一路风景太美了,我们几个车友都忍不住大吼了几声!!

[quote]引用第45楼亮晶晶眼镜于2009-08-02 23:10发表的:

我现在才发现我把宣城车友的手机号码记错了一位,所以昨天怎么打电话也都是关机。呵呵。
[/quote
呵呵!就是呀,我接到你短信说偶的电话停机了,偶都吓的一头的汗!

引用第44楼亮晶晶眼镜于2009-08-02 22:10发表的:
中午在“又见炊烟”吃土菜。

个人认为,又见炊烟的几个小土菜搞的蛮好的,你们认为呢!

亮晶晶眼镜真是无私奉献啊!给我们拍了这么多照片,自己却没几张。记得下次自己要多照一点哦。

引用第49楼飞碟于2009-08-03 10:10发表的:
亮晶晶眼镜真是无私奉献啊!给我们拍了这么多照片,自己却没几张。记得下次自己要多照一点哦。
顶~~~~~说的极对~1

周六带儿子去你们芜湖诸山动物园玩,不然的话就和宣芜一道不接你们了,很遗憾没能和你们一起骑行。

周日我们宣城速客车队一行4人(我,宣芜、酒醉情浓,宣城大行),早上5:30从宣城出发,途径泾县~旌德~宁国~宣城,总共骑行240公里,平均速度22,累屁的了。

引用第48楼宣芜于2009-08-03 09:36发表的:

个人认为,又见炊烟的几个小土菜搞的蛮好的,你们认为呢!

个人感觉土菜不错。

引用第49楼飞碟于2009-08-03 10:10发表的:

拍照片是业余爱好,就是没有拍好,不好意思。

放在网上的照片经过缩小的,从2M多,压缩为40K左右,效果肯定更差。你们需要原版的照片,留下QQ号,我可以发给你们的。

引用第46楼宣芜于2009-08-03 09:25发表的:
作为东道主的偶和几地车友留影的话,偶显的太不专业了,只穿了一件黑白配的便装,这次唯一遗憾的就是没陪车友们玩尽兴,希望下次你们能再次来我们宣城,我2号和我们本地的几个车友骑行了一趟小长途,路线:宣城——泾县——泾德——宁国——宣城,总里程:240公里,平均时速:22.3,个人感觉泾县到旌德这一路风景太美了,我们几个车友都忍不住大吼了几声!!

宣城车友,就是厉害。严重学习中。。。。。

回程,团山,休息,吃雪梨。

64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg

哇塞··优哉游哉哦··

小插曲,在三元附近,开心人,一不小心,脚受了点轻伤(擦伤),飞蝶说带着创可贴,可以免费提供,但开心人说,不用。在他的记忆中,就在三元附近,好象有一家医院,去那里处理一下吧。继续前行一两百米,果然看到一家医院。你看那医生多认真。临走的时候该院院长都出来相送。院长是位美女,不好意思拍她的照片。后来获悉,院长和医生都是开心人的学生。呵呵,原来如此,难怪处理伤口不但免费,而且服务极其周到。

68.jpg 69.jpg 70.jpg

1号骑行非常快乐,亮晶晶全程拍照摄影,枪花领骑,飞碟随后,开心人中途等候,宣芜、小黄在敬亭山接站,中午共聚又见炊烟,吃喝玩全部到位一特!有酒有肉有朋友,快活!期待再一次骑行!

104省道湾石段收费站,休息,这个收费站实际已经废弃不用了。

75.jpg 74.jpg 73.jpg