芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受孤独

[中长骑游] 路上的长征之旅(正在直播中……)

路上在路上
照片cc 369.jpg
照片cc 387.jpg
照片cc 389.jpg
照片cc 397.jpg

路上在路上
照片cc 412.jpg
照片cc 416.jpg
照片cc 417.jpg

路上这是又进藏了?……太强悍了,佩服得一塌糊涂……路上小心啊

佩服 啊!!!

哦好~~又到拉萨了啊~~整个中国版图路上好像只有东北 内蒙 新疆没去了吧!

佩服中……

环完青海湖,我没回家.而是向会宁延安方向去.我在延安住了几天.然后去西安。8月10——20与西安的车友环黄河骑了11天,与绵阳的车友去了北川。8月29号到成都。9月1日与来自全国各地的车友一行36人去了拉萨。骑行了24天,休息4天。我们平安中走过一个又一个传说中的险道。28号先头部队26人到达拉萨。我们接受了拉萨记者的采访。我的回答,感受,满足和心安。骑完全程对我来说并不是件容易的事。哈哈。。我学会了爬山时,低头匀速前进,这样我可以坚持很久。有时真的需要坚持,坚持。。。有空我会好好地整理骑行日记的。也许对车友有点用途。

先头部队26人

先头部队26人

骑完全程的合影。

骑完全程的合影。

神山

神山

折多山,第一座高山爬上去好辛苦。

折多山,第一座高山爬上去好辛苦。

我平安地回家了。对一直关心和关爱我的车友们,我只能对你们说一声,谢谢!感谢了!哈哈。。。

一直等你发骑行日记呢

回 69楼(开心人) 的帖子

时间过得好快,重走长征路,转眼快一年了。今天看到这个贴子,我仍然有些激动,车友们为我送行忙碌的身影,关注的目光和关心的话语,仍然是那么清晰。尽管去年我走了许多想走的路,但是,重走长征路的意外地没走完,后来,虽然坐车去了会宁,延安等地,但是雪山,草地我没有走,想起来,让我都无法释怀。对我来说,是第一次受挫吧。哈哈——长征之恋活动的失败,路上被发起人给抛弃在长征路上了。在贵阳,我不得不改变初衷——返回。所以,常听到车友对我说“失踪了?”。现在想来,也没有什么。毕竟,我走过近两个月的长征路。多一段人生经历,长了一些见识,多了一些经验和教训吧。凡事顺其自然,不可强求。平安地回家,想走的路,只要你心意未改,以后有的机会哦。
我的长征路,尽管没有红军长征路上的辛苦和凶险,但是也浸透了我的一些苦涩的泪水呀。红军长征嘛,就应该是这样吧。一个字‘苦”。

新的一年开始了,车友们,有理想就努力去实现,也许你永远到不了理想的彼岸,但是你一定能收获到,在路上的感觉,得到的是心安和满足。这才是最重要的。加油吧!

天啦,等了四个月,才来啊,呵呵,还是我有耐心,这算是小沙发呢!

很牛很强大!~羡慕ing!~