芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 路上的长征之旅(正在直播中……)

昨日接到路上激动的电话,说自己报名参加长征的人选,原来不抱多大希望的路上,接到组织者的电话,说已经入选,所以很是激动,今日来到俱乐部询问有关户外的知识以及改装自行车和长途必备的装备,我针对路上的行程和时间,给她列举了一系列的户外需要准备的东西,路上也一一记录了下来。
此次长途,据路上介绍,从5月1日从福建出发,基本依照长征路线骑行,历时5个月,整个活动10月1日到北京结束。
在这里我们预祝路上的长征之旅,顺利圆满成功!

在以后的这5个月的长途跋涉中,如果有条件,我和阿容都会给大家通报路上的最新消息!

先从路上今天配装备开始--------------------------------

活动参考http://www.wuhubike.com/viewthre ... eyword=%B3%A4%D5%F7

我没有给路上配备三合一的大驮包,因为考虑是女性,力量上有所欠缺,所以建议把装备的重量分散摆放,前后都配备有包,这样不会产生前翘的现象。我在路上就遇到过多次这样的现象。好在我力量大些,可以压住龙头。
还有路上此次长征之旅,听介绍沿途都有媒体采访和欢迎,所以我也不推荐三合一的大驮包,没有无人区,沿途100KM之内,应该都有照应的地方,所以不建议带很多的装备。
后托包,前车首包,腰--双肩两用包(便于在目的地游玩时随身携带贵重物品)
护目防风镜必备品,骑行裤,手套头盔等必备品。
还有就是前后灯必备。

配备的美利达台湾原产的后驮包,具有直接防水功能,无需防雨罩

配备的美利达台湾原产的后驮包,具有直接防水功能,无需防雨罩

O-GNS河马的车首包

O-GNS河马的车首包

换了维格大脚踏,利于长途骑行,不易疲劳

换了维格大脚踏,利于长途骑行,不易疲劳

由于不经营户外产品,所以直接和DOITE厂家联系的帐篷,冲锋衣,睡袋,防潮垫,因为我们骑行在路上,国内大部分车友选择的都是DOITE的产品,我自己用的也是,而且是经过考验的。所以我也没有建议路上到淘宝上去买了。

路上的单车长征之旅祝福

长征之旅在路上!

“路上”不怕远征难,万水千山只等闲。
五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。
金沙水拍云崖暖,大渡桥横铁索寒。
更喜岷山千里雪,“路上”过后尽开颜!

祝福路上一路顺风,真是一直在路上啊 ,加油

羡慕路上,祝路上一路平安,加油

轰动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
芜湖第一人 安徽第一人中国第一人世界第一人新骑军第一人
她 就是路上!!!!!!!!!!!!!!!

刚刚才看到~~为路上加油,为路上骄傲!

为路上的单车长征之旅祝福
祝路上一路顺风!
期待路上凯旋!

加油

回来能给我们惊喜

姐姐是真强啊!Az Az fighting!

路上长征之路、艰辛之路、自豪之路、大爱之路、幸福之路、祝一路顺风无限风光。

车为利亚之车,靓蓝之车、征程之车、野狼之车、不屈之车、期万里平安凯旋归来。

我建议,我 强烈建议大家为路上把酒送行

我同意楼上的建议.

嘻嘻,难道有酒喝?先预祝路上一路顺风哈

路上同学好样的。加油。

提议特派老忙为特约记者,陪同路上同学全程骑行,采访报道。。。

路上的骑行长征之路,一定能找到快乐,真的很佩服你的勇气哦,给路上加油