芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

未见塔川多红叶 只闻山中菊花香

R0011519-1.jpg R0011502-1.jpg R0011468-1.jpg R0011456-1.jpg 新手上路,第一次随军远行感觉真好,塔川红叶虽美;但集体的活动更使人感到温暖,在此特向阿容 老忙及队友表示感谢!
不罗嗦了,上PP

我来跟!

这条路是骑行者天堂!

这条路是骑行者天堂!

这个蛮有趣的!大家走在这留影!

这个蛮有趣的!大家走在这留影!

大家拍景,我拍大家!

大家拍景,我拍大家!

花容!!!

花容!!!

这村冒似风水很好!呵!!鬼吹灯看多了!

这村冒似风水很好!呵!!鬼吹灯看多了!

精彩瞬间!

精彩瞬间!

蓝蓝的天!白白的云!白云底下车儿跑!

蓝蓝的天!白白的云!白云底下车儿跑!

这里的美让我出乎意料!满山的菊花.

这里的美让我出乎意料!满山的菊花.

山路十八弯!

山路十八弯!

路中发现一个独轮车!大家倍感好奇!

路中发现一个独轮车!大家倍感好奇!

到了西递.白墙灰瓦.徽韵浓浓!但路边村民可不怎么亲切.十米一哨,担心我们逃票跑进去!

到了西递.白墙灰瓦.徽韵浓浓!但路边村民可不怎么亲切.十米一哨,担心我们逃票跑进去!

老忙在买桔子!味道很好!

老忙在买桔子!味道很好!

一路遇到很多车友,想来这季节是黄山的黄金旅游季节!全国各地的游客P的了!

一路遇到很多车友,想来这季节是黄山的黄金旅游季节!全国各地的游客P的了!

抢拍!

抢拍!

老桥!那远处是阿容哦!

老桥!那远处是阿容哦!

天气也是好极了!天气好个秋!

天气也是好极了!天气好个秋!

到了宏村看到很多马车!

到了宏村看到很多马车!

我们的落脚地!木雕楼,顾名思义,里面有几个楼里木雕很有名.

我们的落脚地!木雕楼,顾名思义,里面有几个楼里木雕很有名.

村里有很多写生画画的!

村里有很多写生画画的!

小桥流水人家!很有味道的地方!

小桥流水人家!很有味道的地方!

我们住的农家门前有只小猫在簸箕上悠闲地晒着太阳!

我们住的农家门前有只小猫在簸箕上悠闲地晒着太阳!

村里还是比较原始的!但保存的不是太好!这样的古村维护也是很头疼的事!

村里还是比较原始的!但保存的不是太好!这样的古村维护也是很头疼的事!

发呆的小狗狗!

发呆的小狗狗!

村里村民基本还是过着自己的生活!

村里村民基本还是过着自己的生活!

说老实话!我不喜欢这样的建筑.不怎么实用!讲究大了!就是不考虑实用.但正因为这样古人才留给我们这些耐

说老实话!我不喜欢这样的建筑.不怎么实用!讲究大了!就是不考虑实用.但正因为这样古人才留给我们这些耐

这么好的院子!主人用来养猪了!!

这么好的院子!主人用来养猪了!!

这个不知道是干吗的!我用黑白模式照了张!蛮有味道的!

这个不知道是干吗的!我用黑白模式照了张!蛮有味道的!

用了百把来年的门了!越用越好看!我们家个门用旧了就扔了,看来古人的东西还是耐用啊!

用了百把来年的门了!越用越好看!我们家个门用旧了就扔了,看来古人的东西还是耐用啊!

木雕楼!去时刚好赶上有个旅行团在,我蹭了下导游,据说这楼的主任请了二十个木匠用了十四年才完成的!我个

木雕楼!去时刚好赶上有个旅行团在,我蹭了下导游,据说这楼的主任请了二十个木匠用了十四年才完成的!我个

曾经我也刻过一些小玩意,知道雕刻是件快乐的事情.

曾经我也刻过一些小玩意,知道雕刻是件快乐的事情.

一夜熟睡!清晨的村庄.

一夜熟睡!清晨的村庄.

早上大家在村头呱蛋!

早上大家在村头呱蛋!

鸭子起的更早!

鸭子起的更早!

塔川!我们在老忙的指引下,成功逃票进去了!不过早上天气不怎么好,所以进去感觉一般.只是见了不少游客!

塔川!我们在老忙的指引下,成功逃票进去了!不过早上天气不怎么好,所以进去感觉一般.只是见了不少游客!

出了塔川往汤口的路非常美丽

出了塔川往汤口的路非常美丽

很多搞摄影的!我看了下!楞是没看出下面有那美丽!

很多搞摄影的!我看了下!楞是没看出下面有那美丽!

I来了!

I来了!

从木坑竹海下去的路可就爽了!前面的坡没白爬!

从木坑竹海下去的路可就爽了!前面的坡没白爬!

偶然发现一处好景致!

偶然发现一处好景致!

满山都是黄金菊

满山都是黄金菊

来个微距.

来个微距.

我拍大家!

我拍大家!

打扮阿容!好像在打扮新娘哦!

打扮阿容!好像在打扮新娘哦!

三棵树前面的一个小桥!

三棵树前面的一个小桥!

汤口古镇!老忙带我们去吃了很好的土菜!

汤口古镇!老忙带我们去吃了很好的土菜!

塔川

农民伯伯们拉着板车,

农民伯伯们拉着板车,

满载而归!好想跳进去啊,哈哈,香喷喷滴呀:)

满载而归!好想跳进去啊,哈哈,香喷喷滴呀:)

今天有人说我拍的照片远看像菜园子,55555555~~~

今天有人说我拍的照片远看像菜园子,55555555~~~

我喜欢自己骑行时阳光下的影子,自恋挖~~

我喜欢自己骑行时阳光下的影子,自恋挖~~

塔川

狒狒的背影

狒狒的背影

又路过一片菊花地,花下一泓绿水。

又路过一片菊花地,花下一泓绿水。

青山、绿水、小花

青山、绿水、小花

这无尘的秋水哇,滋润着五彩田梯。

这无尘的秋水哇,滋润着五彩田梯。

塔川

菊花啊,你慢些走哦~慢些走哦哎~~~555555,美丽的花儿被摩托车带进城了。

菊花啊,你慢些走哦~慢些走哦哎~~~555555,美丽的花儿被摩托车带进城了。

一个缓坡上来,呼哧呼哧~~ 上来看更美的景呀!

一个缓坡上来,呼哧呼哧~~ 上来看更美的景呀!

看呀,远处有一小景。这山头右侧突起的石头,很像人脸的侧面哦。

看呀,远处有一小景。这山头右侧突起的石头,很像人脸的侧面哦。

赶快过去瞧瞧!!加速加速!!

赶快过去瞧瞧!!加速加速!!

果然!秋水在这汇聚成了一潭,这形色,让我想起小时侯学的课文朱自清《梅雨潭》里的句子:我的心随潭水的绿

果然!秋水在这汇聚成了一潭,这形色,让我想起小时侯学的课文朱自清《梅雨潭》里的句子:我的心随潭水的绿

塔川

和谐号和他的朋友不停地折腾换车骑,哈哈。

和谐号和他的朋友不停地折腾换车骑,哈哈。

和谐号的朋友都是帅小伙子(注:后面那个望呆的除外)

和谐号的朋友都是帅小伙子(注:后面那个望呆的除外)

孙老师,非常随和,还给我吃了好吃的花生酥:)香哦~~

孙老师,非常随和,还给我吃了好吃的花生酥:)香哦~~

发现放牛娃手长腿也长,骑行姿势很帅的。

发现放牛娃手长腿也长,骑行姿势很帅的。

塔川

独轮车不是好推的!

独轮车不是好推的!

看看孙老师的架势,才知道什么叫专业!

看看孙老师的架势,才知道什么叫专业!

学习了!

学习了!

推的又稳又快!学习了!

推的又稳又快!学习了!

太难推了,摆泡石都不容易。

太难推了,摆泡石都不容易。

阿容把我排除在帅锅之外鸟,悲哀呀

塔川

西递,从板画中出名的小村子。

西递,从板画中出名的小村子。

何必掏银子进村,这远眺一眼,就已然叫人心醉。

何必掏银子进村,这远眺一眼,就已然叫人心醉。

车轮下滚动的风景。

车轮下滚动的风景。

阳光跃上我的脸:)

阳光跃上我的脸:)

吃个橘子上赛道!冲啊!

吃个橘子上赛道!冲啊!

看我已经冲的无影无踪鸟……

看我已经冲的无影无踪鸟……

我们边休息边观望有没有机会溜进……

我们边休息边观望有没有机会溜进……