芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

未见塔川多红叶 只闻山中菊花香

回来咯~
第一次双休的长途,困倦疲惫的两天...

今冬的第一次骑行,却是去寻找金秋...

未见塔川多红叶,只闻山中菊花香~
值得 值得 值得...

此次活动特别感谢野狼10号和有意无意两位同志,探路、吃住、游玩、交通等……他俩无一不是无微不至的默默做着后勤工作!!特别是在塔川的住宿,那个人批的,根本没有地方住挖。嘿嘿,在他们的一番奔波之后我们住的地方是又好玩又好吃又便宜挖~说来话长咯……

同时感谢包括朱老三在内的野狼帮以及北门小分队的杨树。
统统地一等功一次挖

枫叶的红,山菊的香,色香有一即可,不错,不错

从宏村至汤口就是一幅中国山水画的长卷。

怎么没图啊!就看你们在那耍嘴皮子!

塔川

凌晨3点,芜湖火车站。焦急地等待,集结了6人。不过后来增加到8人,行知者和玄冰在我们之后乘坐4点半的

凌晨3点,芜湖火车站。焦急地等待,集结了6人。不过后来增加到8人,行知者和玄冰在我们之后乘坐4点半的

只有大后在夜色中为我们送行……

只有大后在夜色中为我们送行……

放牛娃在拆车。

放牛娃在拆车。

第一次参加长途活动的孙老师,不大会拆车狒狒热心帮忙。

第一次参加长途活动的孙老师,不大会拆车狒狒热心帮忙。

孙老师不用担心哦,呵呵。

孙老师不用担心哦,呵呵。

红色闪电真的是太靓了,老忙再摆泡石也不行挖~

红色闪电真的是太靓了,老忙再摆泡石也不行挖~

我的蓝色战车,上过多次火车,可这还是第一次从家出发。

我的蓝色战车,上过多次火车,可这还是第一次从家出发。

照片的速度太慢了!

一路瞌睡,早上7点半在晕晕忽忽中下火车。在出站口见到与我们早已约好的黄山车友可乐虫,共同骑行了最为精彩的路段,可惜他中午时家中突然有事,只好半途离开。另外和谐号已经提前一天到达屯溪,早早地来到火车站等候我们,太令人感动
  简单地早餐后,浓雾还未散去,心中担忧。出城后,乡野景色更是一片糊涂,蒙上头巾也抵挡不住寒气……约摸9点,哈哈,你们看了照片就知道了: DSC09934.jpg

塔川

看看我的影子,就知道阳光有多么的垂青于我们挖~

看看我的影子,就知道阳光有多么的垂青于我们挖~

红色柿子挂枝头。

红色柿子挂枝头。

一路美景使得我们车轮无法快速前进。

一路美景使得我们车轮无法快速前进。

可不是在采茶哦~

可不是在采茶哦~

这个也不是油菜花哦~

这个也不是油菜花哦~

真是美的让人受不了,回头望哈子。

真是美的让人受不了,回头望哈子。

哈哈,前面还有呢,原来一路都有挖~

哈哈,前面还有呢,原来一路都有挖~

和放牛娃互拍,这张不错。

和放牛娃互拍,这张不错。

乡村的小学校。没有大门,没有操场,大自然就是孩子们的校园。

乡村的小学校。没有大门,没有操场,大自然就是孩子们的校园。

第一次见到如次多的菊花,家家户户都种植,连小山坡顶上巴掌大的地方都不放过。

第一次见到如次多的菊花,家家户户都种植,连小山坡顶上巴掌大的地方都不放过。

听说黄色的菊花更贵些。

听说黄色的菊花更贵些。

白色比较常见。

白色比较常见。

好大一片,经济植物,都靠这个致富咯。

好大一片,经济植物,都靠这个致富咯。

这样的劳动对于我们来说一定是种享受。

这样的劳动对于我们来说一定是种享受。

这家菊花大丰收,已经装好了准备送到城里去卖。

这家菊花大丰收,已经装好了准备送到城里去卖。

老孙说这菊花运到城里最起码要翻一倍哦,要不咱买点,恩,谈谈价格先。

老孙说这菊花运到城里最起码要翻一倍哦,要不咱买点,恩,谈谈价格先。

老忙问:“我买一朵你卖是不卖????”

老忙问:“我买一朵你卖是不卖????”

把人家吓的说一挖一麻袋,只卖一麻袋!我们要买也不会买一麻袋挖~~5555555。。。。。

把人家吓的说一挖一麻袋,只卖一麻袋!我们要买也不会买一麻袋挖~~5555555。。。。。

这户人家的房子不比宏村的效果差挖。

这户人家的房子不比宏村的效果差挖。

我的车车在花丛中做模特,比我更水平高:)嘿嘿

我的车车在花丛中做模特,比我更水平高:)嘿嘿

现在只有羡慕的份~~吃的感冒药好像睡的死些~唉~不说了...http://stream.8box.cn/upload/52/73452.mp3

困告去了 埋个继续

引用第8楼小勇于2008-11-16 22:15发表的 :
现在只有羡慕的份~~吃的感冒药好像睡的死些~唉~不说了...

小勇啊 你好勇敢挖 胆敢关手机 

老忙=型男

周五晚上才从外地赶回来,羡慕你们

老忙穿的,貌似是鸟衣,很骚气!

偶遇!虽叫不上姓名,但感觉就是一家人!

我是用四个轮子去的塔川,可还是向往两个轮子的感觉更好!

有意无意,红,咖啡,三人,都是新骑军的猛将
由于是4加2的行程,我们是下午在宏村会合的

马上看我的.全新塔川出现大家面前.我的摩托车之行.

好美的风景,好香的菊花,真是羡慕万分!!!!!!!!!!!!!!!!!

回 16楼(牛奶) 的帖子

再搞搞你就不会骑了~

引用第10楼阿容于2008-11-16 22:28发表的:

小勇啊 你好勇敢挖 胆敢关手机 

小勇,听军长这口气,你最近最好得小心一点