芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡

我们在武功山过中秋

....

骆驼石

骆驼石

PPP

引用第11楼狂风于2008-09-15 16:41发表的:
非常可惜啊,到手的奖金没了[s:150]
  恩啊!但是这次我们的收获是很多的!
  我要感谢咖啡和教兽给我在海拔1千多米的地方做的晚餐!做的非常好吃!

希望下次还有这种活动!
   我还要参加!
   到时候我要搞装备了!

山如果没有云雾做衬托,就会缺少许多的神韵。下山的途中,我们置身于云雾之中,云中观山如同雾里看花,感受一种飘逸朦胧的水墨神韵。

九江冬泳队的大妈

九江冬泳队的大妈

PPP

下午1点到达山下,吃完饭2点返回。晚上9点九江晚餐,全体合影。凌晨3点到芜。坐车返回的途中沿山路两边的梯田,稻谷将熟未熟,黄绿相杂非常美,可惜在车上拍不了。

九江合影

九江合影

我军的旗帜很红很耀眼!!!

引用第47楼疯狂的比尔于2008-09-15 21:24发表的 :
我军的旗帜很红很耀眼!!!

是呀 很漂亮 就是有好子小 搞户外都喜欢扛大旗子 

谢谢咖啡身体欠佳的情况下拍出了这么多好片子 很养眼啊 刚才看了半天 也回味了半天 虽然因为团体第2不翼而飞心情很是低落
.... 但是看着pp还是开心起来了 很棒!

一直期待着一次真正的户外……前期抱着依赖的心理,准备跟着本地户外俱乐部的团队一起,却没想计划不如变化快,组织的任务落到了我们新骑军的身上。紧急报名、买保险、查资料、包车、联络……感谢自始至终支持工作的车友们,使得本次活动能够成行,非常感谢大后、风云、我玩骑游跑、咖啡、放牛娃、沧海云帆、我就是土、大象、雨喧、西山驿以及他的朋友、无敌、狂风、张俊、月亮、阿容,还有沙漠野狼的教兽以及一对夫妇,共19位同学!
  新骑军户外也疯狂!!ourdoor!

9月12日,星期五,晴。傍晚下班,回家准备东西,7点匆忙赶到俱乐部,焦急地等待着,希望能多几个人,这样包

9月12日,星期五,晴。傍晚下班,回家准备东西,7点匆忙赶到俱乐部,焦急地等待着,希望能多几个人,这样包

来了一位,又一位,再是一位……很开心,没有当时报名人数多,19位同学也是很不错啦:)

来了一位,又一位,再是一位……很开心,没有当时报名人数多,19位同学也是很不错啦:)

无敌、狂风、大后、张俊,带了4辆战车!

无敌、狂风、大后、张俊,带了4辆战车!

豪华的卧铺大巴,超级fb的架势*^_^*

豪华的卧铺大巴,超级fb的架势*^_^*

车肚子两边放我们的大包包,后面有一个大空间可以放整车,非常地方便。

车肚子两边放我们的大包包,后面有一个大空间可以放整车,非常地方便。

我还是第一次乘坐卧铺汽车,也是第一次坐汽车去这么远的地方,满兴奋!整洁的车箱,被子还满干净,就是腿不容易伸的很直。

由于路上塞车耽误了3个小时,赶到武功山,已是9点40。山门口人满为患,到处是花花绿绿的驴友以及熟悉的单车身影,看来上午的自行车比赛已正要开始了。这可把我们急坏了,赶紧先让我们参加比赛的4位同学下车!但却被告知要去山上报道先……汗……汽车绕了几圈挤满了人的盘山公路,终于下了车报道拿了赛号,大后他们水都没来得及补充,跨上车就滑到山门口,只见发令抢已经举起,大后等人大吼一声:“等哈子!!!!”,众车友仿佛欲出弦的箭却被冷不丁抽了回去,骂声一片

山地车骑公路,拼的只是体力啦!

山地车骑公路,拼的只是体力啦!

组织不利,赛道很拥挤。

组织不利,赛道很拥挤。

后来听大后说,这是一辆好车。

后来听大后说,这是一辆好车。

你追我赶。

你追我赶。

很多帅哥!

很多帅哥!

来自全国各地。

来自全国各地。

这是一个上坡。

这是一个上坡。

摇车。

摇车。

观众很热情。

观众很热情。

很多摄影师。

很多摄影师。

熟悉的江西南昌的鼻子mm,很猛很漂亮。

熟悉的江西南昌的鼻子mm,很猛很漂亮。

看到很多美利达!

看到很多美利达!

美利达挑战者。

美利达挑战者。

挑战者pro。

挑战者pro。

PP真好看,明天继续哦!??

引用第32楼咖啡于2008-09-15 19:09发表的:
到了武功山大家都学了几招---风云的鹰爪、大后的蛇拳、土的螳螂拳、还有沧海的猴拳。只是不知道阿容学的是什么拳。

.......
哈哈~~~阿容一看就是个猩猩拳蛮?????

人太多了,找个好的拍摄点都很难,匆忙之间只照下这些。可惜张俊不知道去哪里绕了一圈(估计去找厕所了……),等他赶过去,比赛已经开始咯,不然肯定不是第一就是第二啊!

老远看见我喜欢的杏黄色。

老远看见我喜欢的杏黄色。

走进一看,原来是大行sp16。

走进一看,原来是大行sp16。

勇士2008。

勇士2008。

中午我们在附近的小饭店里好好地搞了一顿,米饭+榨菜

容我们休息的时间很少,午饭后大家就直奔第二场比赛的起点。

祝贺你们取得好成绩。PP精彩漂亮。

我来跟着上!(首先感谢阿容为我们组织了这次活动.领导辛苦了)

那山顶就是我们的目的地

那山顶就是我们的目的地
---在山下看着山顶俺吸了口凉气.乖乖.这山不低.

洗个脚

洗个脚
上山前先用山水洗个脚. IMG_1314.JPG 狂风有干劲.扛两包也上的飞快. IMG_1317.JPG 他们的包比俺的重吧!