芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡

我们在武功山过中秋

IMG_1333.JPG 到了山顶,眼前豁然开朗.一望无际的草甸让人心旷神怡,有点阿尔卑斯感觉 IMG_1362.JPG 云走了.把光撒了下来. IMG_1368.JPG 和部队汇合.这里要自我检讨下.顾着留恋美景.把比赛忘了.不好意思.

好使人兴奋的活动呀,奉劝大家以后千万别参加旅游团的旅游了,加入我们的团队,才能体会到真正的旅途所带给你的快乐!累并着快乐!不一样的体验!

哈哈,感谢阿容大队长,大后总书记的精心组织,感谢江西TV派来个美女及时采访(美女说你们回去看电视吧,我说我收不到江西台),感谢各位的相互关照,在路上我我们永远是快乐而健康的,下面开始上图.

没有参加到比赛的张大侠无限遗憾,3000块没有了,

没有参加到比赛的张大侠无限遗憾,3000块没有了,

摩托车表演,前翘,

摩托车表演,前翘,

后翘,当然无敌的表演比他精彩多了,遗憾是忘记拍了

后翘,当然无敌的表演比他精彩多了,遗憾是忘记拍了

开幕式,本来找老子讲话的,结果老子来迟了

开幕式,本来找老子讲话的,结果老子来迟了

呵呵下面哈有哦

武功山大门,哈哈今天免票哦,省了好多,再次感谢容后组合呵呵

武功山大门,哈哈今天免票哦,省了好多,再次感谢容后组合呵呵

自由驴先出发,我也是呵呵第一个出发

自由驴先出发,我也是呵呵第一个出发

一路有指示牌,呵呵

一路有指示牌,呵呵

原来以为那就是终点,后来才知道那个几乎是开始,晕哦

原来以为那就是终点,后来才知道那个几乎是开始,晕哦

IMG_1370.JPG 营地有匹马!想来爬上来很不容易啊!不过上来了就不愁吃的了.满山的草! IMG_1376.JPG 我们的营地. IMG_1380.JPG 来的人还真不少也! IMG_1386.JPG 看到一美女.是电视台的,后来还去我们营地采访了咖啡.

IMG_1396.JPG 咖啡在边做黄瓜蛋汤 边接受采伐. IMG_1400.JPG 开吃啦!! IMG_1404.JPG 月亮出来了,山上气温下降的很快,露水也下来了.居然看到人穿羽绒服.我们队几个穿短裤的可给冻很了.但天上月亮非常美丽,把营地照的很亮. IMG_1405.JPG 教授的饭做的好好吃,我们都围着他.以后出去要跟着教授!

自由驴就要好一些,没有比赛的压力,道路也不拥挤,可以自由拍摄呵呵,
后面哈有哦

山间美景还是不少的

山间美景还是不少的

飞瀑

飞瀑

自由驴!!!累的真象驴

自由驴!!!累的真象驴

这个瀑布要大一些哦

这个瀑布要大一些哦

IMG_1406.JPG 狂欢!虽然音响效果很差,可大家还是聚集在一起欢快的跳着! IMG_1408.JPG 这几个有带着奥特曼面具的人很快成了人们的焦点! IMG_1411.JPG 有人放烟火! IMG_1414.JPG 山上都是草!不给生火!!只有这假的.是个小小遗憾!!不过为了环境吗理解!

IMG_1420.JPG 清早大家都起的很早!准备看日出! IMG_1427.JPG 羞哒哒的太阳爬出来! IMG_1437.JPG 继续爬金顶.这会脚出问题了.关节疼的很. IMG_1446.JPG 这个山头不低也!!

我和老陈一道先行下山!一路边玩边下!! IMG_1462.JPG (玩个微距! IMG_1463.JPG 山上东西都是挑夫这样挑上去的.我们遇动一个挑夫80岁了!!好身体! IMG_1467.JPG 休息!休息! IMG_1468.JPG ME

IMG_1479.JPG 终于到了山下!休息! IMG_1480.JPG

顶!
多好,武功山既玩的痛快还学了几套武功!以后遇到这19个上过武工山的人,你们不要和他炝,个个都有真功夫!
咖啡帖子图文并茂,色彩斑斓,养眼!

海拔1600以上全是大草原了,壮观哦

上山的路还是非常陡的,时常有450度的坡

上山的路还是非常陡的,时常有450度的坡

石壁

石壁

偷拍

偷拍

果然不错,上了1600以上树就变少了,取而代之的是大草原

果然不错,上了1600以上树就变少了,取而代之的是大草原

从这里离开景区,开始向营地进发

好汉坡出口,我也是好汉了,哈哈

好汉坡出口,我也是好汉了,哈哈

中间举双手的是张俊,我到这里用了2小时(不慢哦)他用了45分钟,我以为见到鬼了

中间举双手的是张俊,我到这里用了2小时(不慢哦)他用了45分钟,我以为见到鬼了

向前向前,几乎没有路哦

向前向前,几乎没有路哦

浙江驴,呵呵好象是第三名哦

浙江驴,呵呵好象是第三名哦

到营地了,大家也陆续到了

连绵的草原在山上

连绵的草原在山上

那里来的鬼,一样的帐篷,壮观

那里来的鬼,一样的帐篷,壮观

偷窥

偷窥

先插旗后占地,营地是抢来的

先插旗后占地,营地是抢来的

营地里什么东西都新鲜,毕竟是第一次参加这样的活动哦

满山的帐篷呀,到处都是,1000多顶哦

满山的帐篷呀,到处都是,1000多顶哦

那个大的是什么大家知道么,是厕所哦

那个大的是什么大家知道么,是厕所哦

开火了,呵呵比赛,我什么都没有带,只带了嘴,很爽

开火了,呵呵比赛,我什么都没有带,只带了嘴,很爽

这个鬼居然带来了探照灯,厉害

这个鬼居然带来了探照灯,厉害

就是想来混帐的,结果失望哦,

我最向往的地方哦,可以混帐,

我最向往的地方哦,可以混帐,

我的小窝,等美女来混帐可是鬼也没有等到

我的小窝,等美女来混帐可是鬼也没有等到

后来看见这个鬼,比我漂亮多了,怪不得没有美女来了,靠!!!

后来看见这个鬼,比我漂亮多了,怪不得没有美女来了,靠!!!

都是男女搭配呀,羡慕哦

都是男女搭配呀,羡慕哦

晚饭是非常丰盛的,哈哈,我苦命,太饿了先吃了盒饭,晕!!!1

老大在接受采访,

老大在接受采访,

咖啡的神仙汤吸引了江西TV的当家美女哦

咖啡的神仙汤吸引了江西TV的当家美女哦

特别介绍了,哈哈

特别介绍了,哈哈

干杯!!!!!

干杯!!!!!

[quote]引用第4楼咖啡于2008-09-15 16:03发表的:
下午13:30团体负重徒步越野赛开始,个人赛14:00开始。海拔登高约1100米。阿容、大后、无敌、狂风、陈老师五人参加团体赛。风云,张俊、沧海云帆、教兽、俞老师和我参加个人赛。其中张俊夺得个人赛第二名。团体赛由于阿容到达终点后负重不够痛失第二。
让人感动的是沿途见到许多老年选手,他们不为成绩,装备简陋,但他们同样的快乐。充分的体现了户外运动的精神和境界。

老大也就是老婆就是啊容还有我主要是经验不足,先把包里装了好多水,不过后来被我喝光了.(还有就是:脸皮太薄,不好意思在到终点的时候在往包里装石头了).只找了些小的石块,没有人家那么"无耻",搞个大石碓往包里放.下次就有经验了,下次在把失去的拿回来.称赞哈子.老婆体力还是不错的,至少在山里我没背她,看着好多娇气的MM感觉到很是欣慰

整个山上2000多人我手气最好,10多张抽奖券(每人一张),全部由我去抽,排了半小时队,3分之一机会中奖我居然没有抽中一个,组委会看我实在可怜送了我一个,特地拿出来秀一下.哈哈

臭美的MM,起来第一件事情是化装,老子2天没有洗脸!!!

臭美的MM,起来第一件事情是化装,老子2天没有洗脸!!!

好多帐篷哦

好多帐篷哦

展示一下纪念品,组委会发的

展示一下纪念品,组委会发的

2 勇士,

2 勇士,