芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青者

我长青队热水一桶昨赴西藏

勇往直前!一路保重!!!!

美丽的“凤凰”把芜湖的暑热吹散,凉凉的清风、不错的心情,我们等待着青藏高原的勇士发来的消息。
想必这个时候勇士们正艰难的行进青藏高原,今天晚上要到五道梁,那里被视为“生命禁区”地高天寒,长冬无夏,7月份是一年中最高的温度,也只有5度,通常认为如果能安全度过五道梁,唐古拉山口问题就不大了。思念战友,祝愿勇士们顺利通过五道梁!

索南达吉-五道梁55kM,高差151M,平均每1KM爬2.7M,原先预测他们今天住五道梁,但是看老忙的短信说:到了五道梁,哭爹又喊娘。如果到的时间早,而且体力好有可能会住下。

勇士出行。牵动着无数骑友的心。

刚接到热水的短信,他们已经在五道梁住下,这雨是一直下啊~~!!

燃烧 灼热的生命 慢慢地烧
让我睁大眼睛 把一切都看清
把烟雾全部拨开 无悔无恨地走下去
过去现在未来 全在我心里
什么轮回我不管 浴火重生新的自己
喔~ 山高水深 云淡风清
生命的章法 复杂的一如繁星
火凤凰的愿望 是刹那间的那个决定
而我奔窜的血液 正是那件火红的外衣
燃烧 灼热的生命 慢慢地 慢慢地烧
过去现在未来 全在我心里
什么轮回我不管 浴火重生新的自己
喔~ 山高水深 云淡风清
生命的章法 复杂的一如繁星
火凤凰的愿望 是刹那间的那个决定
而我奔窜的血液 正是那件火红的外衣

到目前为止,三位大侠还是按照abc老师的神奇预测在前进,看看他们是不是明天在二道沟兵站停下。

一下子出现了三位帕瓦罗蒂!!!

“酱油一瓶 ”网友,你应该是热水的至亲,不然我这常青队的队长都没有接到热水的短信你却提前收到了,让我想一想,哦,热水应该是你的老爸,你是他宝贝女儿,(如果猜错了别介意)有其父必有其女!了不起!法兰西学成归来了?!我常听你爸夸你。这个时候应该给你勇士的爸爸鼓气!我觉得你一发帖常青版块就有所改观,靓丽了许多。我们这帮老老小小的、上网的和不上网的只知道上网看热闹,从不表明自己的态度,连支持一下都懒得,没办法,都是金口,全靠abc老师和咖啡等一帮和你爸特别熟悉的热心人撑着,希望你常关心我们,给我们精神上的支持,谁叫我们都和你爸一样疯到一起了。

老忙说的是实话:一到五道梁,哭爹又喊娘!
还有一句吓人的话:纳赤台得病,五道梁要命。
原因是这里土壤含汞高,植被少,进而空气含氧量更低,高原反应剧烈,五道梁是进高原的门槛,是青藏线上最难的地段。

三位勇敢者一定要互相帮助闯过难关,而且要有这样的准备,一旦出现严重状况时,要及时拦车直达安多460KM上火车(K918停安多16:10,车上有氧气和救护),或是退回格尔木240KM!

引用第223楼虎踞龙盘于2008-07-29 20:19发表的:
“酱油一瓶 ”网友.........................................

没有老忙给阿容的短信,也没有给热水给老虎的,挺令人耽心的,酱油一瓶还有什么更具体的消息吗,大家都在关切中。

祝贺5位大侠全部安全到达五道梁,今天五道梁翻风火山口70kM,有50KM坡道,高差5010-4621=389M,平均每1KM爬7.8M,下坡14KM在二道沟兵站休息,以前二道沟只管饭不留宿,现在也是旅社很少,不知道你们今天是否干脆再下坡56KM到沱沱河镇住宿。

不知道风火山和前年是否有变化,期待你们的新PP 和风火山零距离接触.jpg

真的值得祝贺!

刚发现老虎的地址:Posted: 2008-07-30 21:32 | From:浙江省宁波市 228 楼
老虎不是在芜湖吗?

引用第229楼abc于2008-07-30 21:43发表的:
刚发现老虎的地址:Posted: 2008-07-30 21:32 | From:浙江省宁波市 228 楼
老虎不是在芜湖吗?
这个我知道 因为是铁通的宽带 所以会这样显示

可以想象几位勇士的道路越来越艰难。条件是越来越苦,而我们在等待中心更焦,千言万语只有在默默的祝福中!!!

最新消息:
16:36接热水一桶电话,昨天(7月30日)他们一鼓足气赶到沱沱河住下,因为一直没有信号,所以没有发消息,今天(7月31日)一早从沱沱河赶往雁石坪,现在离雁石坪20KM的途中,准备在雁石坪住下,明天爬坡到温泉。因为现在这一路段有信号,所以就直接打手机过来。

不好意思,这是以前的照片,等他们发新的。

不好意思,这是以前的照片,等他们发新的。

我也收到短信了,没有电话详细但也在这里帖上:

昨天从五道梁到沱沱河,153公里,今天从沱沱河到雁石坪,冒雪骑行,明天到温泉。

最艰苦的路段已经过去,康庄大道就在前面,老忙和行如风已经整整骑了一个月了,热水从12号开始也半月有余,了不起啊!终点就要到了,幸福就在眼前!

加油!为你们感到骄傲!!!