芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我长青队热水一桶昨赴西藏

热水骑友昨赴西安与老忙会合,下午一点半到达西安,取车用了一个多小时,下午三点他们从西安出发六点到咸阳。住咸阳,松鼠骑友晚上接风请客。

厉害啊。

西安到咸阳 那条路我经常骑,路况很好,估计他们现在骑的慢了。

热水一桶,直达西安,养精蓄锐,要拼老忙!

接热水一桶信息:今天天气严热,早晨5点40骑行。骑132公里,从咸阳到彬县。海拔骑了一百多公里上坡,我今天没有推全部骑行。感觉不错。

以后允许天天更新

青者您好 可以把接受短消息的具体日期时间也写上吗 我还在帖子里详细更新 谢谢啊

更新--------
今早接热水一桶信息称:今天“可能是7月13日青者著”从彬县出发十一公里看大佛侍然后一路爬坡过黑河大桥,到冉店。进入甘肃冒着大雨骑行三十多公里七点到达平京

平京?还是平凉?行如风的消息是平凉

如果是从陕西彬县进入甘肃,应当是走了一段312国道,到达平凉的泾川县,此后如果继续走312,就将经过平凉市、插进宁夏的隆德县、再到甘肃的静宁县、会宁县、在定西城外插向榆中县到兰州,走此线路从平凉泾川到兰州373KM,还要经过六盘山地界。
如果到达泾川县离开312,不走平凉市、继续走甘肃的崇信县、华亭县、庄浪县到静宁县、会宁县、还是在定西城外插向榆中县到兰州,走此线路可以避开六盘山,到兰州要400KM。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ê彩| 六合投ê注| 网络赚钱去SO娱ê乐ê城:顶级信用ê提现百分百即时到账SO.CC

是平凉,凉字洽好在手机左侧二点水不宜看清。下次定要仔细哦!

abc老师你好有一个问题想请教你,他们这次去西藏为何不走318国道。从地图上看318道与我省是平行的,路可能近些,不知为何要西北上甘肃在下呢。望指教。

老忙他们原先就是计划北上走青藏线,走318是川藏线,路况更险恶。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时㈡彩| 六合投㈡注| 网络赚钱去SO娱㈡乐㈡城:顶级信用㈡提现百分百即时到账SO.CC

abc老师你好318是国道川藏线路况有什么险恶?
我个人认为应比现在他们走(“是什么线”)甘肃再进藏要好走些

13号的晚报上有芜湖铁人昂国平和黄鸣从鱼米之乡骑行到世界屋脊拉萨的报导,内容中有7月1日先行出发的两位同伴,但文章中就是没有先行赶到西安和前两位回合的热水一桶的只言片语,热水一桶没被承认,是黑户,不公平哦!

按Re:我长青队热水一桶昨赴西藏

啊? 晚报上有登载?我不晓得啊 是谁联系的晚报记者报道的? 是谁呀?为什么不加上热水一桶

........我晕 是这么报道的吗?

今天10点多钟接hhy转热水一桶从西藏路上发回的信息称:今天(“可能是昨天、青者注”)很累只一百零公里。早晨绕行30多公里去崆峒山,然后向六盘山骑行在途中我的车胎被扎破、,到六盘山
脚下开始下雨那是顶风冒雨。十五公里上坡海拨上升一千米。晚上在隆德。

因为昨日下雨,今天早晨五点起床爬隆德象山去拍日出。因为山比较高中间还有一条深沟,用了一小时到山顶。等了很长时间太阳没出来。只能拍了几张云彩。这里日出要八点我七点零五分到宾馆他们已在等我。今天早晨很冷,老忙穿了羽绒服。出隆德三十里下坡很爽,接着翻两个大坡到静宁四十一公里。吃早饭,下午五点二十到会宁。由于前面没有住处就在会宁住下。

刚发的帖子,是在宾馆上的网,还是网吧?怎么没发图呢?想看你拍的PP。

老任,这几天感觉还好吧?