芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[环芜短途] 【骑游茅山、缅怀先烈,勿忘国耻、振兴中华】金陵布衣出品

溧水秦淮源单车俱乐部
一周一次的骑游活动在今天拉开了帷幕,主题鲜明:骑游茅山、缅怀先烈,勿忘国耻、振兴中华!骑友们也踊跃参与,用实际行动支持国家捍卫国土的决心!

九一八事变(又称沈阳事变;日本称满洲事变)指1931年9月18日在中国东北爆发的一次军事冲突和政治事件。直至今日,9月18日在中国许多非正式场合都被称为“中国国耻日”。而如今日本又想霸占我国领土,所以我们要警钟长鸣,团结一心。向全世界喊出最强的声音:钓鱼岛是中国的!!!

出发前

246省道

东山村山路

茅山句容大门

浩气长存,军号常鸣

瞻仰先烈,英姿勃发,跨马越江

纪念丰碑

白云悠悠,永垂不朽

如今我们的幸福生活都是先烈们用鲜血换来的

远处的老子像

句容金坛交界

茅山金坛大门

这里的山路十八弯

本土的宗教----道教

沙发么?活动形式好啊,钓鱼岛是中国的  顶顶楼主

顶一发

活动有气势,队伍壮大!

钓鱼岛到底是谁的?还未定论 但实际一直掌控鬼子手中。 但我肯定lz 车子离不开鬼子的喜玛诺。玩就玩了,不要动不动戴高帽。

这地方 我前几个月曾参加中华户外网组织的天目湖户外旅游节时去的,很好很漂亮!

谁的产品好我就用谁的,要不国家会禁止贸易的,再说了,做活动不高调那你做什么活动!

N年前路过一次茅山

做好本职的工作,过好自己的生活,锻炼好身体,就是行动爱国

没有那两棵树,感觉会更好!

可以坐索道上山的,也可以徒步,哪里有自行车道呢?
换个方向去找找

这里也有个道观,票价20元,貌似比句容那个便宜。

看到“洞天福地”了吗?!茅山可是第八洞天、第一福地的哦。

回到半山腰,有人已经不行了,走近一看,这不是去杭州那只勤劳的小蜜蜂嘛

下山众生相,这个坡还是很爽的,大家要控制速度,我的速度最大为45码。

入口处找了一家饭店,停车吃饭,车子多还是蛮壮观的。

吃饱喝足已经一点了,大家赶奔下一个目标“方山风景区”,名字和江宁的那个差不多,可惜地图上的都不对,找了半天都没有找到!
都过了2点了,大家还是打道回府吧。

路过天王中学,名字很霸气。

对待镜头的表现,董事长永远是那么2

今天天气不错,只是风有点大,顶风骑还是有点费力的,不少骑友都累了,而且几个还没有坚持下来的,其中最让人耻笑的就是他了,嘿嘿!你用帽子挡住我们就不知道你是谁了吗?O(∩_∩)O哈哈~

另外结束前忍不住啰嗦两句:今天是918,大家要牢记国耻,做好自己的工作,过好自己的生活,锻炼好自己的身体,这才是真正的用行动爱国!!!

此纪念碑在山下放鞭炮,隐约能听到山顶后传出的阵阵号角声。。。。

nEO_IMG_DSC05256.jpg nEO_IMG_XMZ_0001.jpg nEO_IMG_XMZ_0015.jpg nEO_IMG_合照 (1).jpg

Re:看到楼主的帖子,发几张5月份参加户外帐篷节的照片共享一下

看到楼主的帖子,发几张5月份参加户外帐篷节的照片共享一下

茅山景区游客集散中心露营区

露营区 晚餐进行中

露营区 晚餐进行中

瓦屋山

瓦屋山

扁带互动

扁带互动

停车登山