芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老杨

[环芜短途] 云中品桃岭,中秋赏锦绣

从桃岭下来,沿原路返回到苏红用膳已是下午2点,远影买了点鸭子、鸭肫。小店里弄两素菜一个汤。一共67元。就餐时,领队远影宣布了一个恐怖的决定,考虑到就餐时止,只骑了70公里样子,所以下午不赶客车回去了,骑汀溪——丁家湾——月亮湾,然后骑回芜湖。总路程约有130公里样子。在他的鼓吹下,大家兽血沸腾,要挑战自我,看看一天能不能骑200公里。
照片 121.jpg 照片 122.jpg 照片 123.jpg 照片 124.jpg     照片 125.jpg 照片 126.jpg 照片 127.jpg

从苏红到汀溪的路上,要爬5公里的山坡,刚吃饭,边爬边歇,沿途拍拍照。
照片 129.jpg 照片 130.jpg 照片 131.jpg
路边的野花,深秋说用点测光拍,试了一下。
照片 133.jpg

照片 134.jpg 照片 136.jpg
照片 140.jpg
这是去汀溪的山顶拍的,两张片子曝光时间不同,感觉后一张好点。
照片 143.jpg     照片 144.jpg
到汀溪后,往丁家湾——月亮湾一带运动,还要爬好几座上,天色渐晚,我也越来越崩溃,所以照片不拍了,能跟上就算不容易了。
跑到弋江镇是晚上8点多一点,总骑行路130多公里,关键是爬山几座强度太大,到弋江镇是又累又饿,在远影和深秋的鼓励下,吃完饭又启程往回奔,但速度跟不上了,连累了远影、深秋。

老杨速度奇快,我虽早上7点起床,但刚把车子洗好,等会上片!

先选几张代表作品给大家次次

回 1楼(开心人) 的帖子

感谢开心人的关注。我没全程跑下来,要是上片片还不积极一点的话,就对不起人了,呵呵。

Re:回 1楼(开心人) 的帖子

引用第5楼远影于2010-09-12 09:41发表的 回 1楼(开心人) 的帖子 :
呵呵,没想到沙发没坐上,给你抢了,呵呵
我不是抢你沙发啦,我是来看看你啊,一天200+,太佩服啦!

插个队 问一下  苏红-桃岭 是全程水泥路面吗? 苏红-爱民是不是也是全程水泥?

Re:回 楼主(老杨) 的帖子

引用第3楼远影于2010-09-12 09:39发表的 回 楼主(老杨) 的帖子 :
漰溃了,我就坐坐沙发吧

谢谢你一路的关心,虽然对你恨之入骨,让我吃了这么大苦,把我坑的又一次崩溃,但还是念念你的好,不计较了,老杨比你厚道吧,哈哈。。。另外就是,想不到你一早上就活过来了,还有劲上网上帖子,真牛叉哄哄滴

引用第26楼祥子于2010-09-12 10:04发表的 :
插个队 问一下  苏红-桃岭 是全程水泥路面吗? 苏红-爱民是不是也是全程水泥?

全程水泥路,路状非常好,适合你训练。远影在后面的回答更准确,以他的为准。苏红-桃岭 是全程水泥路。苏红-爱民部分路段的泊油路失修,但山地跑起来应该没问题。

引用第23楼爱在深秋于2010-09-12 10:03发表的 :
老杨速度奇快,我虽早上7点起床,但刚把车子洗好,等会上片!

谢谢深秋一路关照,没有你的补胎技术,没有你的骑行电筒,我们就两眼一抹黑鸟

引用第28楼老杨于2010-09-12 10:09发表的 :

全程水泥路,路状非常好,适合你训练。

苏红到爱民只有少部分水泥路哦,其它都是泊油路,但年久失修,不少地方变成石子路了

回 25楼(开心人) 的帖子

在周末有活动吗的贴子中有我的问题,帮答一下,我淜溃了,形象不佳

云中品桃岭,中秋赏锦绣

原计划下午5点乘车返回,但2位大师品赏大自然的美色,留恋于桃岭之中,无法按即定时间返程,只得从月亮湾单骑近道返回,回到家时小腿肚子酸痛,膝盖酸麻,可不要笑话哦

一出泾县县城,深秋和老杨就给泾县的美景迷住了

Re:云中品桃岭,中秋赏锦绣

引用第32楼远影于2010-09-12 10:49发表的 云中品桃岭,中秋赏锦绣 :
原计划下午5点乘车返回,但2位大师品赏大自然的美色,留恋于桃岭之中,无法按即定时间返程,只得从月亮湾单骑近道返回,回到家时小腿肚子酸痛,膝盖酸麻,可不要笑话哦

看来要砖头赐候了 ,为你探路成功,牺牲了休闲游,改成了找罪受,继续崩溃中。。。

Re:探路泾县桃岭 置身如画景致

出泾县,沿205国道向旌德进发,约出县城3公里,有一叫做椰树口的叉道口,这里就是去苏红的路口

回 34楼(老杨) 的帖子

老杨,那么养眼的景色,给你带来那么多创作的材,你不感谢我啊?

一天完成如此高强度骑行,佩服!深秋不仅照片拍得越来越好,体能耐力也进步神速。向深秋学习!

快到黄山了

进入叉路口近2公里,两侧都是树荫和竹林的小道,再次留下了深秋和老杨

美色吸引深秋

美色吸引深秋

美色也同样吸引着老杨,没办法,他们就好这招,我只得陪着

美色也同样吸引着老杨,没办法,他们就好这招,我只得陪着

老杨,在想什么呢,人家孩子都那么大了,回头看一下后面,不又来一个亮妹吗

老杨,在想什么呢,人家孩子都那么大了,回头看一下后面,不又来一个亮妹吗