芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路上

[中长骑游] 东北三省走一走

回 38楼(大熊猫) 的帖子

发水时,我们已经回来了。谢谢!

大连,第二次来。她,依然是那么的美。哦,更美了。

真希望那帐篷是我的。我要在那好好地发发呆。钓钓鱼。

真希望那帐篷是我的。我要在那好好地发发呆。钓钓鱼。

哈哈,大连特写。

拍得越来越漂亮了。

记得以前单位旅游,每次坐车晕车,心里难受时,总后悔一阵子,下次再不坐车出去了。总是一次又一次这样后悔的。哈哈,伤好了就会忘了痛。想做的事想走的路,不去努力实现的话,心里不甘也不安呀。真可谓,我辛苦,我心安,我满足。我自豪。我快乐。

7点多到烟台,因为什么车位急呼呼地买了晚饭上了8:30的轮渡

7点多到烟台,因为什么车位急呼呼地买了晚饭上了8:30的轮渡

天没亮下了船遇辽阳一男女车友才知没在轮渡里买票而上当受 骗,买了70元的自行车票。其实只需买20元的货票

天没亮下了船遇辽阳一男女车友才知没在轮渡里买票而上当受 骗,买了70元的自行车票。其实只需买20元的货票

一边拍照一边向星海公园去。在那附近找适合我们住的旅店,尿,急坏了英雄汉。还一夜没怎么睡呢。

一边拍照一边向星海公园去。在那附近找适合我们住的旅店,尿,急坏了英雄汉。还一夜没怎么睡呢。

一路上的辛苦,只有车上人才能体会

一路上的辛苦,只有车上人才能体会

哈哈。。。在路上

午饭午睡凉晒衣服。

午饭午睡凉晒衣服。

舅舅要地下有知,一定会为我感到自豪的,就像他回忆起当年抗美援朝时。

舅舅要地下有知,一定会为我感到自豪的,就像他回忆起当年抗美援朝时。

那边该是怎样的世界?如我们边防军所说的?

那边该是怎样的世界?如我们边防军所说的?

家,幸福的窝。

家,幸福的窝。

幸福的采野山茹村民,知足常乐。

幸福的采野山茹村民,知足常乐。

路上在去东北的路上。。。

通化

通化

一路辛苦

一路辛苦

没改饭后小睡的习惯。杏花村“笨鸟先飞”了。一个精干的小老头。

没改饭后小睡的习惯。杏花村“笨鸟先飞”了。一个精干的小老头。

丹东玩公路车的车友。

丹东玩公路车的车友。

谢谢

新骑军论坛上有两大强人{一男一女),他们总是说的少,做的的多,总是给我们以惊喜,非常佩服你们无畏顽强精神。

强悍~~~!

牛×

路上总是哼 凯❤   路上在路上 一上路就骑到东北 那天不上路就骑无为

看到这个贴非常亲切,因为明天就要开始我的第三次东北之行,鸭绿江的断桥还是80年代去的,这次我的心比较野,想一路向东到珍宝岛去看看。

送给我崇拜的偶像!

Re:回 14楼(老杨) 的帖子

引用第39楼路上于2010-09-11 13:53发表的 回 14楼(老杨) 的帖子 :
老杨,真抱歉!上次帮你拍的环芜单张相片,不巧的是拍坏了。

老杨也环芜啦,怎么保密到现在,严重意见!
我也排队拿个号

回 28楼(我玩骑游跑) 的帖子

回 52楼(abc) 的帖子

祝旅途愉快!安全第一。

Re:回 14楼(老杨) 的帖子

引用第39楼路上于2010-09-11 13:53发表的 回 14楼(老杨) 的帖子 :
老杨,真抱歉!上次帮你拍的环芜单张相片,不巧的是拍坏了。

一不小心我可能又成山寨老杨了,环芜的时候没我,之前注册了个灰太狼的网名,可发现坛子里的狼太多,参加一些骑行活动后,觉得套个马甲挺别扭,所以脱了马甲,由狼改为杨,呵呵。

经过莱西,找饭店时,遇到一个车友的妻子,我们的粉丝。她车后带着孩子去买菜。听说我们远道而来,向北方去。很热情地叫我们去他们家吃饭,见她家的车友,带我们去找吃的。见我们时间紧,便急匆匆地回家叫来了他的丈夫。一个黑黑的汉子。并提醒我们东北有抢劫。

在莱西。

在莱西。

过吉林,车友请我们吃东北菜。哈哈,千张包生椒,他也不行的。

过吉林,车友请我们吃东北菜。哈哈,千张包生椒,他也不行的。

丹东。

丹东。
照片 108_副本_副本.jpg

鸭绿江

鸭绿江

这是榆树?进市时,天黑了,我们骑了一段好长的黑暗的路,榆树还给我的感觉脏,小。是这样的吗?没问。

这是榆树?进市时,天黑了,我们骑了一段好长的黑暗的路,榆树还给我的感觉脏,小。是这样的吗?没问。