芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[环芜短途] 快乐暑假,江北撒野

炎炎的夏日,挡不住我们骑车的热情;滚动的双轮,伴随着我们激动的心情

评分

admin + 20 ★新骑军积分之组织分——行影记录★

三哥带头上阵,顿时泪流满面,军友齐呼“老朱终于见你骑车拉”

三哥带头上阵,顿时泪流满面,军友齐呼“老朱终于见你骑车拉”

头衔颇多的好大哥,一路照顾大家的骑行

头衔颇多的好大哥,一路照顾大家的骑行

老汪

老汪

医疗系统出人才,这么又是个才貌兼备的美女

医疗系统出人才,这么又是个才貌兼备的美女

。。。。。。。。

太阳雨,今天拉暴了多名男士,同时感叹,真不是一般的能骑

太阳雨,今天拉暴了多名男士,同时感叹,真不是一般的能骑

今天活动发骑人,雨总!阳光照人,不过有 她的地方貌似总会下点雨,不知道今天会不会

今天活动发骑人,雨总!阳光照人,不过有 她的地方貌似总会下点雨,不知道今天会不会

有见大行车圈的风火流星圈

有见大行车圈的风火流星圈

出发前寥寥几人,可能是因为集合太早的缘故

出发前寥寥几人,可能是因为集合太早的缘故

。。。。

野狼10号,最近身体不适,但依然坚持参加活动,精神可佳

野狼10号,最近身体不适,但依然坚持参加活动,精神可佳

这好像是我夏天骑的最早的一次,大清早还是蛮舒服的

这好像是我夏天骑的最早的一次,大清早还是蛮舒服的

骑过大桥,直达雍南

骑过大桥,直达雍南

军长早饭,今天军长胃口大好,吃了一碗又自己乘了一碗,我们很纳闷,难道稀饭可以续碗么。军长很骄傲的说,

军长早饭,今天军长胃口大好,吃了一碗又自己乘了一碗,我们很纳闷,难道稀饭可以续碗么。军长很骄傲的说,

。。。。

三哥永远不变的‘S’型身材

三哥永远不变的‘S’型身材

三个粉红的MM,一路上抹杀无数帅哥那犀利的目光

三个粉红的MM,一路上抹杀无数帅哥那犀利的目光

有意大哥拥有标准的自行车运动员的身材

有意大哥拥有标准的自行车运动员的身材

江南一叶老师

江南一叶老师

。。。

把青春年华,奉献给祖国边防事业的伟大军官,休假时间难得的放松,标准好男人,军中MM可要把握机会!年轻有

把青春年华,奉献给祖国边防事业的伟大军官,休假时间难得的放松,标准好男人,军中MM可要把握机会!年轻有

第一次骑行的安吉MM,热情开朗

第一次骑行的安吉MM,热情开朗

看好你了,你以后就是康塔多的接班人了

看好你了,你以后就是康塔多的接班人了

。。。

祥子和太阳雨耗上了,一路35的飚!强,实在是强

祥子和太阳雨耗上了,一路35的飚!强,实在是强

为了多睡10分钟打的来大桥的幽帮主,不过夏天这几大美女都能坚持骑车,可敬,可敬

为了多睡10分钟打的来大桥的幽帮主,不过夏天这几大美女都能坚持骑车,可敬,可敬

狂野非洲,强烈要求作战范围芜湖周边半径60公里单程,今天范围刚刚好

狂野非洲,强烈要求作战范围芜湖周边半径60公里单程,今天范围刚刚好

。。。

发现野狼大哥骑自行车,摩托车,开车,都灰常的帅,有派头

发现野狼大哥骑自行车,摩托车,开车,都灰常的帅,有派头

热情很高的亮晶晶

热情很高的亮晶晶

雨总今天路遇小意外,不过她的坚强开朗,让我们大家很是佩服,在这带表今天所有骑友和看帖的朋友祝雨总早日

雨总今天路遇小意外,不过她的坚强开朗,让我们大家很是佩服,在这带表今天所有骑友和看帖的朋友祝雨总早日

Re:快乐暑假,江北撒野(多图杀入)

。。。

早上一路基本上有树阴还算不错,要不估计真的会中暑

早上一路基本上有树阴还算不错,要不估计真的会中暑

左右护驾雨总,就这样还没能阻挡雨总的激情

左右护驾雨总,就这样还没能阻挡雨总的激情

一看影子自拍,就是军长风格

一看影子自拍,就是军长风格

90后MM幽美女,今天行头搞的不丑

90后MM幽美女,今天行头搞的不丑

。。。

夏天骑车吃西瓜比喝水感觉还好

夏天骑车吃西瓜比喝水感觉还好

有意大哥亲自操刀,挑了个超甜的瓜!

有意大哥亲自操刀,挑了个超甜的瓜!

。。。

来到米公祠,外交部长打头阵

来到米公祠,外交部长打头阵

米公祠有很多的故事,没去的想听故事的可以聘请有意大哥传授,不过自备酒菜啊

米公祠有很多的故事,没去的想听故事的可以聘请有意大哥传授,不过自备酒菜啊

。。。

。。。

。。。

后来得知,这位带我们介绍的是当地文化局的局长!新骑军档次越搞越高了,玩笑玩笑,不过无城人真的很热情。

后来得知,这位带我们介绍的是当地文化局的局长!新骑军档次越搞越高了,玩笑玩笑,不过无城人真的很热情。

局长跟我们说有个陨石在院子里,我们一起上去摸摸啊,沾点外太空的气 啊

局长跟我们说有个陨石在院子里,我们一起上去摸摸啊,沾点外太空的气 啊

。。。

合影啊

合影啊

全家总动员

全家总动员

江南老师就是不一样,到底是老师是老师,校长是校长,一口咬定这不是陨石

江南老师就是不一样,到底是老师是老师,校长是校长,一口咬定这不是陨石

。。。

天涯征婚照

天涯征婚照

江南一叶老师说的对,局长一说,我们找错了,原来真的陨石在这

江南一叶老师说的对,局长一说,我们找错了,原来真的陨石在这

。。。

局长亲自送行

局长亲自送行

再次穿过农贸市场

再次穿过农贸市场

。。。

18号沙发欣赏!