芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木の壹

[环芜短途] 快乐暑假,江北撒野

羡慕欣赏;大家开心;
看来木一已成全才;算是称职的军长助理兼常务理事长;
我军后备良才,哥顶你!

楼上的说的对!!!小木可厉害啦!!

小木的帖子帖子很精彩啊~夜里发帖,真是太辛苦了哦!!
看帖的同志们可要加油顶顶啊!!!!!!!!!

木一小伙子真的很不错,号召力极强,是我军主力人员,发帖速度超快,辛苦辛苦。

强大,没淋雨吧!

无为是个好地方 物产丰富 风景如画 文化底蕴深厚。精明的无为人紧紧抓住了这次扩大对外宣传的有利时机,由X局亲自陪同新骑军主要领导,及部分版主队员参观米公祠等景点。随后又走访了菜市场,了解到物价稳定群众情绪稳定,领导们很欣慰。此事在当地为百姓广为传颂。(大江晚报)

向木一学习!向木一致敬!

承蒙军中各领导照顾,各军友支持,继续发片,能和大家一起享受骑行的乐趣,才是一件快事

。。。

看过米公祠,又奔黄金塔,一条小路入口,很多车友没注意小路,都骑过了,所以我们发扬了紧跟军长的精神,在

看过米公祠,又奔黄金塔,一条小路入口,很多车友没注意小路,都骑过了,所以我们发扬了紧跟军长的精神,在

这条路,是村民集资修建的,路口都有碑记录着集资的村民名字,要想富先修路么

这条路,是村民集资修建的,路口都有碑记录着集资的村民名字,要想富先修路么

。。。

。。。

想必登上此塔一定非常好玩,留下此小小遗憾也好,好为下次的拜访做个理由

想必登上此塔一定非常好玩,留下此小小遗憾也好,好为下次的拜访做个理由

。。。

午饭肉饼汤

午饭肉饼汤

蛋炒饭

蛋炒饭

无为板鸭

无为板鸭

说到午饭,要感谢有意大哥,带我们来到了无为人人皆知的两叶蛋炒饭,开始我们都很惊讶,蛋炒饭不是很普通么,但是那肉饼汤蛋炒饭一下让我们有回到以前的感觉,后来得知我们吃的那家并非两叶家,而是旁边临着的那家,有意大个说这对老夫妻人很好,生意很实在。自己每次出差经过着都会推掉饭局来这吃上一碗!照顾弱者也是美德。顿时对有意大哥更是景仰,学习学习,向有意大哥致敬!

。。。

野狼大哥,今天跑前跑后今天幸亏有他,路上照顾受伤的雨总,初次骑行和体力不支的安吉,我们吃饭时候还照顾

野狼大哥,今天跑前跑后今天幸亏有他,路上照顾受伤的雨总,初次骑行和体力不支的安吉,我们吃饭时候还照顾

吃过饭,顶中午我们准备找个地方休息下,等下晚再走,可是想不到什么地方可以容下此军多人,KTV又没有开门,于是我们决定顶的烈日发扬不怕苦不怕累的精神,骑回去

今天的路面看似很好,其实碎石不断,而且都是很尖的小石子,所以暴声一片有6,7次的暴胎,可苦了2个骑公路的,一路连暴3次

有意大哥的2。1齿胎也暴了

有意大哥的2。1齿胎也暴了

天涯的也暴了,天涯今天可悲剧了,开始和安吉MM同骑,安吉MM体力不支上后勤车了,又和雨总同骑一段,到前面雨总和地面亲密接触了,最后自己也暴了

现在流行彩虹色

现在流行彩虹色

回来我们一致同意不走回头路,上大耕去坐汽渡回家

帅哥美女骑车照

沙老板碰到这种情况就彻底歇的了,今年水真大啊

沙老板碰到这种情况就彻底歇的了,今年水真大啊

XXX亲点工程,芜湖人民很反感对芜湖污染极大的焦化厂,那个建设速度可不是一般的快

XXX亲点工程,芜湖人民很反感对芜湖污染极大的焦化厂,那个建设速度可不是一般的快

工程很浩大

工程很浩大

等汽渡途中,碰到汤司令,大象,沧海云帆等今天去太湖山的小分队,一路没什么遮阴,很辛苦,还有一跟苦瓜救了一个同志的故事。夏日骑提防中暑

上阵父子兵

上阵父子兵

沧海

沧海

大象

大象