芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老带劲了

车友中的大悲剧啊···有图有真相···

关闭 [复制链接]
哎!   我说嘛 那个轮组有的贵哦!  那个花鼓买也就20元吧 加圈   我说太贵了!                    忽悠那个小朋友吧!

回 40楼(wangyin) 的帖子

我叫吴振亚 ··你当面来跟我讲···不要再后面讲··谁都不会让谁吃亏的···把话讲清楚··你这算什么?不管多少钱?这个事情不是钱多少的情况?你情我愿····谈好了就那样定···至于你说多少钱就多少我就觉得你是在跟我抬杠···我们两个亮出来说···哈行?有这样搞的么?事后玩消失了 现在还讲其他的不是废话么?呵呵····你都不敢亮出来跟我说话有什么意思呢?

你这个朋友讲话就不实在了···每次都要我把话讲清楚···

两条内外胎···一条是泰国原产吉科斯折叠齿胎的 一条是马牌齿胎··加西马诺HG50飞轮··法国原产马维克车圈加花鼓加DT辐条··

这样的轮组是你说的那么简单么?20元的花鼓你买得到么?说话实在点啊···

还有  我是很不情愿卖给他 是他硬要自己私下拿走···拿后 我说了400多的价格接受不?他港接受··然后就说过几天给,

过了几天电话他··他说准备期末考试 考试完给··考试完打电话他 他说在打工 等发工资··然后就再联系不上了··

你上面讲的那个没给钱的事情都没讲清楚 又说这个···你何必这样跟我抬杠呢?哎··真不知道你想要我怎么样·我都没有为难谁··你又要为难我什么呢?

照你这样讲··那1000多的成品山地车 那轮组1块钱一对了····????我买十对··你哈有啊··

最后 我还说了···你觉得贵了 或者哪里不合适更好···哥只求你退还给我还不行么??我没有哪里在为难啊?而你说话是什么态度?

其实我在怀疑你是不是当事人····不然你没必要说这些话··呵呵···

回 30楼(wangyin) 的帖子

你看你那注册时间··昨天注册的··明显你就是奔这个事情来的···呵呵·· 说话都要有责任啊···不能随便就泼出口了啊····以后的路还长···不能这样的!!!当然 我也不会怪你···

LZ对这件事描述的基本上很清楚了。
1、轮组不是他要卖给小朋友的,是小朋友自己私下拿走的。
2、LZ也没有逼着要还钱,不管小朋友有没有钱,不要玩消失,有什么问题讲清楚就行,没钱可以缓缓。
3、如果说轮组不想要了或者是没钱,这也没关系LZ算是免费让你玩两个月,现在还回来也行。
4、还有40楼说的,说花鼓就20块或者轮组贵了,那也没关系,LZ本来就不想卖,还是那句话东西还回来就行,又不还钱,又不还轮组,还玩消失,这就演变成RP问题了,当然谁没有犯错的时候呢,只要能改正都是可以原谅的。
5、希望不清楚情况的车友不要乱说,你东西能随便吃,但话不能乱讲。
6、希望当时人看见帖子以后能给个回应,逃避的掉吗?芜湖就这么点大,你以后就真的不玩车了?

本年度一大热帖

感谢各位支持我的军友 ····

回 46楼(橡树) 的帖子

支持橡树的观点,理解楼主的心情,问题是先要说清楚,大家也就更理解了,不能那么早把孩子的照片放上去

理解楼主的心情,被玩了消失有点鸡冻,如果发照片人肉作为第二套方案,发帖寻人作为第一套方案可能效果会好点,估计吓到小朋友了,躲着更不敢见你了。

杯具,小家伙没钱就该在家乖乖的念书啊

引用第10楼蓝月麒麟于2010-07-16 11:30发表的  :
楼主这样的做法还是有礼有节的,赞一个。
缺德这样的形容词貌似不能用在楼主身上吧?楼主又没有骂街、通篇都是在索要自己合理权利。
顶铁锅

顶顶我···骚货···

顶起,此帖必火