芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

车友中的大悲剧啊···有图有真相···

关闭 [复制链接]
[upload=1]                       这个小朋友···是我们的车友···由于热爱山地车。。。固买二手件升级,我作为这个里面的二手交易活跃者出他 一对马维克轮组, 于5月份被他私下没给钱先拿货··既然拿去了 ·就我说暂时没钱先缓缓,结果这缓缓道现在,上月电话他不接··发短信回了一个尽快给钱!!!

这几天发短信  打电话全不接···玩消失····一对轮组就400多点····搞成这样?还是个高中生···这样做对你的成长多么不利啊!@!!我发了短信跟你说了没钱轮组退给我都没关系,或者你想要又没钱 我继续缓你···但是你不回信息 不接我电话 一打就按下!!!!你觉得你能侥幸逃掉这400多?但是你想想  你还要继续成长··

我在这里还是这样说····你没钱可以还给我轮组···我免费给你骑了2个月····有钱买就主动给我···不要玩消失···以后你还怎么在芜湖单车圈子里玩呢?谁还跟你玩呢···你尽快主动联系我把··我不会为难你的  我想你能明白这是一种品德问题!!!当然你钱给我 或者轮组还给我  我都会原谅你的!!!

这是这个小朋友的照片···请大家给予指导···不要让这孩子这么成长下去了····

悲剧、谁家的孩子啊

你还小哦  不能这样的  这位大哥哥也说了 不会为难你的  赶紧联系他吧 有钱就抓紧还了吧  暂时没钱也可以缓缓  有问题不要逃避,想办法解决才是最重要的。

呵呵,这下更带劲了吧?

回 楼主(老带劲了) 的帖子

孩子   出来吧····

小车友的做法——真不应该;楼主的做法——有点缺德!不就400块钱吗?

哈哈·····能当我们车友面改正 还是可以原谅的啊···缺德?···要是这个“ 小小儿郎” 个人觉得我缺德 那就缺德吧···每个人有每个人的想法和做法啊····就像这个小朋友一样 也有自己的想法和做法

楼主这样的做法还是有礼有节的,赞一个。
缺德这样的形容词貌似不能用在楼主身上吧?楼主又没有骂街、通篇都是在索要自己合理权利。

这个图不是我拍的么

别又搞个"王柯卖车"出来啊~~~

回 8楼(老带劲了) 的帖子

缺钱不是问题···  你把东西还回来也行啊···      这也是楼主逼不得已的做法···

回 12楼(远影) 的帖子

这位大哥···不搞搞破坏···我很友好的在讲话···我没有任何恶意··我是找不到他才在这里找他而已··我说了··他现在没钱我还是可以缓···但是玩消失了 不是有点过么?而我说什么了?我说喊他还给我轮子或者把钱给了都没问题了···或者给个回应···我是个很简单的事情 不要带什么道德啊·缺德之类的·

简单经过 就是他买东西没给给钱玩消失了

简单处理 就是给个回应 然后给钱或者还轮组
。。因为这事出在我本人身上······帮忙说服他联系我就行了··没人谁要为难谁···

我不至于那么恶劣···

引用第11楼琦ran于2010-07-16 12:08发表的  :
这个图不是我拍的么

别又搞个"王柯卖车"出来啊~~~

前几天上网还碰到外地车友在问王珂这个烂人现在如何,劳资在给那厮下个诅咒。

个人观点:
1、作为中学生车友本身无经济收入,楼主不应该将轮组不付钱就给他;
2、楼主要钱可以想办法找他本人甚至找其家长,不应该拿到论坛里来说事;
3、楼主在车友论坛中发布小孩的照片,可曾想过对小孩造成一种怎样的伤害~
      试问:谁没有犯错的时候?

回 16楼(小小儿郎) 的帖子

纠正··  
1、高中生···   本着都是车友的态度   卖给了他···    谁知道,这小孩无诚信   无态度。     
2、要是能找到本人·发什么贴·         没事抻的吗。    不知道楼上的有没有仔细看!   
3 、犯错可以,  不是给你机会改正了吗·在犯都无所谓,        一给还就是2个月。够长了吧,    你倒是改啊。      

最后··小孩   接电话吧,有人喊你还钱或者还轮组~~~~~~

引用第16楼小小儿郎于2010-07-16 14:38发表的  :
个人观点:
1、作为中学生车友本身无经济收入,楼主不应该将轮组不付钱就给他;
2、楼主要钱可以想办法找他本人甚至找其家长,不应该拿到论坛里来说事;
3、楼主在车友论坛中发布小孩的照片,可曾想过对小孩造成一种怎样的伤害~
      试问:谁没有犯错的时候?
谁都有犯错的时候
LZ并没有过激的语言
个人很赞同LZ的行为
按照您的理论 那小孩子就不应该买车了

按照小小儿郎的理论
以后车店不要做学生的生意了
因为学生没经济收入