芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老带劲了

车友中的大悲剧啊···有图有真相···

关闭 [复制链接]
关注下......王珂案

额 这贴可能要火 所以前排留名一下
看到几个熟悉的ld  呵呵 不解释!
被贴照片的那人我见过 没还钱我想是没钱还 没钱还 所以不敢接你电话 那么找到他家长是要回钱的关键
找他家长有很多种方法 贴他照片有点极端 400对他影响应该不小 假如其中有误会 记住假如 那么后果真的......

回 21楼(西门) 的帖子

Re:回 21楼(西门) 的帖子

引用第22楼远影于2010-07-16 21:12发表的 回 21楼(西门) 的帖子 :
楼主对无经济能力的中学生进行赊销就是错误,小孩有钱自然不用赊销,正因为没钱,才赊销,无钱还自认倒霉。即使找到小孩也不能逼着要钱,逼急了小孩会犯更大的错误,楼主认识到你这是害人的行为吗,不能只为了赚钱,不顾孩子的成长。总支不该支持小孩玩车。

不去网吧 不去打架 不抽烟 玩车 多不容易 多健康   O(∩_∩)O哈哈~ 简直就是青少年
最适合培养方向

对于 远影 这位同志  我再次声明  你不了解 不要这样讲太多··

1:我不同意卖给他 我电话中说了不给钱不能从我们寄存的那个地方拿走··他私下背着我非要拿走 我不在场···

2; 赚钱不赚钱不是你研究的话题  二手交易时你情我愿

3;既然他拿去用了我也没有要逼迫 发短信说了我不为难 说了没钱继续缓缓··只要给我个回应 他玩消失 就不对了··

4 我最后发短信讲了 喊他没钱给个回应或者把轮组还给我··

哪里有你说的那么多恶劣的?你要想攻击我就需要了解情况再攻击··

对我有什么必要这样呢?我跟你又没什么过节···好像你很针对我一样··呵呵···有点辛苦您了····淡定···

这位同志 真的没必要··我可以告诉你 我QQ568618790 你有什么问题可以直接跟我交流·你指出错的 我改正··

但是有些情况不是很了解就说出来不好···当然 我个人不会跟谁谁闹不愉快··谁都可以畅所欲言!!

远影同志 对我说了几个关键词:讲漂亮话 不要只为了赚钱 害人  逼迫

呵呵···我写的帖子里的东西都很委婉

然后我跟小孩讲的都很委婉   

最后我告诉你啊··他背着我私下拿走的·不给我钱 ··我短信告诉他 没钱把轮组还给我··我绝对不为难什么··更不会逼迫什么···而你把我讲这么恶劣?你觉得你这样讲我合适么?当然我也不会和车友们搞不愉快··只是还是觉得我们既然在这里讲话 那都是军友 都是一个大家庭里面的人
没必要把话语搞那么犀利··相互之间都理解一下·

我对这小孩 一直就没逼迫什么 为难什么···之前是 现在是 以后仍然是···

个人观点!
楼主做法过激,虽属于无奈,但不应该发小孩照片。这样做有点不妥,因为他还只是个孩子!孩子有时候的错误,楼主这样发出来,孩子就更不知所措了!同期楼主的遭遇,也体会到楼主的心情。不是钱的问题,诚信而是车友心中最需要的,不管你有多大!
作为2手版块的BZ,帖子我会保留2天,2010年7月19号我会删除!楼下各位也不要在为此事跟帖!给楼主一点时间,给孩子一线时间!

我觉得这个事情不能不了了之···

赞成和支持BZ观点!

回 22楼(远影) 的帖子

下届教育局局长   就该是你     我支持你!  有你   小朋友们就河蟹了~~~~

哎呦!  小吴上次不是把他车架子拿了没给钱吗!

我靠?楼上这个有点过分了哈?你要是想操事就当面搞···我怎么没给钱?那么多人在场现场给的钱···你们这些人想搞事就当面搞···非要把我逼急了是吧?  

我敢真名真姓的跟你当面搞这个事情····你来找我···有事当面说清楚···别躲着··

我不想讲你们哪个哪个欠我钱···欠归欠  说清楚就好了···躲着算什么···我又没逼迫你还钱··没就在等等嘛···我还没有不好讲话的时候··何必说些不存在的话呢?这要是把我搞火了 我就不含蓄了哈···

回 30楼(wangyin) 的帖子

你是谁?亮出来·我们说清楚 是怎么个没给钱?真没给 哥马上给···但是没有这个事情你又怎么讲?说话不负责人么?我错了哥马上改····没什么好逃避的···我也不玩消失··我手机号QQ号都24小时通畅··希望你跟我个说法···

现在又变成LZ错了~
从经济纠纷变成RP问题了~
哎~~~
人多口杂啊~
怎么不能简单一点呢~

大家不知道带着什么态度对这个事情··我真的很友好的想处理好这样的事情··

这也是属于芜湖车友间的事情··不要搞那么多矛盾·
··当面讲清楚 处理好 不是最好的么?  

大家从哪里看到我有恶劣态度的?我都是在很含蓄的表达···

以后发生什么问题也要当面及时处理··不要操事···

有什么必要呢?都在一个城市里玩车···都是一个圈子里的人···没必要搞那么火药味···

回 34楼(琦ran) 的帖子

没变成我错··是要说成我错···假如真的错了··我当大家面解决 很诚恳的改正···但是大家说话还是要了解情况 再讲 对吧···错误可以有····但是也能解决··要的是态度···

刚尝试性的拨打这小孩电话 还是一打就按···呵呵···无奈啊···

最简单的是···还轮组吧·  当免费给你玩两月       反正你没钱····        何必呢·~~~                                还是不接电话···哎·····~~~~~·         

除非是小孩以后不玩车了·····      你这信誉算是~~~   毁了~

纠结了~~~