芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

骑上单车回家过年,从淘宝门口到家门口,望淘友千公里征程一路相助

骑上单车回家过年,从淘宝门口到家门口,望淘友千公里征程一路相助

这个想法已酝酿一个月了,经过各方面的准备现将方案贴出来,希望能够找到“志同道合”的朋友一路相伴,也希望能得到淘友们的支持与鼓励。

理由:

1、儿子8岁了,要我给他买辆自行车,于是就打算淘辆自行车。每次回家过年或暑假回家,儿子都会拍着我的肚皮说:“大肚皮爸爸”,后来看到骑自行车是一种“燃烧脂肪”的运动,可以小肚子。于是就有了买辆自行车骑回家的想法。

2、自从车子淘回来,一个人骑着单车上路,骑了535公里感觉不错。一个人在路上,只顾奋力的踏车目标就在前方,不管时速快慢无论上坡下坡,当你到达一个个目标时,给你的只有一种感受:有了目标与方向只要不停总能到达。可以让脂肪化为汗水排出,可以细致的欣赏沿途的风光,可以随时停下来拍照,可以......

3、交到更多的志趣相投的朋友。有两次,一天十个小时骑下来,真的累真想把单放到客车上回去,但迎面一辆单过来,“嗨——!”一声亲切的招呼,让我知道在路上的不只我一人,坚持吧!认定目标绝不放弃。

4、节能环保

5、挑战自我

6、........(还需要理由吗?!)

为什么要从“淘宝门口”出发?

简单的讲09年淘宝给了我饭吃,也给了我10年的希望,我要带着希望与梦想,从希望之源头出发,回到根据地。

做为一名教师从教10年,但接触淘宝也就短短1年,因为有电脑的基础加上教师的功底,09年担起了县里劳动培训部门的一名兼职培训教师,专门教授学员如何在淘宝注册开店、操作及经营。从09年3月份到11月份,共培训了12期500多名淘宝学员。赚了些外快是小事,关键是结认了很多朋友,很多做淘宝的朋友,让我真切的感受到了电子商务的魅力。并在7月份参加了浙江省教厅举办的电子商务培训,参观了淘宝总部,聆听了淘宝讲师们的精彩演讲,通过学习考试拿到了《阿里巴巴电子商务培训师证书》。

因此,09年是与淘宝结缘的一年,10年将用心在淘宝上做点成绩出来。

出发前的准备:

1、自行车 :GIANT ARK

2、论坛学习充电,购买必备的装备。

3、制定路线。

4、考察了第一站路:杭州---安徽宁国 180多公里。(我上班的在方在此段路线的中间“安吉”)

12月12日 第一次从安吉到杭州淘宝总部 并游玩了浪渚文化村 总行程174.7公里 骑行11小时。

12月19日从安吉到安徽宁国 总行程 240公里 考察路况 并结识了一些宁国的驴友

5、坚持天天跑步锻炼体能。

行程路线:

起点:杭州市文二路391号西湖国际科技大厦裙楼

终点:河南省平顶山市汝州市(老家),后到洛阳

途经:宁国市芜湖市合肥市 寿县 阜阳市 项城市 漯河市 平顶山 汝州

出发时间:

预计元月27号左右,总行程8-9天。

希望:

1、希望能找到道合的朋友相伴,男女不限。

2、希望淘友、驴友能给些鼓励与沿途的支持。

联系方式

手 机:133 5582 5775 老张

Q Q:1958 1999 2 (加好友时请注明:淘友远行)

Email:fq126@126.com

赏风赏雨赏秋香 问天问地问夕阳 一路向前

老张你好哪天路过芜湖请告诉一声

老张同志真厉害。祝你成功!

老张你好,我是芜湖淘宝联盟的商户,也是一名骑友!
途径芜湖请告知,需要帮助请联系我!
手机13955306138

好运!

引用楼主zhangzhanqi于2010-01-05 10:03发表的 骑上单车回家过年,从淘宝门口到家门口,望淘友千公里征程一路相助 :

.......

你的路线:
宁国市芜湖市合肥市 寿县 阜阳市 项城市 漯河市 平顶山 汝州

中间宁国市和芜湖市之间还有宣城市,宣城速客车队欢迎您途径宣城时一同“把酒话单车”,
宣城速客单车QQ群:50466316,速客小轮分队:轻骑兵QQ群88711377,我是小轮分队队长。
我本人电话:13965407152,我住在你骑行线路的宁国市和宣城市中间的孙埠镇,欢迎您经过时和我联络。

最喜欢你的这句话:赏风赏雨赏秋香 问天问地问夕阳 一路向前

在宣城到芜湖市的路上,还有一个叫芜湖县的地方,我在这儿等你.或者你从宁国出来时打电话,我到宣城接你.我的电话13855388400.天下骑友是一家!

不得不佩服的牛人
预祝骑行顺利、成功