芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“单车的故事”主题摄影作品:沙滩、大海、夜行

作者:肯定是本人
联系方式: 一车人都知道
拍摄日期: 2009年8月
拍摄地点: 山东乳山
使用相机: 尼康D70s
当时的感受:今夏骑游山东,戏水山东,一路游离在大海、沙滩之间,在乳山银滩偶遇一家四口与我同海戏水,入水前回首看见沙滩上这一家人和我的单车,其乐融融,倍感温馨,遂返回取出相机........
作者:同上
联系方式: 同上
拍摄日期: 同上
拍摄地点: 山东烟台
使用相机: 佳能G9
当时的感受:独走山东,骑行在大海、沙滩、夜色和日出之间,本幅照片是夜行至天明路遇海上日出,海上是黄海明珠,海边是我的单车。
作者:同上
联系方式: 同上
拍摄日期: 同上
拍摄地点: 山东西霞口
使用相机: 佳能G9
当时的感受:夏日骑行,昼伏夜出,因此夜色是骑行的第三主题,经历海风的吹拂、海雾的沁润、海涛的催促,一路坡道到达夜色如画的西霞口,犹如梦游仙境,可不要小看西霞口,这可是中国最东边的海岸小镇。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时卝彩| 六合投卝注| 网络赚钱去SO娱卝乐卝城:顶级信用卝提现百分百即时到账SO.CC

有情趣的三幅PP

你的老伙计露脸了。顶!

喜欢第二张我也要骑
时间啊时间 日子啊日子

回 3楼(阿容) 的帖子

喜欢第一张《沙滩》,有浓厚的生活气息。

要是构图时,镜头角度侧移一下,布局时人物向中间靠一点,单车虚化一点,不知道效果是不是好一些。
纯粹个人建议。

我也喜欢abc老师的第二张

Re:回 3楼(阿容) 的帖子

引用第4楼灯火阑珊于2009-12-18 09:06发表的 回 3楼(阿容) 的帖子 :
喜欢第一张《沙滩》,有浓厚的生活气息。

.......

我自己也是喜欢第一张的,正如灯火所言,考虑到构图问题所以连拍了远中近三张,为何选择中景,而将人物和单车分置两侧,主要是想突出沙滩这个主题,中间大块空间不放任何景物,就是沙滩,以沙滩渲染人物和单车,另外也考虑到虚化某一侧,只可惜海浪已经在后面催促,不容我心安理得地调整加大光圈,还是要感谢灯火指教。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱去SO娱q乐q城:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC