芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 夜骑  大后家的PARTY

家里最近要拆迁了,虽然感觉有点可惜,有点悲伤。但还好,有车友,有朋友来我的小屋做做聊聊,听听音乐,喝喝小酒!悲伤的感觉要好点!有点舍不得.但还是要适应!

挖哈哈  去我家的路其实很好走 但为了营造些气氛 特地从以前的火葬场经过 哈哈

挖哈哈  去我家的路其实很好走 但为了营造些气氛 特地从以前的火葬场经过 哈哈

哪个屁股那么大啊 把前面的视线都挡住了

哪个屁股那么大啊 把前面的视线都挡住了

突然阴风阵阵 路的左边全是以前的老坟  那个气氛啊 乖乖 怕啊

突然阴风阵阵 路的左边全是以前的老坟  那个气氛啊 乖乖 怕啊

小心肝 扑通扑通的跳啊 加快步伐 赶快通过

小心肝 扑通扑通的跳啊 加快步伐 赶快通过

到我的小屋了  准备了好多好吃的 好喝的来招待大家

到我的小屋了  准备了好多好吃的 好喝的来招待大家

小勇吃起东西来 毫不示弱 就和他和我妈说的那样:阿姨,你放心,你家的烧鸡我来了,那就不会剩的了。

小勇吃起东西来 毫不示弱 就和他和我妈说的那样:阿姨,你放心,你家的烧鸡我来了,那就不会剩的了。

真好吃

真好吃

吃的那么多哦 还那么痛苦

吃的那么多哦 还那么痛苦

这个小房间是我拆迁中最可惜的,花了我很多心血在里面。里面的好多东西都是我自己做的,好怀念!

低调的 放牛娃 吃东西的时候比较老实 不会那么主动 和这种人出去 好吃的肯定会让着的 呵呵

低调的 放牛娃 吃东西的时候比较老实 不会那么主动 和这种人出去 好吃的肯定会让着的 呵呵

在桃树灯下 听听音乐 满惬意随性的

在桃树灯下 听听音乐 满惬意随性的

好久没见的桃子 发型打扮还真是像个“桃子”

好久没见的桃子 发型打扮还真是像个“桃子”

粉嫩的小桃子

粉嫩的小桃子

小勇 吃什么呦 那么陶醉

小勇 吃什么呦 那么陶醉

发现自己还是那么帅

发现自己还是那么帅

PPP

好丰盛啊

好丰盛啊

这个要介绍下 满好喝的 就和小时候喝的酸梅水一样 只是这个是带气的

这个要介绍下 满好喝的 就和小时候喝的酸梅水一样 只是这个是带气的

无敌 吃东西还是改不了 犯傻相

无敌 吃东西还是改不了 犯傻相

隆重介绍下 这是我自己做的桃树灯笼 因为在民间 桃树是辟邪的 桃树的树枝都是在家后面的桃园砍的 自己编起

隆重介绍下 这是我自己做的桃树灯笼 因为在民间 桃树是辟邪的 桃树的树枝都是在家后面的桃园砍的 自己编起

老大最近爱玩自由 天天穿自由战士的衣服

老大最近爱玩自由 天天穿自由战士的衣服

左边第2个美女 真青丝

左边第2个美女 真青丝

么么茶

么么茶

用电脑控制着房间的音源系统

用电脑控制着房间的音源系统

PPP

在这样的灯光下  听听音乐 感觉太好了

在这样的灯光下  听听音乐 感觉太好了

木一 一说到小MM 就眉飞色舞起来了 呵呵

木一 一说到小MM 就眉飞色舞起来了 呵呵

为什么鸡只有两只腿~~要有四个大腿的鸡就好了

昨天战斗力不照,哎

干吗要从火葬场经过哦!!!不知道我点子低啊?

当你们还在贪嘴时,我与亮晶晶跑了50公里

夜骑线路

夜骑线路

一直以为“大后”是网名。今日才知原来姓后。今后只能叫你小后了。

在E和F之间,要跨过一条河流,可能是叫扁担河。
这是在那桥面上拍的夜景照片。
DSC06266.JPG DSC06267.JPG

引用第4楼小勇于2009-10-18 21:04发表的:
为什么鸡只有两只腿~~要有四个大腿的鸡就好了
想的美。两个腿都给我吃的了。

引用第7楼流沙于2009-10-18 21:46发表的:
当你们还在贪嘴时,我与亮晶晶跑了50公里
流沙和亮晶晶二人住得是不是很近啊?

小后挺会编帜生活的
赞一个

引用第11楼开心人于2009-10-19 08:59发表的:

流沙和亮晶晶二人住得是不是很近啊?

都在银湖路上,距离应该不超过3公里。

大后的小家营造的蛮有情调。那些自己动手做得原汁原味的装饰物要留下来,还有那在西宁购得新疆大葫芦。

等等我哈只有眼馋的份了

咦,阿容上p8了?
小勇吃像真的狠.........jian啊!
美羊羊和灰灰狼也在,

太长时间没和大部队交流了,没时间啊,

回 15楼(等等我哈) 的帖子

难道那个红衣美女叫 美羊羊????
好可爱的名字啊~~~~~

大后满有生活情调

大后的小屋确实不错啊!很象个特色小吧。

大后确实很能干哦,很多都是他自己动手DIY的,很厉害的啊!!!